5 2018-02-19

コスパ考えれば充分な機能性
クーポン使って2,699円で購入しました。普段23.5〜24.0ですが、こちらは23.5でぴったりでした。
さすが日本の木型と謳うだけはあって、足を入れた瞬間スッポリと収まり、安いパンプス買う時に良くある、かかとが当たるなとか爪先が狭くて痛いとかそんな事は一切なく。
インソールもフカフカで、土踏まずのエッジにもスッと沿う感覚が今までのアミ●ミとかセストの他のパンプスには無かった感覚です。
マルイで楽チン綺麗パンプスを買うならこちらの方が安くて履き心地も良くてオススメです。

5 2018-12-12

形キレイで履き心地良い◎→12/17追記
足の形に合うのかすごく履き心地が良いです!!
普段24.0cmで今回も24.0cmを購入しました。
ちなみにエジプト型です。
ストッキングを履いて室内で2,3歩歩いただけですが、窮屈でもなく脱げることもなくクッションがほどよくホールドしてくれていて安定感かありとても履き心地が良いです。
普通にR&EやREZOYやOriental trafficなんかで売ってる6900円くらいのものに見えます。
実際に一日履いてみて良かったら色違いでの購入も検討したいです。
→12/17追記
一日履いてみての感想は、9cmヒールでも履いてるように高く感じて疲れる……です。。足首?への衝撃が結構直に伝わってくる感じです。足入れの感じはなかなか良かったんですが、歩いてみるとやっぱり疲れます。

5 2018-01-14

8cmヒールのは購入したことありましたが、今回はこちらをチョイス。
中敷のクッションがフカフカで気持ちいい。
仕事用で購入で、外を歩くことも多いのでこれだけクッションがあれば足が痛くなりにくいかも。
足が痛くなるかどうかはもう少し履いてからの判断だけど、期待大です。

• Luki9071さん
  • Luki9071さん

5 2019-07-16

安くなった!?
以前にも同一シリーズの同一デザイン(ブラックのドット柄)を購入しました。
前は3000円くらいしたのでかなり安くなっています。
黒ドットなので通勤時に使っても堅苦しくなくかといって幼稚すぎず悪目立ちもしないので気に入っていたのでリピ購入です。相変わらず歩きやすく中敷きのマシュマロ感が好みです。中敷き単品で売って欲しい…

5 2019-03-25

普段24.5cmで、24.5cmを購入。
以前チャンキーヒールの物を購入しとても良かったので、今回はヒールタイプを購入してみました。
色は白が欲しかったのですが無かったので、春らしさが出る水色を購入しました。
落ち着いたお色で使いやすいです。
足のサイズにもピッタリでショッピングに行って歩きまくっても大丈夫でした。

5 2018-06-15

シルバーを購入。夏でも履けそうです。クッション性もかなり良いです。普段22.5ですが、少しゆとりがありました。

5 2018-06-14

普段と同じかサイズで大丈夫でした。ホントふわふわ歩きやすい。色ちがいリピしようかな?

4 2018-03-28

普段22〜22.5、ブーツやスニーカーは23です。今回は、22.5のイエローを購入しました。やはり、かかとがパカパカしてしまい、歩きにくいなぁと感じます。それ以外で言うと、中がフカフカなので、1日履いても痛くなりません。いい買い物だったと思います。

4 2018-02-10

普段23.5〜24で今回24センチ購入。
サイズ感は問題ないのですが、タイツで履くとどうしてもかかとが抜けるので、かかと抜け防止用のクッションテープを貼ったら快適に歩けるようになりました。ブラックレース素敵です^_^

5 2019-08-31

何足もリピ
履き心地が良くてもう何足もリピしています。
長時間履いていても疲れませんし、抜群の安定感で走る事もできます。

4 2019-03-10

ブルー購入
普段通りの22.5を購入。初めは小さいかなと思いましたが履いているうちに馴染みました。いつもなら靴擦れ防止のシール?を貼って調整するのですが、こちらはそのまま履いても大丈夫でした。足もほとんど痛くならなかったし、こんなにピッタリなパンプスに出会ったのは初めてです!また購入したいと思います。

5 2018-12-17

歩きやすいです。きつめを買ってしまったので、次は0.5センチアップで買おうと思います。

4 2018-10-03

もう少し低めだといいな。
形がきれいで、足先が細く見えます!
ですが、ヒール7センチは私には高過ぎ。
足が疲れます。
このデザインで5センチヒールのものを作って欲しいです!!

5 2018-09-30

走れるヒール
脚長効果を狙ってヌーディな色を探し、こちらのベージュスエードを購入。色味もいいし、値段には見えないスエード調でした。何より、クッションのおかげで全然痛くありません。お得でオススメです。

5 2018-06-26

とても履きやすいです。上品な形で、気にいっています。

関連ジャンル レディース靴パンプス