5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
トレンドのファーアイテム。
特別セール時に購入したので約2000円で購入。このお値段なら買いです。いいお買い物ができました!
サイズもいつも通り24センチでぴったりでした。この冬履き倒そうと思います。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4年生の娘のです。かわいいと大喜びでした。ヒール部分も太めで安定してます。

5 2017-12-14

とても快適です!
あまり期待していませんでしたが、とても良いお品でした。
ヒールがなかなか高いのでコツコツいいます、私も小4の長女にと思い買いましたが、やはり自分で履くことにしました。
でもしっかりしていて、暖かいしとても良いので満足です!

4 2017-12-13

足のサイズ24センチなのでLサイズでぴったりでした。一昨年に購入していたブーツを今年履いたらすぐに亀裂が入り、どうしようかと思っていたところ、こちらの店でかわいくて安いこの商品を見つけました。この冬さえもてばいいので高級なブーツはいりません。

5 2017-12-08

普段使いに。
お値段も手頃で幅広甲高の私にも履きやすい幅広いサイズ展開でした。
活用します。

5 2017-12-21

ファーがかわいいです。オークとブラックを購入しましたが、どちらもほぼ画像どおりの色です。かかとが高すぎないので、歩きやすそうです。

• torukazuさん
  • torukazuさん

5 2017-12-06

思っていたより
フェイクファーなのでどんな感じか少し不安でしたが見た目も履き心地も問題なかったです。(今のところですが)

5 2018-01-28

可愛いし暖かい
こんなブーツが欲しかった。安いし可愛い^_^
ワンシーズン履ければ充分でしょ。

4 2017-12-22

足が幅広で、甲高ですがちょうど良かったです。
歩くとコツコツと、音がするのが少し気になるかも。
値段の割りに、すごく良かったです!

5 2018-01-04

靴先にのクッション材が入っており指先の安定感が安心できました。
丈の長さもちょようどよく黒節も隠れてとっても暖かったです。

• YPITMGUMさん
  • YPITMGUMさん

4 2017-12-22

Lサイズで入るかなと心配でしたが、大丈夫でした。スニーカーは24.5センチ履いてます。
つま先がコロンと丸くて可愛いです。安いし送料込み!いい買い物をしました。底が薄いのか一回履くと痛くて中敷入れました。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2017-12-08

ダークブラウンを購入!以前、似たようなブーツを履いていましたが、履きつぶしてしまったので同じようなデザインのものを探していました。店頭で8000円ほどしたのですが、こちらの商品は税込で1599円!履き心地は若干キツイかなと思いましたが、履いていたら馴染んできました!

4 2019-02-20

早い対応
ありがとうございます。履きやすそうです。又の機会があれば利用したいです

4 2018-12-21

可愛い
安っぽいですが、実際安いから文句ありません。ひーるがしっかりしてるので、歩きやすい

4 2018-04-12

可愛い!
履く時に微妙に入り口が狭い気がしますが
履いてしまえば、いつものサイズでピッタリでした。
なんせ可愛いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他