【300円OFFクーポン対象】 2019秋冬新作 【...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

よい感じ
秋冬にタイツや靴下ではけるよう通常サイズよりもワンサイズ大きめを購入。思った通りではきやすそうです。

4 2019-09-20

サイズぴったり。
22センチ〜22.5センチで、足幅は狭く甲も薄く、なかなかぴったりのパンプスがありません。
今回は、通勤で自転車を使うこともあり、ローヒールで会社にも履いていけるような靴を探していました。
履いてみるとぴったりでした。
足の外側が少し隙間ができますが、脱げることもなく、快適です。
クッションも柔らかく、歩きやすいです。

5 2019-09-19

かわいい
普段、パンプスは21.5を履いています。いつもはサイズがなくて百貨店などで高価なものを買って、メンテナンスしながら長く使っていました。が、子ども達も小さく公園など行って汚れても踏まれても(笑)濡れてもいいものを…と、ドキドキしながら22を購入しました。
フィット感とてもいいです!踵部分は、歩くと少しカポッと動きますが、靴擦れ防止のクッションなど貼って対策するとちょうど良さそうです!

5 2019-08-31

普段23.5cmでちょうどいいです。ブラックと迷いましたが今回はレオパード柄にしてみました。履き心地も良く楽チンなのでやっぱりブラックも欲しいです!!

5 2019-09-18

履きやすい!
欲を言えば底がもう少し厚いと嬉しいけれど、履きやすくて楽で良いです!

4 2019-08-31

サイズ選びに悩み、交換して頂きました。
幅広・甲高ですが表記通りのサイズでピッタリでした。色違いでの購入を検討中です!

• haibiさん
  • haibiさん

3 2019-09-10

かわいいけど
オシャレなVパンプスを探して購入しました。サイズはいつも23.5センチを履いているため同じサイズを購入。サイズはぴったりなのですが、くるぶしの下あたりで靴擦れをしました。
おしゃれな靴ですが自分には合わなかったです

3 2019-09-08

サイズちょうどよかったです
普段22.5〜23センチを履いていますが、23センチ購入でぴったりでした。
ただ2、3日履くと少しのびたので今後も履き続けると少しぶかぶかになってしまうかなと思います。
ただ、靴擦れなどもなく履けたのでよかったです。
商品自体はとくに問題なかったのですが、ベージュを注文したのですがグレーベージュが届きました。
すぐに使用する予定があったので返品交換する時間がなかったのですが、色もすごく気に入って頼んだものだったので残念でした。
次回またお買い物させていただく機会があればこういったミスがなければいいなと思います。

3 2019-09-07

24センチをいつも履いていますが、こちらのお店では24.5センチを購入しています。試しばきしかしていませんが、ちょっときついような。しばらく履いていたら、慣れる気がします。デザインは素敵です!

1 2019-09-07

納期は10月なのでまだ届いていませんが、スーパーセール前日のみ使える300円オフクーポンで購入しましたが、その二日後くらいのスーパーセール中にも同じクーポンが使えるとメールが来て、少し損した気分になりました。

2 2019-08-28

アイボリー
型押しアイボリーを購入しました。サイズは普段24センチLサイズですが、こちらも24センチで合いました。履いてみると土踏まずと履き口周りが少し隙間があいてしまいました。幅が広い人向けな木型なのかもです。許容範囲なので購入することにします。
追記
やはり幅が広いのと、1日履いて履き口周りが伸びてしまいました、足が大きく見えてしまい、カッコ悪いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス