21日9:59まで限定価格 【送料無料】 バレエ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 足囲20cm、足幅8cm(簡単に測ったので正確ではないかも)のかなり幅狭甲低です。長さは22.5cmです。今までどのパンプスやバレエシューズを買っても幅が合わなかったのですが、こちらのバレエシューズは幅があまり広くなく、私の足にはぴったりでした。シルバーの22.5cmとブラックの23cmを購入しました。22.5の方は素足で履いて程良いサイズ感でした。タイツや薄い靴下を履いても大丈夫です。23の方は素足やタイツだとかかとがパカパカするため、かかとパッドをつけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 底の薄さの割に衝撃がなく疲れない
  • やや幅狭目ですが指の間隔が広がってる&軽く外反母趾の足です。かかとのカーブが緩やかなのかサイズは合っていても踵がカパカパする事が多いです。23.5センチで23.5センチ購入。色はシルバーです。サイズはピッタリ。幅も素足でもタイツでも脱げず、外反母趾の部分も痛みません。甲は指の股がギリギリ見えないあたりで浅くもなく深くもなく。しっかり引っかかるので歩きやすいです。その分やや野暮ったい ・・・(続きを読む
  • peg3028さん
  • peg3028さん

5 2018-08-09

ぴったり
24センチで幅狭め&甲薄め、主に素足で履きたかったので24センチ購入。
ふかふかで履きやすく、サイズぴったりでした。靴下なら24.5か25でも良かったかも。
落ち着いた色味で希望通り!
長く履けることを祈ります。

5 2018-10-11

ホントに可愛い
初めて利用させて頂きました。シルバーグリッターの23.5にしました。サイズは、普段23.5を履いているので、普段のサイズにしたらぴったりでした。商品説明にあるように、足がスッキリ見えるタイプのバレエシューズで、大人っぽく履けると思いました。
商品梱包もリボンが動かないように丁寧に包まれていました。値段も手頃で、綺麗なので、また利用したいと思います。ありがとうございまし。

5 2018-11-01

可愛い!
レオパードとドットを購入しました。色味が一緒だったので一見区別がつきにくい!笑
どちらも可愛いし、履きやすいし、値段も可愛いので大満足です。

5 2018-08-01

可愛いです。
キラキラが夏っぽく、スカートにもデニムにも合います!
22.5センチなのですが、少し大きかったです。
でも、インソールは、フワフワで履き心地は良いですよ。

5 2019-03-21

幅広なので心配でしたが、とっても快適な履き心地でした☆いつも23cmなので、同じサイズを注文しましたが…幅広のせいか、少ーしキツい?ような。でもパカパカするのは嫌なので、これから少し伸びることも考えるとコレで良かったと思います。スニーカーでも何でも、自分の形になるまでは必ず踵は靴擦れします。こちらも、やはり踵が少し痛くなりましたが想定内!それ以外は履き心地がよく気に入りました☆

5 2019-03-15

黒いバレーシューズが欲しくてこちらを買いました。サイズは23か23.5で迷って23センチにしました。履いてみたらサイズもぴったりで履き心地も良くて23にして正解でした☆足の幅は広めですがきつく感じる事も無くて中敷きもフワフワで歩きやすそうです。かかともパカパカしないのでストレス無く履けそうです。色ちがいも欲しくなりました。

5 2019-02-15

長さは22.5cmです。
シルバーの22.5cmとブラックの23cmを購入しました。
22.5の方は素足で履いて程良いサイズ感でした。
タイツや薄い靴下を履いても大丈夫です。
23の方は素足やタイツだとかかとがパカパカするため、かかとパッドをつけました。
これでタイツや靴下を履いていい感じになりました。
いい商品に出会えて良かったです。

5 2019-05-19

はきやすい
やわらかくてとても履きやすいです。サイズはいつも通りでピッタリ。マットなシルバーを探してて、まさに探してた色!合わせやすいです。大満足!

5 2019-05-17

発送も早く 梱包も とても丁寧でした。
普段22.5センチで22.5を購入しました。
確かに細身ですが、ピッタリでした。
お値段の割に良かったので また色違いを購入したいです。

4 2019-05-07

外履きしてみてどうなるか?
本来のサイズは24.5cmですが、甲高幅広、いつも革靴は3Eか、1ー1.5センチほど大きいサイズを購入しています。レビューを見て本来のサイズの24.5cmを購入しました。届いた靴は、フットカバーをはいて着用して、「ちょっとこれはきついかなー。。。」という感じです。素足か薄手のストッキングでちょうどぴったり、という感じです。しばらくは、室内で試しばきをしてみたいと思います。冬に履くことは恐らくないので、外履きした時に期待したいと思います。

5 2019-03-27

シルバーグリッター24センチを購入しました。
素足で履きましたが、痛くもならずに大丈夫でした。
シルバーが取れてきたらと思いましたが、そんなこともなかったです!
これからたくさん履きます!

4 2018-12-10

気に入りました
レオパードを、買いました。気に入りました。ヒールがもう少しあると履いた形が素敵だと思います。

5 2018-11-09

かわいい!歩きやすい!
普段ほとんどスニーカーばかりですが、こちらのレオパード柄が可愛くて購入しました。
値段よりも全然良いものに見えます。
いつも23.5か24を履いていますが、こちらは23.5でぴったりでした。厚手のタイツを履くなら24でも良かったかも。
まだ数回しか履いていませんが、とても歩きやすくて痛くなく疲れません!

4 2018-10-20

可愛い
秋から冬に大活躍のレオパードを購入。とても可愛いです。ソールが値段相応で安っぽいのに、痛くない!普段は、コンバース等のスニーカーは24.5センチ、バレーシューズは24センチを購入しています。バレーシューズは素足で履きたいのでジャストサイズ派なのですが、他の方の口コミをみて24.5を購入。幅広なので、幅はジャストでも歩くとカパカパ脱げます。交換を考えたのですが、レオパードが冬素材なのでソックスが履ける利点もあるので、あえて交換はしませんでした。次もちがう色購入予定。次は、24センチにします。

4 2018-09-19

ヒールが高くない可愛い靴を探していました。履き心地も良くお気に入りです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ