4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lのブラックエナメルを購入。
ギリギリ入りました。
靴紐で調整可能なのでなんとかなりそうです。
かかとの部分が硬くて靴擦れしそうな感じはします。
たくさん履いて慣れていきたいと思います。
見た目は良かったです!
星3から4に変更します。
何度も履くうちに足のサイズにフィットするようになり、いろんな服装に合わせやすくて気に入っています。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25.5購入。紐がある状態だときつくて、脱ぎ履きも面倒だったので取り外しました。くつひもなしだと丁度よく、かかともカポカポ脱げたりもしません。フットカバーがぎりぎり隠れます(ギリギリなので歩いてる時とかにチラっとは見えてしまいますが)。ギラギラすぎないゴールドで、大人でも合わせやすいと思います。

4 2017-09-19

秋冬に
スエードブラックにしました。こちらのお店はサイズが大きいのがあるので、毎年新しい靴を買っています。何年も前にオクスフォードシューズを買いましたが、履き過ぎて破れたので、今回新しい靴を買いました。

4 2019-05-04

ブラックを購入。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、注文から2日で届きました。
普段は22.5のパンプスですが、靴下などを履きたかったのでワンサイズ大きめで購入しました。
レビューで気になった安っぽさは感じませんでした。可愛いです。
ただ、履き口が狭い?硬い?感じで着脱はしずらそうです。靴下着用で足先は余ってませんが、かかとがすれそうだな…とは思いました。
履きなれたらフィットすることを祈ります。
それでも見た目とお値段の安さで星4つです。

4 2018-12-09

普段23.5を履いていて、今回Mサイズを購入しました。
少しきつかったのでLサイズでもよかったかもしれません。
お安いのにお安く見えず気に入りました。

• AiiiiIさん
  • AiiiiIさん

5 2018-11-12

可愛いし履きやすい!
とても可愛い思った通りの靴でした!
こんなに安いのに、会社でお嬢様の同僚に可愛いと褒められました(笑)
サイズが25あるので、いつもお世話になっています!

1 2019-10-21

かたい
紐を外しても、口が硬く、なかなか足が入りません。可愛いけど、残念。

• ぶー8001さん
  • ぶー8001さん

2 2019-03-26

雨の日用かな…
安そうだなぁ…と思わせる靴でした…残念。雨の日に使います。

2 2019-03-11

これはなんでしょう?
届いてすぐに気になったのは、この半円形に飛び出している部分です。なぜか右足だけこれがあります。確かによーく商品の画像を見てみると、飛び出しているものと飛び出していないものがあります。これはなんでしょう?
お値段を考えると可愛いし気に入りましたが、その一点だけ気になってしまいます。

3 2019-01-30

ブラウン
見た目は カジュアルにも
エレガントにも あわせやすい
デザインで 色味も落ち着いた
茶色で素敵です。
軽いし歩きやすい!
ただ 難点が‥
私の足は甲高なので はくときに
スゴクてこづります。
なかなか足が入らなくて。
25センチ購入で 足サイズ24、5センチ
25センチよりの足なので
サイズ感は良かったです。
私のように甲高の方は
はくときに大変かも?です。

• 笑美2861さん
  • 笑美2861さん

3 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
防水スプレーかけて失敗した
雨の日用にエナメルのものを購入しました。
履く前に汚れ防止も兼ねて防水スプレーをかけ20分くらい自然乾燥したら、スプレーの跡が残ってしまいました。
エナメルの光沢もなくなった感じがします。余計なことをしなければよかったです。

1 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
表面に思いっきり傷が…
安いので不安でしたが、お気に入りのデザインだったので購入。
ショップからの文書には検品が徹底している、と記載されていましたが、表面に明らかに擦ったような傷が…
しかも同じ物を色違いで購入したのにそれぞれ“履いた感”が違っていて⤵⤵
価格が価格だけに返品の手間をかけるほどのものでもない、と判断しまだ箱に入ったままです。

関連ジャンル レディース靴ローファー