【26h限定15%OFFクーポン配布中】バレエシ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

普段24.5。レッド24.5購入。
サイズはちょうど良いです。
中敷がフワフワしているので、これから履くのが楽しみです。
リボンが切りっぱなしなので横からみるとゴムの白色がすごく目立つわけでは無いですが、少し気になります。

4 2020-07-10

甲高、幅広なのでサイズが心配でしたが痛くないと言うレビューが多かったので普段24.5ですがそのまま24.5を購入しました。本日初めて往復40分程歩いたんですが、靴ずれも出来ず大丈夫でした。

5 2020-05-26

届きました(^^)
今年の冬に似たデザインのパンプスで二万円のものを買うかとても悩んでいたのでまさかの1500円でビックリ!すぐ購入しました。
秋以降使おうと思います(^^)
サイズ的にはぴったりでしたが、もしかしたらくるぶしがいたくなるかな〜?と思いました。
足に馴染んだら嬉しいです(^^)

4 2020-04-10

若干靴底が薄い感じがするし、23センチでも少し大きいですが、この金額なので満足しています

5 2019-10-24

中敷きふわふわ、リピ予想
普段どこの靴も22センチです。こちらも同じサイズです。タイツなら窮屈に感じないほどのゆとりです。軽い、柔らかい。中敷がふわふわ。履き口も柔らかくて、高さが遭わなくてできる靴擦れもなさそうです。色はモニター画面から見た通りでした。

5 2019-09-06

ヒール2センチが良い!
ペタンコ過ぎずちゃんとしたヒールでもない!以前セストさんでゴムサンを買ってからハマり、今回も買って満足でした☆

5 2019-09-11

レオパード22.5
通常22.5センチで、今回22.5を購入。素足だとすこーし抜ける感じはありますが許容範囲内です。靴下を履くとちょうど抜けない感じでした。
柄は写真の通りの少し濃いめの茶で、使いやすそうです。
とても満足しました!色違いリピしたいです!

4 2019-08-28

レオパード
普段のサイズは24センチLサイズですが、
こちらは24センチで良かったです。
レオパードの柄も安っぽくなく、クッションもいいです。ヒールの部分が少しだけ重いですが、リーズナブルに買えて良かったです。
追記
履いてみたら少し大きかったです、滑り止めの半敷きを貼りました。

5 2020-01-19

ヒールが低く歩きやすくて値段もお手頃なので満足です。

4 2019-10-08

よかったです!
普段パンプスもスニーカーも22.5を買ってジャストサイズでした。
以前こちらでパンプスの22.5を購入して、最初はよかったのですがどんどん緩くなり、かかとが柔らかく作られているのもあってパカパカして大変でした。なので、今回はワンサイズ下げて買ってみました。ぴったりでした。形もかわいいし、買いだと思います。

5 2020-02-16

普段は23〜23.5を着用しています。
幅広で靴擦れもしやすいので今回は23.5にしました。
少し大きめで靴下を履いても余裕ありなので素足やストッキングなら23で良かったかも。
中もインソールもふわふわで1日履いていても疲れませんでした。

4 2020-02-01

だいたいパンプスだと24.0~24.5です。
今回はみなさんのレビューみて大きいと書いてあったのでいつも通りでいいと思い24.0を購入。
うーん、、私にはピッタリです。靴下履いたら履けないし素足だと履くのがキツイかな?
これだとワンサイズ上でよかったかもしれません。でも可愛いです!

5 2020-01-26

レオパード
他の靴同様、24.5でレオパードを購入しました。サイズ感ぴったりで歩きやすいです。
中敷きのふかふかは、3ヶ月も履いてたらさすがになくなりましたが、それでも履き心地は良いです。
見た目は写真のままで、ラフすぎずガッチリしすぎずで、カジュアルスーツにも合います。

4 2019-12-07

ふかふかで歩きやすい!
普段22.5〜23cmで、23cmレオパードを購入しました。
初めは少し小さめに感じましたが、なじみやすい素材ですぐに慣れました。
インソールもふかふか、フラットですが2cmほどヒールがあるのでかかとも痛くならない!
とっても愛用しています。

5 2019-11-04

パイソンを購入しました。普段22.5ですが足の甲が薄めなので22にしました。ぴったり過ぎなので浮腫んだ時にどうかなーと思いましたが、これより大きいとパカパカしそうだなと思いました。
大人っぽいパイソンに赤いラインとリボンがとっても可愛くて買って良かったなーと思います