1 2019-10-16

購入すぐに金具が外れた。
娘に購入したのですか履いた初日に金具が外れてしまったそうで、この夏全く履けませんでした。

1 2019-07-24

え〜
おそすぎる。
ひどすぎる。
ほとんどが、予定より早めに届くのに。
使いたい日に間に合わない、最悪。
いらね〜

1 2019-07-15

ひどい
靴が全体的に重い。。
糸のほつれもある。匂いもきつい。
待たされて待たされて1ヶ月以上経って届いたけれど、家で試着して、やっぱり重いし、試着の時点でもう痛い。。返品かな、あー、ショップの方の対応もちょっと。。よくこれだけ待たせると思う。ひどいよー

• saepon0701さん
  • saepon0701さん

1 2019-07-12

届いたサンダルが臭すぎる
アイボリー購入。見た目の評価とか出来ないくらい靴が臭い。箱にも臭いがついていました。これだけ臭いのによくそのまま売ろうと思ったなと呆れます。二日間外に出していますが、まだまだ臭いが取れません。

• eeyore74さん
  • eeyore74さん

1 2019-07-07

一か月待ってやっと届きました。
が、履き心地が悪くて安っぽい。
安物買いの銭失い・・・反省です。
ちゃんとしたメーカーのモノを買うべきでした。

1 2019-07-06

疲れる
足底が足にそって曲がらないのでとても疲れます。長歩きには向きません。高い買い物になりました。

1 2019-06-21

足に色移りします(黒)
届いて これはお値段以上!と大満足していたのですが…
喜んで履いて出掛けたところ、とんでもなく足に黒の染料が色移りしました。
足の裏は全面真っ黒。
甲はくっきりボーダー柄に…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウェットティッシュで拭けば何とかなるレベルではなく、石鹸でゴシゴシ洗っても すぐには落ちませんでした。
靴を100%脱がない日にしか履けない…
1ヶ月以上経ちましたが、そんな機会はなく
見た目をとても気に入ってしまっただけに、非常に残念です。
どなたかが、色移りのコメントをされているか見てみましたが、ないのが不思議。
これも載らないのかな。。。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル