バレエシューズ ヒール チャンキーヒール ...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • 期待以上! 早く馴染んで欲しいなぁ
  • 足長24.5cm/足囲24cm/ギリシャ型の足です。24.5cmのパイソン柄を購入しました。幅や甲周りはジャストフィットでとてもいい感じです。靴の甲部分は、私にはちょうど指の付け根が隠れるくらいの深さでした。パイソン柄も値段の割には全然安っぽくなく、デニムでもスカートでも合いそうなデザインです。──なのですが。今のところ、両足とも人差し指の上部(第一関節)が当たって痛いです。人差し指が靴の一番尖 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-20
  • たった5ミリで‥
  • レビューに大きいと言う方が多かったので、普段25.5ですが25で注文したらきつかったです。25.5に交換してもらったのですが、履いてるうちにかかとがパカパカしてきました。たった5ミリでこんなに違うのか。謎。でもデザインと色は好きなので、インソールなどで工夫して履きたいと思います。あと、交換するとダブルで送料がかかりました。返品だけして、改めて注文した方がお得です。 ・・・(続きを読む
  • yuu6752さん
  • yuu6752さん

4 2019-04-06

セール期間だったのでついで買いの様な購入でしたが値段相応かも。プラステックの様なヒールソールは硬く、脱げるのに踵は食い込み、カジュアルなデザインなのにカジュアルには使えません。かと言って特別な外出用のビジュアルではないので用途の無い靴になってしまいました

4 2019-01-31

履きやすく満足です。
パイソンはストッキングに合わせた方が良い感じです。これから先に活躍してもらいます!

4 2018-10-25

高見えでかわいい。
黒を購入しました。
中敷にクッション性があるので、とてもラクで、3センチといえど、ヒール感は感じません。
ただ、このクッション性のせいか、甲高のわたしには左右の被りがすこし浅く感じ、フットカバーは結構見え見えです。
でも、このお値段なら、少々のことは目をつぶれます。かわいいし、高見えします。履き心地も悪くないかな。夕方になり、足がむくむと指先が丸まり窮屈になるので、次はワンサイズ大きいもの購入して、再度試してみようと思います。

4 2018-10-25

歩きやすい
24.5cm パイソン購入。
普段のパンプスは24.5〜25.0cm、こちらはレビューを見て大き目という事で24.5cmにしました。
薄手の靴下を履いても少し余裕がありますが、脱げることはありません。
馴染んでこれ以上ゆとりが出来たら中敷で調節します。真冬に分厚いタイツでも履けるのでOK!
チャンキーヒールで歩きやすく、パイソン柄が安っぽくないので使いやすいです。

5 2019-05-06

リピ3回目
レッド購入。三回目です。履きやすいし歩きやすいしお安いし、もう在庫がなくなりそうですね。とても残念です。

4 2019-04-20

24.5で甲高幅広です。サイズどおりで購入。履いた瞬間は良くわからなかったですが、出掛けて、歩きづらくなく、痛くもならかったです。
家で脱いだあと、締められてた感と跡は少しありましたが、履いて疲れた感じもなかったです。

• naoco★さん
  • naoco★さん

5 2019-04-10

これ再販して欲しい!
21.5でちょうど!まったく当たらないし、形も可愛いし4色イロチで買っちゃいました!
ほどよいヒールだしまた再販よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2019-03-27

きれいな色
サイズはいつも22.5センチですが、かなるゆったりめにできていて外反母趾気味の私にはありがたかったです。きれいなイエローがとても気に入りました。

5 2019-01-27

おしゃれ
シルバーを購入。これを履いていると、靴かわいいねとよく誉められました。歩きやすいし大満足です。

5 2019-01-27

履きやすい
2回目、リピです。やっぱり履きやすくてとてもよい商品です。

5 2019-01-21

ピンクを購入
サイズは普段通りでオッケー
中敷がクッション素材でとても履きやすいです
形も綺麗で、1500円には見えない!
春先にデニムに合わせて素足で履きたいです!

5 2018-12-24

お値段以上
普段22.5〜23.0センチで、前回23.0で購入したところ少し大きかったので、今回は22.5を購入しました。
程よい高さのヒールで、安定感もあります。
スウェードも高級感があってこのお値段には見えません!
他の色の購入を検討中です。

5 2018-11-19

履きやすい
黒のエナメルを購入しました。雲行きの怪しい日に履く予定でしたが、エナメルが可愛いし、歩きやすく、普段使いに活躍し始めました。

4 2018-11-12

このお値段でとても可愛く履きやすいです。
22センチ弱と小さめの足です。数回履いたら少しゆるくなったので、ワンサイズ下でもよかったのかなと思います。

• 雫雨さん
  • 雫雨さん

4 2018-11-07

とても履きやすいです!!!レビューで大き目との声が多数見受けられたので、普段LL25センチのところ24・5センチを買いました。すこ〜し小さい感じがしますがストッキングを履けばなんてことないです。色違い購入も検討中です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ