2019秋冬新作【送料無料】 パンプス 痛くな...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 履いた瞬間に包まれるパンプス
  • 通常サイズ:22.5cm 足囲:21cm 足幅:8.5cmグレーベージュの22.5cmを購入。履いた瞬間に足先が包まれるような感覚がある柔らかいパンプスです。足先はちょうど良くフィットしますが、かかとは浮くので靴づれ防止シールを貼って問題なく使用しています。ヒールの高さ7cmは脚が綺麗に見えるのを実感しています。足が小さいためネットでのパンプス購入は失敗していましたが、価格以上のクオリティーで個人的にはこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 思ったより大きかったです
  • 通常24センチを履いています。23.5センチだと甲高、幅広なのできつく感じるため、たいていどこもお店でも24センチです。そんなわけで24センチを購入しましたが、大きかったです。しかも左だけパカパカ脱げてしまいます。今までに片方だけ大きく感じるということはなかったので、不思議でした。デザインや色はよかったですが、もっとクッション性があるといいかなと思いました。やっぱりネットでパンプ ・・・(続きを読む
  • kei80646198さん

5 2019-01-07

春先を見越してライトグレーを購入。このシリーズは何足もお世話になっていますが、通常より1つサイズを下げて丁度良いです。

5 2019-01-24

甲高さん、幅広さん用
甲高、幅広で、どんな素敵なパンプスも、広げてしまって、台無しになっていましたが、此方は綺麗なままに履けそうです。履いて出かけないと、踵の減り具合は、わかりませんが、このシリーズで、スムース革のものの、発売を待っています。大変気に入りました。
此方のお店を紹介してくれた、ブロガーさんにも感謝します。

4 2018-12-29

とても履きやすいです!
普段23.5〜24.0 M or L ですが、こちらは23.5でピッタリでした。
他のカラーも購入したいと思っています。

• mqyvm1さん
  • mqyvm1さん

5 2019-02-18

履き心地が最高!
幅狭めで22.5か23.0をはいています。こちらはストッキングをはいて22.5でジャストでした。締め付けもなく、でもカパカパしてしまうこともありません。また柔らかいため靴擦れの心配もなさそうです。まだかかとの減りはわかりませんが、感覚的には衝撃が少ないように感じるので期待大です。今回は黒を購入しましたが、色違いでも買いたいです。

4 2019-05-06

いつもと同じサイズにしました。初めて履いて出勤したら、歩いている途中に何度も脱げてイライラしたけど、翌日からは脱げなくなった。
両足の人差し指が靴擦れしました。

5 2019-10-22

パイソン使いやすいです^^
パイソン柄の24cm購入です。
春頃にも同じものを購入しているのですが、不注意でダメにしてしまった為再購入です。
柄物ですが思っていたより何にでも合わせやすくて、さりげなく流行も取り入れつつで大変重宝しています。
こちらのお店の7cmヒールパンプスは何足かリピートしていますが、この柄が1番出番が多い気がします^^
ローテーションで主に通勤で履いていますが、歩きやすく疲れにくいです。
リフトの削れにくさは…確かに少しマシになったかな?
足に合っているのか、新しく購入したものでも靴擦れすることなく安心して履けるので、新作が出るとつい買ってしまいますね(*´`)

5 2018-12-22

すごくいい!
値段の高いパンプスから安いのまで色々買いましたが、こんなに楽なパンプスなかったです。
履いた時履き心地がよくてほんとびっくりしました。
サイズもいつも通りの22.5でピッタリでまた違うお色をリピします!

4 2019-10-23

安いのに綺麗な形で高見え
普段パンプスは23.5を選ぶのですが、こちらの商品も23.5でピッタリでした。
お値段が安かったので少々心配でしたがなんの問題もなく、型が綺麗で高見えすると思います。
しかし、私の足にはかかと部分が当たり痛かったので、かかとカバーを取り付けて履いています。カバーは必要ですが、付けることで凄くフィットして走っても脱げません。
色違いでもう一足購入予定です。

5 2019-10-25

痛くなりません
通常のサイズ通りで購入しました。
友人とお出かけの際に着用し、デパートなど夕方までたくさん歩きましたが、1日中痛くなりませんでした。

4 2019-10-10

履き心地はいいけど
プチプラなので、しょうがないのかもしれませんが、作りは少し雑ですね。でもセストの靴は履き心地が好きなのでいくつか持ってます。
このシリーズは初めて買いました。ずっと気になってたので。色はグレージュ、良い色です。
サイズはいつもは24センチですが23センチにしました。試し履きしたら少しキツいように感じたのですが歩いてみたら、やっぱり23センチでよさそうです。
でも靴が馴染むまでは痛くなるかも。
少しづつ慣らして行きます

• ヨベ1870さん
  • ヨベ1870さん

5 2019-10-09

サービス業界で働いています。2ヵ月〜3ヵ月でダメになりますがダイアナより痛くなりませんし、安いのでリピしています。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2019-09-20

よい
今回で4足目です。
ワイドな私の足にも痛くなく、変わらず歩きやすく履きやすいと思います。今回は式典用にシンプルな黒にしました。

5 2019-07-25

履きやすい!
普段23センチを履いていて、23センチを注文しました!
ぴったりで履きやすいです!

5 2019-03-27

履いた瞬間に包まれるパンプス
通常サイズ:22.5cm 足囲:21cm 足幅:8.5cm
グレーベージュの22.5cmを購入。
履いた瞬間に足先が包まれるような感覚がある柔らかいパンプスです。足先はちょうど良くフィットしますが、かかとは浮くので靴づれ防止シールを貼って問題なく使用しています。ヒールの高さ7cmは脚が綺麗に見えるのを実感しています。足が小さいためネットでのパンプス購入は失敗していましたが、価格以上のクオリティーで個人的にはこのメーカーさんのパンプスは信頼できると感じました。

5 2019-03-11

良いと思います。
まだ部屋の中での試着ですが8.5センチを感じないほど歩きやすいです。ホワイトを購入したので汚れは気になりますが一日中履いても疲れなければリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス