【送料無料】スポーツサンダル スポサン サ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

色が素敵です
6月上旬にアイボリーを注文をして、6/28に到着しました。届くまでドキドキでしたが、何にでも合わせやすそうな色+材質が大人っぽくて使いやすそうで買ってよかったです。ソール部分がビーサンのような感じなので非常に軽いです!
若干足首のところのベルトが固めで当たると痛いです。

4 2019-05-29

可愛いし、履き心地も良かったです。
サイズも普段通りで問題なし!

4 2019-09-04

とってもいい
商品はとってもいいですが、到着するのにとても時間がかかります。何とかして欲しいです。

4 2019-05-28

可愛い(^-^)
可愛いくって履きやすいo(*⌒―⌒*)o
履き心地は最高だけど、履く部分が布地じゃなかったらもっと良いのになっ(。>д<)

• ぱみ1113さん
  • ぱみ1113さん

4 2019-08-31

値段相応かな。
シルバー購入しました。ベルト部分が少し安っぽいかな。でもプチプラなので満足です。

4 2019-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
サイズも高さもちょうど良くて、履き心地もよくて良かったです。
色合いがおしゃれで、大人カジュアルきれいめで良かったです。
ただ少しにおいが気になりますが、履いてるうちに消えるかな〜と思います。

4 2019-06-05

歩きやすく疲れません
はくときに片手で履けないので手こずりますが、歩くには楽チンなので疲れません。
パイソン柄も派手じゃなく、馴染みやすいのでお気に入りになりました。
裏底は、柔らかいので擦れやすいし、石ころの多いところでは傷つくかと思います。
なのでワンシーズンではきだおす予定です。

4 2019-06-01

柄物のスポサンはあまり見かけないのでパイソン柄可愛い。軽くて歩きやすいのでこの夏活躍しそう。
仕方ないことだけど、ストラップが長いからすぐ履けないのが不便。

4 2019-05-20

デザインが素敵
普段23.5〜24.0センチを履いています。今回はLを購入しましたが、サンダルなのでMでもよかったなという感じです。それでも、甲と足首の2箇所のベルトでサイズ調節できるので、交換はしませんでした。ただ、甲の部分のベルトが少し長く感じたので、自分で切って調節しました。
パイソン柄のスポーツサンダルがこんなにお安く買えて嬉しいです!たくさん履きたいと思います。

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2019-05-16

黒を買いました。気に入りました。足も痛くならず買って良かったです。

• yamak_twさん
  • yamak_twさん

4 2019-05-16

アイボリーを買いました。
色合いはかわいいし、
これだけでどんなお洋服も今年っぽくなるような気がしました(^o^)
ソールが固いのでtevaとか履きなれてる人には違和感があるかも

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル