2018春夏新作【送料無料】5cmキトゥンヒー...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 24.5、黒ドット
  • 幅広甲高で足長24センチですが、普段は24.5センチの靴を履いています。ヒールがあると必ずと言っていいほど小指の付け根が痛くなるためパンプスは避けていますが、子どもの入園入学等が続くため、今回は人気があるこちらのパンプスを試してみる事にしました。素足で履いてみても素材が柔らかく履きやすいです。長くは履いてませんが、横幅も大丈夫そうです。少し緩めなのでインソール等で調節します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-01
  • つま先の形がスクエア型な私。ポインテッドトゥを履くとやはり痛みがあります。ただ、(我慢しながら)3〜4回履いてみたところ、履き初めよりは生地が伸びてきたのか、馴染んできた感じがします。かかとがまだ痛いので(靴擦れという程ではない)、もう少し頑張って履き続けてみようかな、と思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-27

2足目を購入
先日ブルースエードを購入して気に入ったので、イエロースエードを購入しました。
幅広の足で指先がきつめですが、何度か履くと緩んでくるかもしれない、と期待しています。

4 2018-06-03

5センチのヒールでとても履きやすいです。
また秋冬になったら、違う色でほしいと思います。

4 2018-03-24

くすんだブルーがいいです
足元明るくするだけで、冬仕様から春仕様になりますね

5 2018-03-22

可愛い!
ドット柄を購入。
いつものサイズで脱げる事なく良かったです。
中のクッションは はじめの方はフカフカしていますが やはり日にちがたつと 沈むでしょうね。
でも5センチヒール とてもはきやく 可愛い!とその後友達も在庫まちだそうです。

4 2018-03-16

ふかふかで履きやすい
23.5センチを購入しました。幅広で厚みのある足ですが、ゆとりがあります。インソールもふかふか、そして形がきれいです。まだ外に出ていないので、☆4つにします。

5 2018-01-28

よかったです
丁寧な配送で良かったです。
また購入したくなりました。

• エル7750さん
  • エル7750さん

5 2018-04-12

履きやすい
コメントどおり(疲れない、痛くない、脱げない)履いた瞬間わかります。即リピします。

5 2018-02-14

春用にホワイト購入
ポインテッドはいつものサイズだとキツく感じる事が多いのですが、こちらはゆとりがありました。柔らかい靴だからでしょうか、片方が歩くとパカパカするので、中敷きで対応します。5センチヒールも歩きやすいです。

5 2018-02-08

ホワイト
これからの季節に向けてホワイトを購入。
ブルースウェードも前に購入して良かったので、2足目です。
幅広の足にも優しくフィットして、履きやすいです。違う色も検討中です。

5 2018-01-24

春に向けて買いました。まだ、外へ履いて出かけてませんが、試しばきではインソールがフワフワで良さげでした。

4 2018-01-17

24.5、黒ドット

• 1あ2さん
  • 1あ2さん

3 2018-06-10

ヒールの高さ的には疲れにくいが普段25や25.5を履く幅広めなわたしの足では小さく感じた。

1 2018-04-25

かかとがボコボコしています
サイズはぴったり、内部もふかふかだったのですが、かかと内部のふちの部分が少し盛り上がっており(ボコボコッとしていてなめらかではありません)そこにかかとが当たって痛いです。。
最初に購入したsestoさんの23.5センチのパンプスがとても履きやすく気に入ったのですが、その後別のパンプスを購入したら同じサイズでも全くサイズ感が違って結局履かず、今回はサイズはぴったりだったのですがかかとのボコボコが痛くて履けず…同じパンプスなのに、品質やサイズ感が商品ごとにまるで違います。残念なお買い物となってしまいました。

3 2018-04-01

2 2018-04-01

うーん
好きなブロガーさんがおススメされていて購入。普段22.5ですがいつも通りのサイズで大丈夫でした。確かにふわふわクッションが入っているのは感じられますが、つま先から足の甲までの部分が浅く、歩いていると親指と小指の骨に当たって痛いです。外反母趾ではないけれど、とにかく痛い…。
色は白を購入しましたが、すごく安っぽくて残念(/ _ ; )期待値が大きかっただけに残念です。リピートはしないです。

関連ジャンル レディース靴パンプス