【送料無料】 ヒール5cm パンプス 痛くない...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 24.5、黒ドット
  • 幅広甲高で足長24センチですが、普段は24.5センチの靴を履いています。ヒールがあると必ずと言っていいほど小指の付け根が痛くなるためパンプスは避けていますが、子どもの入園入学等が続くため、今回は人気があるこちらのパンプスを試してみる事にしました。素足で履いてみても素材が柔らかく履きやすいです。長くは履いてませんが、横幅も大丈夫そうです。少し緩めなのでインソール等で調節します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • つま先の形がスクエア型な私。ポインテッドトゥを履くとやはり痛みがあります。ただ、(我慢しながら)3〜4回履いてみたところ、履き初めよりは生地が伸びてきたのか、馴染んできた感じがします。かかとがまだ痛いので(靴擦れという程ではない)、もう少し頑張って履き続けてみようかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 88pink88さん
  • 88pink88さん

4 2018-10-06

何人ものブロガーさんがオススメしていた靴の、ヒールが低めなこちらを購入しました。以前からレース素材のパンプスが欲しかったのですが、ヒールが高いものばかりで、こちらで見つけた瞬間ポチッてました。
普段パンプスは、ストッキングだと23、靴下だと23.5cmです。今回は、靴下を履きたく23.5cmを購入しぴったりでした。中敷きもふわふわで気持ち良かったです。

4 2018-06-23

青を購入しました。汚れやすいです。
サイズは、普段22.5でこちらも22.5です。
ストッキングでも、脱げにくく満足しています。

5 2019-05-16

履きやすい!
フカフカで履きやすいです。足の幅が広く、指が当たってしまい、ポインテッドトゥーは長年履きたくても選べませんでした。こちらの形は私の足に合うようです。パープルも落ちついたオトナカラーで、コーデのポイントにすると素敵です。いつものサイズと同じもので大丈夫でした。購入して良かった!

5 2019-02-15

かわいい!
幅広甲高、24.5cm。
ブルースエード購入。上品で素敵です。まだ試し履きしかしてませんが、横幅がきつそう…。じわっと履いてみます(笑)
期待をこめて星5つで。

• umiusalohaさん
  • umiusalohaさん

4 2018-10-31

きれい
形がとてもよかったです。コスパ最高です!レースが欲しかったけど、なかなか入荷ないようなので他のにしました。
よく利用させていただきますが、24は大きく、23.5はキツイと残念な足です…

5 2018-10-17

久しぶりにヒールか履きたくなりまずは5cmから。普段24センチなので同サイズを選びました。履いてみると柔らかく、足入れが気持ち良かったです。綺麗なパープルは2000円程には見えません。大人の紫とても気に入りました。お値段以上の商品でした。他の色も欲しいです。

4 2018-06-03

5センチのヒールでとても履きやすいです。
また秋冬になったら、違う色でほしいと思います。

4 2018-03-16

ふかふかで履きやすい
23.5センチを購入しました。幅広で厚みのある足ですが、ゆとりがあります。インソールもふかふか、そして形がきれいです。まだ外に出ていないので、☆4つにします。

4 2018-03-27

2足目を購入
先日ブルースエードを購入して気に入ったので、イエロースエードを購入しました。
幅広の足で指先がきつめですが、何度か履くと緩んでくるかもしれない、と期待しています。

4 2018-03-24

くすんだブルーがいいです
足元明るくするだけで、冬仕様から春仕様になりますね

• エル7750さん
  • エル7750さん

5 2018-04-12

履きやすい
コメントどおり(疲れない、痛くない、脱げない)履いた瞬間わかります。即リピします。

5 2018-03-22

可愛い!
ドット柄を購入。
いつものサイズで脱げる事なく良かったです。
中のクッションは はじめの方はフカフカしていますが やはり日にちがたつと 沈むでしょうね。
でも5センチヒール とてもはきやく 可愛い!とその後友達も在庫まちだそうです。

5 2018-02-14

春用にホワイト購入
ポインテッドはいつものサイズだとキツく感じる事が多いのですが、こちらはゆとりがありました。柔らかい靴だからでしょうか、片方が歩くとパカパカするので、中敷きで対応します。5センチヒールも歩きやすいです。

5 2018-02-08

ホワイト
これからの季節に向けてホワイトを購入。
ブルースウェードも前に購入して良かったので、2足目です。
幅広の足にも優しくフィットして、履きやすいです。違う色も検討中です。

5 2018-01-28

よかったです
丁寧な配送で良かったです。
また購入したくなりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス