2019秋冬新作【送料無料】 バレエシューズ ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

中敷きふわふわ、リピ予想
普段どこの靴も22センチです。こちらも同じサイズです。タイツなら窮屈に感じないほどのゆとりです。軽い、柔らかい。中敷がふわふわ。履き口も柔らかくて、高さが遭わなくてできる靴擦れもなさそうです。色はモニター画面から見た通りでした。

• yu12515971さん
  • yu12515971さん

5 2019-10-11

ブラウン 可愛い 痛くない!
ブラウンを購入。23.5センチ普段のサイズでちょうどよく、クッション性もあり痛くなりません。履きやすくて気に入っています。お値段も良心的だし、また、こちらのショップの靴を購入したい!

4 2019-10-08

よかったです!
普段パンプスもスニーカーも22.5を買ってジャストサイズでした。
以前こちらでパンプスの22.5を購入して、最初はよかったのですがどんどん緩くなり、かかとが柔らかく作られているのもあってパカパカして大変でした。なので、今回はワンサイズ下げて買ってみました。ぴったりでした。形もかわいいし、買いだと思います。

5 2019-09-11

レオパード22.5
通常22.5センチで、今回22.5を購入。素足だとすこーし抜ける感じはありますが許容範囲内です。靴下を履くとちょうど抜けない感じでした。
柄は写真の通りの少し濃いめの茶で、使いやすそうです。
とても満足しました!色違いリピしたいです!

5 2019-09-06

ヒール2センチが良い!
ペタンコ過ぎずちゃんとしたヒールでもない!以前セストさんでゴムサンを買ってからハマり、今回も買って満足でした☆

5 2019-11-04

パイソンを購入しました。普段22.5ですが足の甲が薄めなので22にしました。ぴったり過ぎなので浮腫んだ時にどうかなーと思いましたが、これより大きいとパカパカしそうだなと思いました。
大人っぽいパイソンに赤いラインとリボンがとっても可愛くて買って良かったなーと思います

5 2019-10-18

履きやすい!
仕事にも普段にも合わせやすく、色、型も可愛いので色違いで4足かいました。
幅広の足の私でも通常の23.5cmサイズ(細身だと24cm)で履けるのが嬉しいです。また利用します。

4 2019-08-28

レオパード
普段のサイズは24センチLサイズですが、
こちらは24センチで良かったです。
レオパードの柄も安っぽくなく、クッションもいいです。ヒールの部分が少しだけ重いですが、リーズナブルに買えて良かったです。
追記
履いてみたら少し大きかったです、滑り止めの半敷きを貼りました。

2 2019-10-28

グレーベージュはおばさん臭い色です
かかとが重すぎてベタベタ足音がうるさいです

3 2019-09-27

リボンが残念
普段23.5cm で、今回も23.5cmにして大丈夫でした。
レオパードにリボンがかわいいかなと思って買ったのですが、リボンが髪用の細い黒ゴムで、切り口から白いゴムが見えていて残念。
近くから見ると安っぽく見えます。
普通のリボンだったらなー。
高見えはしないけど、デザインはかわいいので遠目から見ることにします(笑)
履き口のテープが足に当たって最初は気になったり、サイズがキツいかもと思いましたが、履いてるうちに気にならなくなりました。
中敷きがフカフカで履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ