【送料無料】フラットシューズ バレエシュ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • シルバーの24.5cmを購入。甲が薄い標準的な幅の足です。縦幅が少し小さめで、靴下を履いて試着したら足が痛くなりました。カバーソックス、ストッキングではぴったり。横も少し小さめかと思いましたが、当たっていたくなるほどではありませんでした。パカパカしないのでいいのかもしれませんが、人によっては靴擦れが起こりそうだなと思いました。わたしも恐る恐る試したところ大丈夫で安心しました。シルバーの色味がかわいく、そこまでギラギラしていないので合 ・・・(続きを読む
  • もちこ0814さん
  • 3 2019-11-25
  • セストさんの靴は履きやすくてお気に入りですが、このパンプスで靴擦れになりました。しばらく履いていたら馴染んできましたがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

シルバーの24.5cmを購入。
甲が薄い標準的な幅の足です。
カバーソックス、ストッキングではぴったり。
わたしも恐る恐る試したところ大丈夫で安心しました。
シルバーの色味がかわいく、そこまでギラギラしていないので合わせやすいです。
靴擦れもせず足も痛くならなかったので、総合的には満足です。

5 2020-06-03

いつも22.5を履いています。こちらも同じサイズを購入しました。丁度でした。履いているうちに柔らかくなり外反母趾でも痛くありません。

5 2020-04-30

はき心地がいい
値段の割にふわっとするはき心地で快適です!

4 2020-04-11

レビューを見て普段よりワンサイズ大きいのを買いました。浅履き靴下を履いて少しゆとりがある感じです。
シルバーグリッターは挑戦でしたが、思っていたより華美すぎず良かったです。

4 2019-12-21

別の色を以前購入し、履き心地が良かったのでリピートしました。

4 2019-11-15

気軽に、履きやすく、いろいろな服に対応できると、思います、春、秋にぴったりかと思います。

5 2019-10-09

ぴったり!
足が大きくてバレーシューズは似合わないと思ってたけど、普段サイズと一緒の25.5で大丈夫でした!細身に見えるけどゆったりしていておすすめです!!!

5 2019-09-23

上品な耀きのグリッターシューズ!履きやすく最高です。

• msck120123さん
  • msck120123さん

5 2019-09-15

安くて可愛い
このお値段で履きやすさもよくてかなり満足です。他の色も買いたくなりました。

4 2019-09-08

少し小さめですが良質な素材
普段23.5センチの靴を履いてますが、こちらで23.5センチのものを注文したところ少将きつめでした。しかし、形や素材はとても良質なのでしばらく履いてみて伸びるのを期待してます。

5 2019-08-11

リピートです。
最初に購入したのが履き潰してしまったので、また購入しました。
やっと購入できて嬉しいです!
履きやすくてとてもいいです!

• peg3028さん
  • peg3028さん

5 2018-08-09

ぴったり
24センチで幅狭め&甲薄め、主に素足で履きたかったので24センチ購入。
ふかふかで履きやすく、サイズぴったりでした。靴下なら24.5か25でも良かったかも。
落ち着いた色味で希望通り!
長く履けることを祈ります。

5 2019-02-15

足囲20cm、足幅8cm(簡単に測ったので正確ではないかも)のかなり幅狭甲低です。
長さは22.5cmです。
今までどのパンプスやバレエシューズを買っても幅が合わなかったのですが、こちらのバレエシューズは幅があまり広くなく、私の足にはぴったりでした。
シルバーの22.5cmとブラックの23cmを購入しました。
22.5の方は素足で履いて程良いサイズ感でした。
タイツや薄い靴下を履いても大丈夫です。
23の方は素足やタイツだとかかとがパカパカするため、かかとパッドをつけました。
これでタイツや靴下を履いていい感じになりました。
いい商品に出会えて良かったです。

4 2018-10-20

可愛い
秋から冬に大活躍のレオパードを購入。とても可愛いです。ソールが値段相応で安っぽいのに、痛くない!普段は、コンバース等のスニーカーは24.5センチ、バレーシューズは24センチを購入しています。バレーシューズは素足で履きたいのでジャストサイズ派なのですが、他の方の口コミをみて24.5を購入。幅広なので、幅はジャストでも歩くとカパカパ脱げます。交換を考えたのですが、レオパードが冬素材なのでソックスが履ける利点もあるので、あえて交換はしませんでした。次もちがう色購入予定。次は、24センチにします。

5 2018-10-11

ホントに可愛い
初めて利用させて頂きました。シルバーグリッターの23.5にしました。サイズは、普段23.5を履いているので、普段のサイズにしたらぴったりでした。商品説明にあるように、足がスッキリ見えるタイプのバレエシューズで、大人っぽく履けると思いました。
商品梱包もリボンが動かないように丁寧に包まれていました。値段も手頃で、綺麗なので、また利用したいと思います。ありがとうございまし。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ