【送料無料】レインブーツ レインシューズ ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-08
  • ピッタリでした。
  • Mサイズ、ダークブラウンを購入。普段は23,5cm、Mサイズで丁度良いのですが、こちらの商品は素足でピッタリなので、冬場に厚い靴下を履いたら、きつく感じそうです。(長靴だから、もっとユッタリした作りかと思っていました)歩いていてもパカパカしないし、ショート丈なので脱ぎ着しやすい。お手頃価格なのも良いと思います。脱ぐ時に中敷きも一緒に出てくるのが面倒なのと、歩行時に前面の履き口が当たり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-16
  • 普段23.5を履いています。M(23.0-23. 5) を購入しましたがピッタリでした。中敷きを入れるとキツイので少し大きいサイズを買った方がよかったかもと思いました。シューキーパーで伸ばしてから履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-22

マリクレールのレインシューズ♪
9年前に購入した、
マリクレールのレインシューズに
裂け目ができてしまったので、
買い替え。(今回もマリクレール)
小足(21.5〜22.0の中間位)なので
サイズはS(22.5)を選択。
多少のゆるみがあるだろうと
思っていたら、甲周り・幅が
かなりタイトなデザインで、
ソックスを履いてジャストサイズ。
軽快に歩けそうです。
靴底から雨水が入らない、
シームレスなので
ソックスが濡れるストレスが
ゼロなのがうれしい!

5 2018-09-21

普段23.5cmです。
MとLで迷いましたが、幅広のためLを注文しました。靴下で履いてみた結果、長さは余裕がありましたが、幅や甲の厚さはちょうど良かったです。少し細身の作りだと感じました。ゆったり履きたかったので、Lで正解でした。デザインもシンプルで、少しだけヒールがあるのがとても良いです。靴裏も滑り止めになっています。とても満足です。

5 2019-04-01

こちらのお店ではいつも23センチでピッタリですが、この商品も23センチでちょうど良かったです。値段は安いのに、なかなか良かったです♪

• RSmama8419さん
  • RSmama8419さん

4 2018-12-16

細め
普段23.5センチか、物によっては24センチを履いています。
Mサイズ購入。
初めてはいた時、きつくて痛くて後悔しました。特に外反母趾?の骨の辺り。
でもなじんだのか、2度目以降は気にならなくなりました。
今は気に入って雨の日に重宝しています。
幅細めの感じで、長靴感がなくとても気に入っています。雨が止んでしまっても違和感なく履いていられます。

5 2018-10-11

履きやすいです
思っていた以上に履き心地がよく、脱ぎやすいです。レインブーツだと靴下まで脱げてしまうほど密着度が高いけど、これは足首にゴムがあるので締め付けしすぎず脱ぎ履きできました。かかと上部に持ち手となる輪っかが付いているので履く時も引っ張って履けるのでよかったです。
キャンプ場の朝露や雨でも濡れる事を気にすることなく過ごせました。
そして、なんと言ってもお手頃な価格で購入できたので嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-04-07

レビューを見てワンサイズ大き目にし履いてみたら丁度いい感じでした。

5 2019-03-31

シンプルで見た目もスッキリ。
梅雨時期、たくさん履こうと思います。
サイズもいつものサイズでぴったりでした。

• @凛子さん
  • @凛子さん

4 2019-03-25

少し小さめ
スニーカーなどのサイズは、23.5センチです。
レビューで小さめとの事だったので、Lサイズを注文しましたが、ジャストでした。もう少しゆったりと履きたければ、もうワンサイズあげてもいいかもしれません。

4 2019-03-20

普段Sサイズ(22.5)を履いているので、こちらもSを購入しました。レインブーツなので少し余裕があるのかと思いましたがピッタリでした。靴下を履くと靴の中に少しの余裕も無いくらいピッタリです。
ゴム製ですし痛くなることは無いと思うので、雨の日にガンガン履きたいです。

5 2019-03-19

はきやすくて楽ちん
雨の日にパンプスが汚れるのが嫌だったので、レインブーツを購入。履く時に、後ろについたひもを引っ張ってはくと履きやすいです。履き心地もいいので満足しています。

• まま4681さん
  • まま4681さん

5 2019-03-19

サイドゴアですが女性らしいシルエットで履いた感じもバッチリです!サイズは普段23,5で、Lサイズにしました。バッチリです!

5 2019-03-12

細身かな
これからの雨用に購入。
少し小さめかなという印象
普段23〜23.5を履いています。Mを購入
靴下履いてギリギリな感じ。
私は足幅普通なので幅広さんには細身かなと思います。
商品は理想通りで綺麗に雨の日に気分よく履けました。

5 2018-11-02

脱ぎ着も楽で、たくさん歩いても疲れないので雨の日に履くのが楽しみです。
服も何にでも合わせやすいので、重宝します。

• 青杏仁さん
  • 青杏仁さん

4 2018-10-27

ダークブラウン
ずーっとショートのレインブーツが欲しくて悩んでいました。本当はブラックを希望してましたが、サイズ在庫がなくダークブラウンを購入。
まだ試し履きしかしてませんが、履きやすくて満足しています。レインブーツ感もあまりないので普段も履けそうです。

5 2018-10-05

買ってよかった!
安かったのであまり期待はしていませんでしたが、クオリティーが思った以上によく、大満足です。
作りもしっかりしているので、高く見えます‼

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ