【送料無料】 ビジュー ビジューパンプス ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2018-12-01

上品で可愛い
配送も早く梱包も綺麗でした。
商品も思った通りでサイズも履いてみたら
ぴったりです!
友達にもオススメしちゃいました♪
また利用されていただきます♪

5 2018-08-10

予約でしたが思ってたより、早く届きました。いつもこちらのヒール購入してますので何足目か分からないですが、ホントに履きやすくてサイコーです。チェックを購入しましたが、秋にかけて履きまくろうと思ってます。

4 2018-03-31

普段23.5なので、同じサイズのブラックを購入。
予約商品のため忘れた頃に届きました。
ヒールがある割にふかふかして歩きやすいですが、爪先がきつい。
ちょっと小さめなのかな?
馴染んで伸びてくるといいなーと思います。

• 花連0924さん
  • 花連0924さん

5 2018-06-12

使えます
ブラックの24.5を購入。
幅広め、甲高の足ですが、普段と同じサイズで
大丈夫でした。
中のクッションが効いてて、履きやすいです。
デザインもヒールの高さも気に入って、
すごく活躍してます。

5 2018-04-07

とても
過去何度かインターネットで靴を手配して
あまり良い印象がなかったので、これで最後にしようと思いました
これはとても良かったです。
(自分が悪いのですが)早速、ヒールをひっかけてしまったので
またタイミングを見て、違う色をいただこうかと思っています。
スクエアの靴がもっと出るとよいな、と思います。
ーーー
◎追記
ヒールのゴムの部分が かなり柔らかく
金属部分が出てきてしまいました。早速直しましたが、継続して履いてゆきたいと思います。

5 2018-04-03

歩きやすい
こちらの商品はとても足に合っていて歩きやすいです。23.5〜24センチ細身の幅で23.5センチを購入しました。ピッタリフットです。余裕はそれほどないように思います。セストさんの他のパンプスは23.5センチだと少し大きいため先の部分だけ中敷を入れて履いてますがこちらはその必要はないです。デザインも可愛いし他のお色も買いたいです。また子供用もあるため娘とお揃いで履けてとても良いです。

• glissandさん
  • glissandさん

5 2018-06-25

綺麗です。
ちょうど白のパンプスを探していたらこのサイトを見つけて速攻買いしちゃいました。
届いてみてもチープ感は無く私は夏のpartyに履いて行こうかと思っています。
今から楽しみです。

5 2018-03-24

とても素敵です(*‘∀‘)
届くまで、首を長くして待っておりました!!
期待を裏切らない可愛さです!!
サイズも、いつものサイズ23cmで良かったです。
まだ、試着のみなので、歩いてみて足が痛くならなかったら、違う色もリピートしたいです(^^♪

3 2019-03-10

小さめ
【普段 24cm Lサイズ 幅広め

黒とグレーを購入しました。
見た目は上品で可愛いです。
グレーの色味は写真通りですがベージュです。
予想通りの色味で満足です。
中敷きはピンクで可愛くふかふか。
「スクエアトゥ」との商品説明でしたが、実際はスクエア感はなく「アーモンドトゥ」でした。
アーモンドトゥが一番好きなので良かったです。
ですが、、肝心のサイズは小さめです。
24cmを購入しましたが、24.5cmにしておけば良かったと悔やんでます。
一応履けますが、幅が広めの私の足は中でぎゅうぎゅう
長さも余裕なくピッタリ過ぎなので試着だけでかかとが赤くなってました。
少し歩くだけで靴擦れするでしょう…
素材が少し柔らかめなので、靴擦れを乗り越えて履き続ければ伸びて馴染んでくれるかなぁと期待してますが、それまで耐えれるか分かりません。
見た目はホントに気に入ってるので、長時間は避けながら履きたいと思います!

1 2019-01-25

サイズ表見て買ったのに‥
デザイン可愛くて購入し、届いてから履いてみたものの‥小さくて履けませんでした。サイズ見て買ったのに残念でした…。
次も同じになりそうでリピートはしません。

1 2018-10-06

全然違う
テラコッタ23cm購入 色は写真と全然違う濃い暗いレンガ色です。普段23cmを履いていますが、かなりキツく入りません。実際22〜22,5cmと思います。
交換は往復送料負担だそうで、本当に失敗しました。
返品不可と後から追記 悪質です

1 2018-04-11

届いて一度試着→すぐ靴箱へ
数日たっていざ履こうと取り出したらラインストーンが取れてました
検品しなかった自分も悪いのですが…テンション下がります 箱の中も色々探しましたがストーンは見当たらず
購入される方は取れてないかチェックして、軽く触って取れないか確認したほうがいいと思います
はぁーーー (ため息)

関連ジャンル レディース靴パンプス