24日9:59まで限定価格 2019秋冬新作 【送料...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月16日13時00分〜2020年01月24日09時59分

5 2019-09-01

めっちゃめっちゃいい!
これ、とってもとっても良いです!
甲深なので脱げにくいしインソールかフカフカで履き心地がとてもいいです。普段あまりレビューは書かないのですが、あまりの良さに思わずレビューしました笑
今回は黒を買いましたが、多分色違いで2足位買い足すかも。

5 2019-09-22

履きやすい!
レオパード柄が凄く履きやすくすぐにキャメルを買いました。こちらはスムースな素材なので届くまで心配しましたが履いてみて同じ履き心地で安心しました。これからの季節、デニムやレトロなワンピースに合わせて
ガンガン使います。参考までに当方かなりな幅広、甲高でなかなか合う👠に出会えません。深いからカパカパとカカトが抜ける事もなく今までで一番かな?強いていえば深いぶんカカトが靴擦れしそうな予感。市販の
小さいパッドを付けました。サイズ感はいつもの通りでピッタリでしたよ。

4 2019-12-31

Sサイズ
レオパード柄を購入しました。
サイズがぴったりで満足です♪ヽ(´▽`)/

• 0182aaamさん
  • 0182aaamさん

5 2019-12-30

通勤時に履いています。
第一の感想としては、「凄い!ほんとにリフトが削れない!」
そして甲深デザインなので、「カパカパしにくく歩きやすい!」
サイズも豊富なのが嬉しいですね。
私は普段通りのサイズで問題ありませんでした。

5 2019-12-05

普段22.5で、そのままのサイズでピッタリ。
靴擦れも無く凄く履きやすいです。

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

3 2019-12-14

脚元すっきり!
形はとても綺麗で気にいりました。初めて履いた時は、ふかふかでよかったのですが、数時間で幅広なため自分の足の形に伸びてゆるゆるになり残念でした。ワンサイズ小さめだとよかったのかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス