【送料無料】 ビジュー ビジューパンプス ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-25

サイズ表見て買ったのに‥
デザイン可愛くて購入し、届いてから履いてみたものの‥小さくて履けませんでした。サイズ見て買ったのに残念でした…。
次も同じになりそうでリピートはしません。

1 2018-10-06

全然違う
テラコッタ23cm購入 色は写真と全然違う濃い暗いレンガ色です。普段23cmを履いていますが、かなりキツく入りません。実際22〜22,5cmと思います。
交換は往復送料負担だそうで、本当に失敗しました。
返品不可と後から追記 悪質です

1 2018-04-11

届いて一度試着→すぐ靴箱へ
数日たっていざ履こうと取り出したらラインストーンが取れてました
検品しなかった自分も悪いのですが…テンション下がります 箱の中も色々探しましたがストーンは見当たらず
購入される方は取れてないかチェックして、軽く触って取れないか確認したほうがいいと思います
はぁーーー (ため息)

関連ジャンル レディース靴パンプス