5 2020-07-19

黒い服が多いので、アクセントになるようにパイソン柄を購入しました。リボンがあるので派手にならず上品です。中敷きもやや厚みのあるクッションになってるのがいいですね。安い物だと薄っぺらいのがありすぐ痛くなります。あまり外出しなくなったのでまだ長時間は履いてませんが、長時間履いても疲れないかもと期待できそうです。

4 2020-03-23

リボンが可愛い
普段23センチ、こちらの靴はサイズ通りで誂えたみたいにピッタリ。パイソンでも、リボンがついているので柔らかくなって上品な感じ。ブラックもプチフォーマルっぽく履けそうなので、入荷されたら欲しい。

5 2020-05-03

可愛いピンク色で履きやすくとても良いです。

5 2019-12-16

履きやすい!!
履きやすくてデザインもどんな服にも合わせやすいです。とっても安く買えたのに安っぽさは全然ないので他の色を買い足したいです。

5 2019-12-12

24センチ黄色購入
色も形も可愛くて大満足。
普段24センチかLサイズですが、若干きつめ。でも価格と可愛さで大満足です!

5 2019-11-07

娘とおそろい
親子で色違い。
ぺたんこなので楽チン。
これから娘とお出かけの時に使う予定。
楽しみです。フワフワ中敷で疲れなさそう。

5 2019-10-05

レオパード
普段通りの23.5センチを購入しましたが、ピッタリでした!今年の秋はこればかり履いてしまいそうなくらい可愛いしはき心地も良い!
他の色もほしいと思ったけど、今は値上げしたんですかね?安い時にもう一足買っておけばよかった!

• どる2689さん
  • どる2689さん

5 2019-09-10

とても可愛い
ツイードの23.5を購入しました。
普段23.5-24をはいています。
サイズはピッタリでした。
厚手のタイツだと少しきつく感じるかも?
とても可愛くて上品で、これからの季節大活躍すると思います!

4 2019-07-02

可愛い!
可愛いです。ペタンコ靴ですが、ゴールドの留め具がついていておしゃれ感がでます。値段も安くてよいですね。弱冠幅が緩めでのびやすいように思います。敷革等で調整すればよいかもしれません。

4 2018-01-31

かわいいけど、サイズ失敗しました笑
デザインがかわいかったので購入しました!
商品のサイズ表と自己測定を比べると、22センチだったので22を購入。(通常は22.5です)
結果、きつかったです。泣 歩けないわけではないですが、締め付けられてる感があり、ピッッッタリという感じに、、、。いつもの22.5にすればよかったと後悔。
不満があるとすれば、なんで春物の新商品なのに、この色展開にしたんでしょうか?
私が購入したイエローは、ほんとにカラシ色でどっちかといえば秋色・・・。
商品説明にも「ちょっぴりくすんだ〜・・」と書いてあったので、わかっていて購入したんですがなんか腑に落ちない自分がいます。笑
春物なんだから、パキッとしたイエローにしてほしかったです。秋まで眠らせるか笑 迷い中です。
あとは想像したとおりの商品でした!

5 2018-11-11

ベージュ
ブラックに続き2足目です。
ぺたんこだけどオシャレ感あるので気に入ってます。

• mi☆wa05さん
  • mi☆wa05さん

4 2018-04-11

履きやすい!
とにかく楽に歩ける靴を探してました!
普段23〜23.5で今回23センチを購入しました。
まだ、これを履いて出かけてはいませんが、試着してみて、痛みもなく歩きやすそうなので、これからの時期、とても活躍してくれそうです(^.^)

4 2018-04-01

かわいい
パープルの24センチを購入しました。普段は23.5ですが、タイツを履くので24センチにしました。結果、ストッキングで履いていますが大きくしてピッタリだったので、少し大きめの方がいいのかもしれません。ただ、私は横幅が広いのですがこの靴は普通のはばだった様で、一日歩いたら痛くて履いていられなくなりました。色はローズの様なパープルでかわいいので少しづつ履き慣らしたいと思います。

• ringo58さん
  • ringo58さん

5 2018-01-26

普段、25cmを履いています。今回は25.5cmを購入してみました。はいた感じは、大きすぎず、ちょうど良かったきがします。
色は私にとっては珍しいチョイスで青にしました。普段、黒やベージュなどの無難な色を選びがちですが、この青は派手すぎず、でも鮮やかな色で気楽に履けそうです。デザインも写真のようにかわいく、大変気に入っています。

4 2019-04-10

履きやすいし足にもすぐに馴染み、とても気に入っています。
普段の靴のサイズと同じものを購入しましたが
ピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス