4 2019-09-13

買って正解
ずっと買おうか迷ってましたが半額になってたので来年用に購入。
とてもデザインもよくしっかりしてます。
クッションがきいてて履き心地もよかったです。
ただ足の甲のクロスに重なってる部分がたまに擦れて痛いです。
ゴムでかかとの紐が伸びるので、小さな子供の子育て中でも脱ぎ履きしやすくて便利です。
半額になってなくても買っても良かったなと思いました。
来年たくさん履くのが楽しみです。

5 2018-06-21

すごくかわいい!!
こんなに凝ったデザインのサンダルは初めて見ました!クッションがきいてて歩きやすいし、クロス部分やストラップの裏側も優しい素材感で擦れても痛くないです。25.5cmで横幅は丁度よく縦は1cm弱余っていますが、ストラップがあるので問題ないです。何より見た目がかわいい!色違いも欲しいくらいです☆6月下旬発送予定とありましたが20日には届き、嬉しかったです。ありがとうございました^^

4 2019-09-15

履き心地いいです。ずっと売り切れでやっと再入荷のものを購入できました!

5 2018-06-23

年々進化
3年位前から購入していますが、今年はデザインのバリエーションが増えて更に素材の改良!
去年デザインが可愛くて購入したのですが素材が合わず履かなくなり、今年は他の方も仰っているようにいろんなところが工夫されていて、デザイン共に履きやすく長い時間履いても痛くなりにくそうでとても嬉しいです!!

3 2019-11-12

イメージ違うかな
靴底が2足を張り合わせて取って付けた感じがあり
ちょっと見たてた感じと違ってました
残念です

• nami5018さん
  • nami5018さん

3 2019-07-10

すごく可愛くて履くのを楽しみにしていました。
足は痛くないのですが、私の歩き方のせいなのか、歩くと何故か前のめりになり、歩きにくいです。
平坦なところをゆっくり歩く分には問題ないと思います。
可愛いだけに残念です。

• redmymさん
  • redmymさん

2 2019-05-30

とっても可愛いく、友達にも好評だったのですが、15分ほど、このサンダルで歩いて、サンダル前部分の重なっている箇所が、足の甲に擦れ、怪我のような傷が両足にできました。シャワーやお風呂に入るとシミそうです。
足の甲は、測ったことがありますが、普通の高さなので、私の足特有ではないと思います。バンドエイドを貼るとマシでしたが、貼るのが遅く傷ができた後は痛くて、別のサンダルに履き替えました。
履き心地良さそうでしたが、素材が硬いのかもしれません。

• iciko0000さん
  • iciko0000さん

3 2019-05-01

少し歩きにくかったです。
あんまり履きたくないかな。

3 2018-07-12

可愛いのに
画像通り可愛くてオシャレなサンダル。
見た目は重そう?に見えたけどとても軽くて歩きやすそう〜!と最初は良かったのですが…3回目辺りでつま先のソールが剥がれてしまっていることに、気が付きました。
そんなに長時間はいたわけでもないのに〜とショックです。
デザインや履き心地は良いので剥がれたソールは接着剤で修理して様子をみます。

2 2018-06-23

普段24-24.5でLLにしましたが、丁度いいです。私は右足の方が大きいのか右足はよく靴擦れするのですが、このサンダルも左足は少し余裕あるくらいですが右足は幅が少し狭い感じで3箇所程当たる部分があり靴擦れ注意です。履いた感じは靴底がふかふかしていて履き心地は良く、厚底でヒールの傾斜も感じません。→後日3時間程履きました。事前に靴擦れしそうなところは対策しましたが、クロスストラップ部分で両足で何箇所も赤くなり靴擦れ寸前になりました。靴底はふかふかしてますが、靴の重さでかなり疲れました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ