【お得な10%OFFクーポン配布中】【送料無...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • シルバーがいい色
  • 入荷待ちの予約商品だったので約1ヶ月してやっと手元に届きました。日数は記載されていた通りなので問題ありません。サイズですが、以前まで22.5cm、Sサイズのパンプスやサンダルを履いていましたが、最近は23.0cmがピッタリになり今回も23.0cmを選択。結果ジャストサイズでした。幅が広めというレビューがあった為、私は甲浅で幅が細いので心配でしたが、靴の形が広がる事無く綺麗なラインでピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • デザインはいいのですが…
  • 外反母趾もありサイズ選びがいつも難しいです。普段は23.5か24cmですがパンプスは24cmを購入しました。デザインはとても可愛いのですが、くるぶしまで深さがあり当たって痛いです。幅も普通のパンプスより遥かにユルユルなのでサイズ選びが難しいかな?と思います。痛みは履いていれば和らぐのか不安ですが返品するのも面倒なので履いてみます。 ・・・(続きを読む
  • こちょたいさん

5 2020-03-14

歩きやすい
普段通りのサイズを購入しましたが、私にはジャストサイズでした!かかと浮きとかもありませんし、中がふかふかしてとっても歩きやすい。確かに皆さん書いてるように幅広さん向けなのか、サイドにちょっと隙間ができるような感じはありますが、私は全然気にならなかったです。
今回パイソンにしましたが、デニムにも良く合うしシャレ見えで気に入ってます!あまりにもサイズが合うので色違いを検討中。同じデザインとサイズ間で少しだけヒールがあるタイプがあるともっと良いのになーと思います。

5 2020-04-25

シルバーがいい色
入荷待ちの予約商品だったので約1ヶ月してやっと手元に届きました。日数は記載されていた通りなので問題ありません。サイズですが、以前まで22.5cm、Sサイズのパンプスやサンダルを履いていましたが、最近は23.0cmがピッタリになり今回も23.0cmを選択。結果ジャストサイズでした。幅が広めというレビューがあった為、私は甲浅で幅が細いので心配でしたが、靴の形が広がる事無く綺麗なラインでピッタリでした。セストさんでは秋にフラットバレエシューズを買ってサイズもピッタリで大活躍だったので、そちらのサイズに合わせて今回も選びましたがサイズ感は同じでした。シルバーの色がブラウンがかっているのでとても高見えします!よくある単色のシルバーは春夏っぽさがありますが、この色なら秋も活躍してくれそうです。セストさん、またリピートします。

• apis8さん
  • apis8さん

4 2020-05-13

普段23.5cm、幅広の外反母趾です。
グレイッシュベージュ 23.5cmを購入しました。
色は画像で見るよりも濃いグレーベージュでした。サイズはぴったりだったのですが、しばらく履いていると親指と小指の付け根が赤くなり、少し窮屈かな?という感じです。
お値段も手頃で、デザインなどは気に入っているので、手元の元を履き倒して、次買うときはワンサイズ大きめにします。

5 2020-10-11

幅広、甲高で、靴に悩まされます。買う前に相談したら、アドバイスをいただき、いつものサイズを購入。幅広でもオッケーでした!

4 2020-05-11

シルバー、良かった!
甲高で、普段の靴は、23.5cmを履いています。
サイズはちょうど良く、生地もしっかりしていてシルエットも綺麗です。
ブラック系?ニュアンスのシルバーが良い色です。写真よりもう少しブラック感強めに感じました。どの服にも合わせやく、少し寂しいなと思った時にはポイントにもなります。
安いし気兼ねなく履けますし、履き潰したらまた買うかもしれません。おすすめです。

• genkibonさん
  • genkibonさん

4 2020-05-01

形も良く履きやすい靴ですが、やや足幅が大き目?足の形に合っていないのか、気をぬくと踵が外れてしまいカパカパするときもあります。靴底は薄くちょっとつま先が引っかかったら、その部分か欠けてしまいあまり丈夫ではないと思ったのが感想です。

• 澪1476さん
  • 澪1476さん

5 2020-01-21

お勧めです。
24.5センチ甲高ですが、いつもジャストサイズで足にフィットします。脱げたりすることもなく、クッションがあって足が痛くなりません。何度か購入していますがどのデザインも正解でした。
SESTOさんの靴は価格もお手頃で、なおかつ履きやすくて何時間でも歩けます。

5 2020-12-03

キラキラ好きな人はぜひっ⭐
シルバー購入!キラキラが好きな方は、一足持っていると重宝しそう!パンツに合わせてもオトナ女子感あります!

5 2020-10-10

履きやすい(^^)
クロコのパンプスが欲しくて購入。
レビュー通りのいい商品です!

5 2020-10-08

買って正解
本当に履きやすいです。靴擦れしやすい私が、全く靴擦れしませんでした。
すぐに2足目も購入しました。
ゼブラかわいいですよー

5 2020-10-01

幅広・甲高足です
普段のパンプスSサイズ。
幅広・甲高の扁平足です。
今回22.5cmを買いましたが、ジャストフィットでした。
パンプス用ソックスを履いてぴったり!
(もし23cmにしていたら大きくてパカパカ脱げたかもしれないです...)
ブラウンクロコを買いました。
可愛くてお気に入りです!

4 2020-09-27

普段使いなら充分かな
24.5cm 甲周り23.3cm 甲薄の者です。
LLサイズブラック購入でサイズぴったり。
横もカパカパはしてません。
くるぶし横は皆さんおっしゃる通り少し高く、
骨にあたるような気がするので部分インソール入れてあたらないようにしようかなと。

• aimi.12さん
  • aimi.12さん

4 2020-09-26

会社用に黒のクロコを購入。サイズはいつも通りでぴったり。
最初の3回くらいまでは痛かったのですが、慣れてきて、ヒールもなくデザインも可愛いので満足です◎
違う色でリピートを考えています。長持ちしてくれればいいなぁと思います。

5 2020-09-17

普段通りのサイズで大丈夫でした。
届いてすぐ足を入れた時はくるぶしの下あたりに当たって痛くなりそうって思ったけど、履いているうちにすぐに慣れました。
どこも痛くないしベージュかわいいです!
値段も安くて満足です。

5 2020-08-18

リピです。
こればかり履くので、爪先のあたりが剥げる。
私の歩き方の問題かもしれないけど。
で、何度もリピしてしまう。
ずっと売っててほしー。

関連ジャンル レディース靴パンプス