【お得な10%OFFクーポン配布中】 Newカラー...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-03
  • ちょっとゆるい
  • 靴であれば23.5、パンプスやフラットシューズ、ブーツなど23.5〜24くらいの足のサイズなので、今回は靴の通常サイズに合わせて23.5を購入しました。タイツを履いた状態で履くとゆとりがあり、生地自体に伸縮性が多少あるのでもう少しぴったりした履き心地がよかったので薄手の中敷を入れて調整しました。靴下を履く場合だと中敷無しでちょうどいいです。今の時期、普段はタイツで外出することがほとんどなので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-13
  • サイズを間違えました
  • 普段が24,5なので39を注文しましたが、大きかったです。レビューなど読んだつもりでしたが、失敗しました。厚手の靴下を履いて履くしかないですね。また、底が踵のところは広がった形なので、足が大きく見えます。本体が柔らかいので、ジャストサイズか小さめでも大丈夫かと思います。履き心地は軽くてとてもいいです! ・・・(続きを読む
  • たんぽぽ282218さん

5 2020-10-29

ブラックホワイトが欲しかったのですが
売り切れ入荷待ちだったので
ブラックブラックを購入。
かわいいです。
何と言っても履きやすいのがいい!
ブラックホワイトだったらホワイト部分の
汚れが目立ちそうなのでブラックブラックで
正解だったかも。
足首がほんとに細く見えますね。
23cmで36。サイズはちょうどいいです。

5 2020-10-15

リピートです。
去年に続いて買い足しと頼まれ物です。
去年のものが全然傷んでいないので、念のためのストックで購入しました。
ネイビーやホワイトも出してもらえると嬉しいです。
24.5cm、冬は分厚い靴下を履くので39サイズを購入しました。足幅は広い方ではないので少しブーツの中で足が動きますが、中敷や靴下で調整できるので愛用しています。
外反母趾気味の伯母のものも購入しましたが、全く痛くないと満足していました。

4 2020-10-04

踵の縫い代があたります。
タイツ履けば大丈夫だとおもいますが、タイツが毛玉になるかも(笑)
他にはあたるところもなく、履き心地は良いです。
足幅広目ですが、サイズはいつも通りの24で問題ありませんでした。

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

4 2020-06-02

リピート
2回目の購入です。
秋冬に黒×黒を購入し履きやすくて約10ヶ月使い続けて、靴底が割れたので新色に買換えました。
初回の黒×黒は37でぴったりで良かったのですが、同じサイズのベージュはたわみがあるようで少し大きいように感じました。

5 2020-04-30

以前にこちらのブラックを購入して、一冬フル回転でした。とても履きやすいです。春になったので、ベージュを購入。こちらもかわいいです。真夏以外はこちらが、定番になりそう。他で購入した同じタイプの靴は履き口が小さかったり、重かったりしました。こちらの商品がオススメです。

• yuwan17さん
  • yuwan17さん

4 2020-03-13

普段24.5を履いていて、足の幅も広めですが、39でちょうどでした。
足首が細く見えて、スカートにちょうどいいです!
見た目よりも軽いのも予想外でうれしかったです。
ソールに汚れがあったのですが、ショップに連絡を入れたらすぐに対応していただけました。

5 2020-02-29

普段23〜23、5で38を購入。ちょっと長さに余裕があるけど許容範囲。甲の横幅は細みでスッとして見えます。
似た物をGUで見つけて欲しくて見つけたのがここ!娘とおそろで購入しちゃいました。
やすいし、軽い!はきづらいけど、、、

5 2020-02-17

痛くない
本当に柔らかくフィットするので歩きやすいですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2020-02-08

まだ履いていませんが
軽くて使いやすそうです。
底が少し厚めなのが良さそうです

4 2020-02-04

おしゃれなブーツを探していたので購入しました。スポッと簡単に着脱できるのが気に入っています。軽いのですが、少しスースーするのが気になります。
普段のサイズでぴったりでした。

5 2019-10-05

普段22cmで35購入。
かかと部分が余ってしまい大きいですが、足首でピッタリするので脱げる心配はないです。
軽くて歩きやすいです。

4 2019-09-21

購入から3日で届きました。
サイズは迷いましたが、普段23.5を履いており妊娠中なため浮腫むことも視野に入れ、37を購入。
ワンサイズ上の購入がオススメ。
靴下を履いたらちょうどといった感じ。
ただ厚手の靴下は履けません。
届いて箱を開けた瞬間から、ソールの部分に小さな汚れが付いていました。
小さいといっても白のソールに茶色っぽい汚れなので目立ちます。
内側ならまだしも、外側だったのでそこが残念ポイントです。
まだ外に履いて出ていませんが、足が痛くならなければいいなーと思います。
【追記】
今日1日履いて外を歩いてみました。
靴擦れもなく、靴自体も軽くとても良かったです。
ただ、幅広甲高の方が履くとしんどいかもといった印象。
あと、脱ぎ履きが若干面倒だが、履いてしまえば問題なし。
総合的に見て、汚れは残念だったのでしっかり検品して欲しいという思いを込めて-1。
あとは満足しています。
20代 女性

5 2019-09-13

ピッタリ
普段は22.5から、小さい作りだと23センチを履いてます。
靴でサイズが合わないのはショックなので、サイズ表をしっかり見ましたが、あまり参考にならない…。
これ大きいかな?と思いながら35を注文しました。
ストッキングだけでも、薄手の靴下履いてピッタリでした!
いい買い物になりました。
これからの季節活躍しそう。
でも雨や雪の日は絶対履けないですね 笑

5 2019-10-01

ふかふかです
やわらかくて軽くてはきやすいです!雨が降ったら一撃でしっとりしそうですが・・
旅行にも使えそうです。いつものサイズでストッキングで履いてぴったりでした。

4 2019-10-11

軽くて歩きやすい
足のサイズ22cmで35のブラック×ホワイトを購入。
少し大きいですが、中敷きか靴下で調整しようと思います。
軽くて、足首がフィットするので歩きやすいです。
皆さんが書いてるように履くときは両手で持たないと無理ですが。
ソールが白なので抜け感はでますが、柄の服より無地のが合うと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他