2018春夏新作【送料無料】 アーモンドトゥ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月02日10時00分〜2019年04月02日09時59分

5 2018-03-18

履き心地良いです♡
サイズは、通常サイズの23.5を購入しました。
素足で履いてみると、指一本分大きかったです。でも、靴下を履くと、歩いても脱げることはありませんでした。タイツや薄手の靴下には、中敷を入れたらぴったりです!
23へサイズ変更しようか悩みましたが、靴下を合わせて履くことが多いと思うので、中敷で調整して履こうと思います♡

5 2018-06-17

スエードブラックを購入しました。底がフワフワで歩きやすいです。

1 2018-06-08

使用2週間位
靴中敷きが剥がれました。クッションを兼ねたスポンジの上に中敷きシートなので スポンジごと剥がれて残念。靴ぬぐたびベロン…
貼っては剥がれての繰り返し。

3 2018-05-19

普段25センチ履いてます。
25.5を購入したらやはり大きくて、歩く時かかとがすぽすぽ抜けちゃいます。。
中敷きで調整するしかないですね。
シルバーなので服には合わせやすいです。

3 2018-05-18

悪くはない
普段は革靴なら24.5、スニーカーなら24の幅広甲高な残念な足です。
こちらのショップで別の靴で24.5を買ったら大きかったので、これは24を買ってみたら小さかった。
縦幅はちょうど良いのですが、幅が狭くて指が痛い。
あと、かかとに靴づれが出来ました。
でも、安いし、ワンシーズン使えれば御の字かと。
サイズ選びで当たっていれば星4つでした。
色は無難。
乱暴に履いてもすぐにハゲたりはしてないです。

3 2018-05-08

お値段通り
以前購入した秋冬のパンプスが良かったので購入。ところが合成とはいえちりめん状のシワが既にあり、サイズもかなり窮屈で交換して頂きました。長い時間履ける自信はありません。

3 2018-04-27

若干大きい…
以前こちらで別のフラットシューズを購入した時22.5が小さかったので23を購入しましたが、少し大きかったです。
前だけ中敷きをいれて履きたいと思います。デザインは可愛いので○

3 2018-04-11

25センチだけないのは、なぜ?
普段25を履いています。
室内で試し履きをし、大きくてかかとが脱げそうなのでサイズ交換を考えましたが、25がなくて25.5を注文したことを思い出しました。
なぜ25がないのでしょう?
ぜひ作って下さい!
履き心地はインソールもふわふわでよさそうなので、かかとに脱げ防止のパッドでもつけて履こうと思います。

3 2018-04-07

25cmサイズを作って欲しい
24.5cm、ギリシャ型、足幅は普通、の足です(正確には、左足が24.8、右足が24.5)。普段はだいたい24.5cmのものを購入します。
以前こちらのお店の7cmヒールのものを24.5で購入して小さかったので、25.5を購入したところ、ぶかぶかで踵がパカパカ。24.5に交換していただいたところ、今度はキツキツ…。
伸びるのを期待して24.5を2週間ほど履いていますが、これ以上は伸びないだろうなぁと言う感じ。今現在、つま先も踵もパンパンです。近所のスーパーなら大丈夫でも、丸一日は履きたくない。
そして、サイズがパンパンなせいで内側のクッションが圧縮されてしまったせいか、踵の履き口の縫い目が浮き出てきて、それが踵の痛い所に食い込みます。もう5mm踵が浅かったらマシなのに…と思い、100円ショップで踵のジェルクッションを購入、だいぶ履き心地が改善されました。
25cmサイズだけありませんが、これは24.5や25とたいして変わらないからでしょうか? どちらも履いて、どちらも合わないサイズの人もココにおります……

関連ジャンル レディース靴パンプス