asakomamさんの2019秋冬新作 【送料無料】 型押し クロコ ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2019-09-25

ヒールが楽です
高さがあまりなく歩きやすく楽です。会社用に購入しました。外反母趾で普段2Eの22.5センチですが丁度でした。パンプスの形は細身でキレイです。ビジネスには無難なベージュを購入しました。落ちついた色合いです。普段遊びに行くときは、他の色も可愛いと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス