【送料無料】スポーツサンダル スポサン サ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • パイソン購入
  • まだ長時間履いてないので、他のレビューに見られるような金具の痛みは正直わかりません。が、見た目も高見えするし、ソールはふかふかで疲れなさそう!!重いとは私は思いませんでした。(ソールの厚みの割には軽い方だと思います)あとは、匂いは確かに無臭じゃないけど、ソールの素材の匂いだなぁって感じです。ビーチサンダルの匂いです。ソールはビーチサンダルの柔らかくて厚みのある感じです。「返品し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 黒のSサイズ購入。サイズはいつも通りの購入です。見た目はゴールドがポイントでかわいいのですが…ショッピングモールで半日歩いてみての感想→帰宅後、足裏に黒く色移りしていました。着脱が面倒。座ってベルトを外して履かないと無理です。小指のところが赤くなってたのできつかったのかも。デザインは気に入っていますが、次に履くのに少しためらいがあります…長時間には不向きだと感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-29

色が素敵です
6月上旬にアイボリーを注文をして、6/28に到着しました。届くまでドキドキでしたが、何にでも合わせやすそうな色+材質が大人っぽくて使いやすそうで買ってよかったです。ソール部分がビーサンのような感じなので非常に軽いです!
若干足首のところのベルトが固めで当たると痛いです。

5 2019-07-28

パイソン購入
が、見た目も高見えするし、ソールはふかふかで疲れなさそう!!重いとは私は思いませんでした。(ソールの厚みの割には軽い方だと思います)あとは、匂いは確かに無臭じゃないけど、ソールの素材の匂いだなぁって感じです。ビーチサンダルの匂いです。ソールはビーチサンダルの柔らかくて厚みのある感じです。「返品したい」とこそこまでじゃないし、あー、こんなもんだよねって感じです。私のがたまたま匂いがすくなかったのでしょうか。
私はどちらかというと匂いに厳しい方ですが、私より厳しい方がいらっしゃるんだなと、驚いております。
あとは、足首だけじゃなくて足幅の部分もマジックテープで調整できるのがすっごくいい!
幅広の方も自分の幅に合わせられるので、重宝しそうです。私はいい買い物した!って思いましたよー。

5 2020-03-24

普段24.5〜25.5、LL〜3Lのものを履いていて、3Lを購入しました。幅広甲高でなかなか合う靴がなく、足を見られることが苦手なので靴屋さんに行くのも億劫です。
こちらはちゃんと履けて嬉しかったし、1日お買い物に行くぐらい履いてても痛くなりません(沢山歩くときに履いてたことないのでその辺は分かりません)。今履いてるものの寿命が来たらまた買いたいです。

4 2019-09-04

とってもいい
商品はとってもいいですが、到着するのにとても時間がかかります。何とかして欲しいです。

• ぱみ1113さん
  • ぱみ1113さん

4 2019-08-31

値段相応かな。
シルバー購入しました。ベルト部分が少し安っぽいかな。でもプチプラなので満足です。

5 2019-08-20

履き心地も良いし、パイソン柄可愛いです。

4 2019-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
サイズも高さもちょうど良くて、履き心地もよくて良かったです。
色合いがおしゃれで、大人カジュアルきれいめで良かったです。
ただ少しにおいが気になりますが、履いてるうちに消えるかな〜と思います。

• on64501778さん
  • on64501778さん

5 2019-06-29

履きやすい
パイソン柄を購入しました。値段が安いので、あんまり期待していませんでしたが、思ってた以上にコスパは高いと思います。おまけに軽くて、足裏がふかふかしていて履きやすいです。迷ってる方オススメします。

5 2019-05-23

高見えしますよ!
4/30に予約注文で、5/15ほどに届きました。
時間指定したので良かったです。
去年ブラックが売り切れで再販をずっと待っていました。
カラーバリエーションが増えましたけど、無難なブラックにしました。
値段の割にはバックルは固め、ソールがウレタンなのでちょっとガッカリしましたが、
貼ってある布地はスウェードなので、パッと見は高見えします。
最初は硬くて歩きにくかったですが、徐々に慣れてきます。
ウレタンソール なので、保管に気をつけないとすぐダメになるかもー

4 2019-05-20

デザインが素敵
普段23.5〜24.0センチを履いています。今回はLを購入しましたが、サンダルなのでMでもよかったなという感じです。それでも、甲と足首の2箇所のベルトでサイズ調節できるので、交換はしませんでした。ただ、甲の部分のベルトが少し長く感じたので、自分で切って調節しました。
パイソン柄のスポーツサンダルがこんなにお安く買えて嬉しいです!たくさん履きたいと思います。

4 2019-05-29

可愛いし、履き心地も良かったです。
サイズも普段通りで問題なし!

• AAかなさん
  • AAかなさん

5 2019-05-25

フワフワで履きやすいです!
普段23.5センチで甲高幅広で、Mサイズを購入しました。
ベルトで微調整できるので、履きやすいです。ベルトが長めなのでもしかしてもうワンサイズ下げてもいけたかもしれませんが、ソールがピッタリぴったりになりそうだったのでMサイズで正解でした。
インソールもフワフワで厚い&軽いので歩いていても疲れません。
パイソン柄にしたのですが、アクセントになってすごく可愛いです♪
色違いも欲しくなりました。

5 2019-05-15

かわいくて履きやすい
旅行用に歩きやすいサンダルを探していたところ、このサンダルを見つけました。いつも履く靴のサイズは24.5cmなので、LLのミックスを購入。どんなものが届くか楽しみ半分、不安半分でしたが、実物は大正解!スポーツサンダルなのにカジュアルすぎないデザインがいいし、ミックスは色合いがどんな服にも合いそうなのでとても気に入りました。
また、くるぶしの部分だけでなく甲の部分のストラップもマジックテープになっていて締め具合を調整できるのも機能的。とても軽いので旅行で長時間歩いても疲れなさそう、大活躍してくれると期待しています。

4 2019-05-28

可愛い(^-^)
可愛いくって履きやすいo(*⌒―⌒*)o
履き心地は最高だけど、履く部分が布地じゃなかったらもっと良いのになっ(。>д<)

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2019-05-16

黒を買いました。気に入りました。足も痛くならず買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル