2019秋冬新作 Newカラー 【送料無料】 ソッ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • 購入から3日で届きました。サイズは迷いましたが、普段23.5を履いており妊娠中なため浮腫むことも視野に入れ、37を購入。ワンサイズ上の購入がオススメ。靴下を履いたらちょうどといった感じ。ただ厚手の靴下は履けません。届いて箱を開けた瞬間から、ソールの部分に小さな汚れが付いていました。小さいといっても白のソールに茶色っぽい汚れなので目立ちます。内側ならまだしも、外側だったのでそこが残念ポイントです。まだ外に履いて出ていませんが、足が痛く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • サイズ違い
  • やっと届いて、開けたものの、すごーく大きいなぁと思っていたら、サイズ間違えて購入してました。ブカブカで履いてたら転びそうなので、サイズ交換しようか迷ってます足首のところのゴムが擦れて痛いです ・・・(続きを読む
  • じゅげむじゅげむ0287さん

5 2019-10-05

普段22cmで35購入。
かかと部分が余ってしまい大きいですが、足首でピッタリするので脱げる心配はないです。
軽くて歩きやすいです。

4 2019-09-21

購入から3日で届きました。
ワンサイズ上の購入がオススメ。
靴下を履いたらちょうどといった感じ。
ただ厚手の靴下は履けません。
内側ならまだしも、外側だったのでそこが残念ポイントです。
まだ外に履いて出ていませんが、足が痛くならなければいいなーと思います。
【追記】
今日1日履いて外を歩いてみました。
靴擦れもなく、靴自体も軽くとても良かったです。
ただ、幅広甲高の方が履くとしんどいかもといった印象。
あと、脱ぎ履きが若干面倒だが、履いてしまえば問題なし。
総合的に見て、汚れは残念だったのでしっかり検品して欲しいという思いを込めて-1。
あとは満足しています。
20代 女性

5 2019-09-13

ピッタリ
普段は22.5から、小さい作りだと23センチを履いてます。
靴でサイズが合わないのはショックなので、サイズ表をしっかり見ましたが、あまり参考にならない…。
これ大きいかな?と思いながら35を注文しました。
ストッキングだけでも、薄手の靴下履いてピッタリでした!
いい買い物になりました。
これからの季節活躍しそう。
でも雨や雪の日は絶対履けないですね 笑

5 2019-10-06

足が細く見える♪
足首にぴったりフィットするので歩きやすく、なにしろ細く見える‼️ 軽いし言うことなし✨オススメです‼️

4 2019-09-21

購入日時 2019年9月10日 11時1分9秒
注文番号 222704-20190910-01583830
ソックス感覚で履けて、靴擦れ無さそう。

• Sandwichさん
  • Sandwichさん

5 2019-08-31

想像通りで嬉しいです!
このタイプのスニーカーが欲しくなり、店頭に並んでいるものを見に行きましたが、装飾が派手で尚且つ倍のお値段のものしかありませんでした。お手頃価格で真っ黒なものを探していたので、こちらで購入しました。サイズもピッタリで良かったです!

5 2019-10-12

本当はブラックブラックが欲しかったけど、売切れでなかったから、ブラックホワイトにしましたが、届いてみたらこちらの方が良かったかなって思ってます。普段24ですが、38でぴったりでした。この秋イッパイ履けるかなー。

• 薫子0623さん
  • 薫子0623さん

5 2019-10-12

軽くてオシャレ
ブラックホワイトのサイズ38を購入しました。
普段24cmを履いていてピッタリでした。
冬にタイツなどを履くならもうワンサイズ上を注文した方がいいかもです。
想像以上に軽くて、形は足がスッキリと見えてオシャレでした!
色違いも欲しくなりました。

4 2019-10-11

軽くて歩きやすい
足のサイズ22cmで35のブラック×ホワイトを購入。
少し大きいですが、中敷きか靴下で調整しようと思います。
軽くて、足首がフィットするので歩きやすいです。
皆さんが書いてるように履くときは両手で持たないと無理ですが。
ソールが白なので抜け感はでますが、柄の服より無地のが合うと思います。

• ayutamakaiさん
  • ayutamakaiさん

5 2019-10-09

オススメです
配送は少しかかったけど、履きやすくて可愛くて大満足です!

5 2019-10-09

とっても気に入りました
かなり軽いです。デザインも素敵です。思ったよりはきやすいし、1日中ショッピングしていても疲れませんでした。リピートしようか迷いましたが、来年パワーアップした商品が出るかも?と思って我慢してます。先月購入したサンダルもリピートしたんです。いい商品がある会社です。

5 2019-10-04

カッコイイ
ブラックブラックにしました。
カッコイイです。
秋から春まで活躍しそう。
買って良かったです。

5 2019-10-03

軽くてピッタリ!
人気商品みたいですね。諸事情とやらで予定日よりも数日遅れて到着しました。やきもきしたけど履き心地もばっちりでこのお値段でこのデザイン性なら満足です。履くときにちょっと時間かかりますが履いてしまえば(笑)

5 2019-10-01

ふかふかです
やわらかくて軽くてはきやすいです!雨が降ったら一撃でしっとりしそうですが・・
旅行にも使えそうです。いつものサイズでストッキングで履いてぴったりでした。

5 2019-09-25

いいです
フィット感、履き心地抜群です。その為、着脱はしっかり両手を添える感じです。頻繁に着脱するような場面には、的さないと思います。長く歩いたり、これから涼しくなる季節には良いのはないでしょうか?

関連ジャンル レディース靴ブーツその他