4 2018-03-02

デザインも履き心地も良いけど…
ヒール部分のゴムが脆すぎます。週の半分くらいしか履かないのに3か月もちません。仕事で遅くなるときもあってなかなか修理に行けず、無理に履いていたら中の金属が露出してしまった為、何回か買い直しています。
今まで1万円台後半のハイヒールを履いていましたが、ゴムがダメになったことがなかったんですよね。お値段を考えると仕方ないのかなと思いますが、それならばせめて替えゴムをつけていただきたい!
でも、このお値段でこの履き心地はなかなかないし、冒険なカラーもこのお値段だから試せるというのもあるから、これからに期待しています!
替えゴム、本当お願いします…ということで星マイナス1です。

4 2018-01-20

高見え レースパンプス
セストさんのパンプスは、甲が薄くて幅も狭い私の足にしっかりとフィットしてくれます。
今回は新色のブラックレースを購入。
ヒールまでレースが巻かれていて高級感があります。
こちら、色違いも出してほしいです!
ベージュとか春夏に活躍しそう。
あと、ヒールが高いタイプも。
ご検討お願いします!

4 2018-04-20

25cmサイズを作って欲しい
左足24.7・右足24.4、ギリシャ型、足幅は普通(足囲24cm)、普段は24.5cmを履いています。
初めは24.5を頼んだのですが、座って履いた状態でパンパンだったためワンサイズ上に交換してもらいました。届いたのが25.5だったので驚き、サイズ展開を再確認して25がないことに気付きました。
25.5はやはり大きく、ハーフインソールを入れたらなんとか履けるかなぁ?……といったところ。25も作ってください。お願いします。
ちなみに、インソールのふかふか感がとても気持ちいいです。○ミアミさんの7cmヒールパンプスを履いた後にこちらを履いてみると顕著に感じます。また、シルエットやヒールの安定感も、SESTOさんの方が私は好きです。
色チ買いしたいなぁ……

4 2017-12-16

幅広なので甲幅14.3cmくらいのものがちょうど良いです。素足&ストッキングの時は23cmてわないと大きいですが、23.5cmでも冬は厚手のタイツでピッタリです。裏起毛のハイソックスでも余裕持って履けました。かかともきつくないです。服装がシンプルなのでチェックを購入しました。【追記】中敷も靴底も滑ります。

5 2017-12-15

12月下旬の予約購入でしたが、もう届きました。かなりお安く買えたので満足です。この7cmヒールは2足目で、いつものサイズ24cmでぴったりでした。今回の中敷はピタッとフィットして前滑りすることもなくいいと思いました。フカフカでヒールも高さを感じさせない安定感があり、驚きの履きやすさです。グレーにしましたが、グレージュのような色合いです。これはこれでいい色です。

4 2018-06-27

届くのが遅い(´・ω・`)
形が綺麗で購入。月曜早朝に購入し、金曜に届きました。急いでいる人は気をつけて。
サイズはいつも通り24を購入。中のクッションもきいていて履きごちgood。セットバックヒールで重心も安定。脱げないし、かかとの靴ずれもなし。(ストッキング着用で靴を履きました。)しかし、つま先に窮屈感があって、3時間ショッピングモールを歩いていたら疲れてしまいました。(普段10cmヒールのサンダルとかは履きこなせているのでヒール疲れではないです。つま先窮屈疲れです。)つま先の窮屈さが唯一の残念ポイントなので、次回買うときは24.5にしようと思います。ショップさん、またよろしくお願いします!

5 2018-01-24

メチャクチャ可愛いです。
リピートです。以前購入してから履き心地とお値段以上だったし、柄も可愛いのでチェックしてました。ドット柄、可愛いです。普段24から24.5でちょうど良いです。

5 2018-03-12

普段通りのサイズ
ふわふわで履きやすいです。普段のパンプスと同じサイズで問題ありませんでした。

4 2018-03-09

コスパよし!
お初です。このお値段でこの履き心地、大満足です。
ただ、普段24.5で同じサイズを発注しましたが、少し大きく感じます。交換してもらうほどではないけど、次回は24.0にしようかな。今回は中敷を入れて履きます。

5 2018-02-10

めちゃくちゃ形も履き心地も良くて、これからはパンプスはこちらで買いたいと思います。サイズもぴったりフィットしてます。

5 2018-03-12

今、人気の黒の水玉柄を購入しました。
とてもかわいいのでこれから春に向けて活用したいと思います。

5 2017-12-23

歩きやすいし、靴擦れしない。色も気に入りました!あと何足か欲しいなぁ。

4 2019-03-04

イエローチェック
自身24サイズネット購入常時はLLサイズ。今回24.5を購入。左足は甲高で軽く外反気味ですが内側の当たりも良く、扁平足には辛い足裏の痛みもクッション性のおかげで軽減されてると思います。足先の窮屈感もなく足入れしやすい。家内を数分試し履きしましたが、細ヒールの安定感もあります。ダークなパンツに合わせてイエローチェックにしましたが差し色にはピッタリです。

4 2018-06-25

黒レース購入
いつものサイズで大丈夫でした。
少し大きい気もするけど、伸びても100均のつま先クッションをいれれば履けそうなので問題なしです。
クッションも効いていて地面からの衝撃は少なくて歩きやすいけど、靴の裏側の生地が硬めなのか、指先が靴擦れしてしまいました。
指に絆創膏を貼るか何かします。
でも見た目はレースが華奢な感じでとてもいいです。

• yasu88178さん
  • yasu88178さん

5 2019-11-27

コスパ最高でした
甲高23.5cm、2〜3Eのものを普段履いていますが、このパンプスは最初に足を入れた時点でピッタリでした。
一日中履いても大丈夫だったのでリピート購入させて戴きました。クッションがとてもいいので外反母趾気味でも大丈夫です。
足幅が細い方は気持ち大きく感じるかもしれません。
木型が合うのでまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス