【お得な10%OFFクーポン配布中】 【送料無...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • 普段24センチで24センチのグレーベージュ購入。サイズは少し小さめな作りでフィットします。サイドがくるぶしの下の骨に当たるので、歩いたら痛くなりそうですがクッション性は高いです。色味はグレーを含んだような優しいブラウンです。ベージュの要素はなく、グレーにも見えないので要注意ですが、今年のトレンドカラーで結果良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • こちらのショップは、よく使っています。サイズは、いつも22.5です。合わない靴もあるし、当たり外れもありますが、安くて、お洒落なので、リピートしています。前回パイソン柄を買った時に、自分の足にぴったりで、ほんと走れるので、毎日でも履きたいくらいでした。今回は、ツイードとグレーを購入しました。両方とも、パカパカして、走れませんでした。普通に歩いていても、よく脱げるし。同じ靴でも、柄?によって全然違うものなんですね。 ・・・(続きを読む
  • so8akさん
  • 11117955さん
  • 11117955さん

4 2020-06-06

普段23.5ですがこちらのパンプスは23.0で、ちょうど良かったです。履いていたらすぐ足に馴染んできて、少しパカパカしてきたくらいです。

4 2020-10-10

普段24センチで24センチのグレーベージュ購入。

5 2020-04-29

履きやすパンプス
とっても履きやすいパンプスなので、色違いでリピしており、商品は大満足ですが、届くまでに1か月半ほどかかり、必要な時に間に合いませんでした。

5 2020-04-03

めちゃめちゃ可愛い。思っていた通りの色でした。履きやすいし、他の色もほしいです。

5 2020-10-12

色味もきれいです
ダークブラウンでとても綺麗な色でした 柔らかくて履き心地もいいです

4 2020-05-20

サイズが、、、
すぐ届きました。
足も痛くならなそうです。
ただ、サイズが標準より大きい様です。
0.5下のサイズにすればよかったです。
(22.5→23くらいのイメージでした。。)

5 2020-03-28

クッションもよく足が痛くならず長時間履いていても楽でした

4 2020-03-04

180cm近くなるけど脚が綺麗に見えます
4回目のリピートです。ヒールは7cmありますが、長時間履いても疲れないです。色違いで持っているので、その日のコーディネートに合わせて履き替えています。だんだんと生地が伸びてきてゆるくなり脱げやすくなるので、その時は買い替えの時期と思い、新しく買い足しています!

5 2019-01-24

甲高さん、幅広さん用
甲高、幅広で、どんな素敵なパンプスも、広げてしまって、台無しになっていましたが、此方は綺麗なままに履けそうです。履いて出かけないと、踵の減り具合は、わかりませんが、このシリーズで、スムース革のものの、発売を待っています。大変気に入りました。
此方のお店を紹介してくれた、ブロガーさんにも感謝します。

4 2019-11-30

シルバーはちょっと硬い?
普段、E〜2Eくらいの23cmを履いているので、今回も23cmを購入しました。
シルバー色の特徴なのか、以前買ったチャンキーヒールのシルバーも今回も、少し硬くて足に馴染むのに時間がかかりました。
15年ぶりに履く7cmヒール、セットバックタイプは、バランスが取れる心配でしたが、1年間の筋トレと重心改良が効いたのか楽に歩けています。

• mqyvm1さん
  • mqyvm1さん

5 2019-02-18

履き心地が最高!
幅狭めで22.5か23.0をはいています。こちらはストッキングをはいて22.5でジャストでした。締め付けもなく、でもカパカパしてしまうこともありません。また柔らかいため靴擦れの心配もなさそうです。まだかかとの減りはわかりませんが、感覚的には衝撃が少ないように感じるので期待大です。今回は黒を購入しましたが、色違いでも買いたいです。

4 2019-05-06

いつもと同じサイズにしました。初めて履いて出勤したら、歩いている途中に何度も脱げてイライラしたけど、翌日からは脱げなくなった。
両足の人差し指が靴擦れしました。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2019-11-26

グレーベージュ23cm
グレーベージュ落着いた良い色合いです。う〜んグレーよりベージュの濃い色味かな?
ネットの靴のサイズは難しいと思うけれど
皆さんの自分の思っているサイズでこのお店は大丈夫だと思います。
SESTOさんの靴大好きで今回パンプスのみ3足購入させて頂きましたが
[値段による商品の差]が分かりません(・_・;)??
新着かどうか?なのか?作りが少し違うのかなぁ??
他2足(1,000円以下と2,000円以下)も良かったから・・・
まぁ私の靴箱 殆どSESTOさんのパンプスです。

5 2019-10-22

パイソン使いやすいです^^
パイソン柄の24cm購入です。
春頃にも同じものを購入しているのですが、不注意でダメにしてしまった為再購入です。
柄物ですが思っていたより何にでも合わせやすくて、さりげなく流行も取り入れつつで大変重宝しています。
こちらのお店の7cmヒールパンプスは何足かリピートしていますが、この柄が1番出番が多い気がします^^
ローテーションで主に通勤で履いていますが、歩きやすく疲れにくいです。
リフトの削れにくさは…確かに少しマシになったかな?
足に合っているのか、新しく購入したものでも靴擦れすることなく安心して履けるので、新作が出るとつい買ってしまいますね(*´`)

5 2019-11-17

セスト パンプス
友達のオススメで購入しました。7センチヒールなのにたくさん歩いても大丈夫でした。色違いを購入する予定です。

関連ジャンル レディース靴パンプス