4 2017-08-30

幅広甲高
普段は幅広の靴は23.0、細身の靴は23.5を履いています。ポインテッドだったので23.5を購入しましたが、夜履いてみても指が一本入るくらい緩かったです。指先はキツキツになることなく緩くてちょうどいいです。次買うなら23.0を購入します。色違いで欲しいです。【追記】朝履いたらかなりぶかぶかで歩けませんでした。中敷が必要です。

5 2017-09-12

普段は
普段は22.0〜22.5センチを履いてます。
幅広な方なので、サイズに迷いましたが、他の靴を買う時にいつも長さが余るので小さめを選びました。
結果、22センチで正解。
カカトがパカパカする事なく履けています。
ちょっと幅はしんどいですが、そのうち慣れるかと…
このお値段でこのクオリティなら良いと思います。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと小さめ?
レッドのスエードを買いました。
レッドの発色がいいですし、デザインも可愛くて、とても気に入りました。
ただ、ちょっと小さめのような…。
いつも22.5を履いているのですが、この22.5はちょっとキツイです。足は入るのですがつま先がちょっと痛いくらいギリギリなので、中敷きは入れられないですし、厚手のタイツも履けないように感じます。
裸足・もしくは薄いストッキングなら大丈夫そうですが、それにしても締め付けがキツイので、長時間はいて歩いたり立っているのは難しそう。
ただ、カカトがパカパカするよりは、歩けるのでマシです。
送料無料で安いので、試しに23も買ってみようかな、と思いました。
[追記]
23センチも買ってみました。23センチのほうが履いていてラクだし、歩いてカパカパ脱げることもなさそうです(まだ試しばきですが)。
私は普段22.5でちょうどいいので、このパンプスは普通より若干サイズが小さいのだろうとおもいました…

4 2017-10-25

おしゃれ
ブラウン購入、おしゃれなカラーです。
はいた感じは、踵が脱げやすいです。22.5 クッションはありますが、7cmの方がやっぱり私には丁度良いかも。
厚めのストッキングでどうかなと思ってます。慣れてくるのをまってみます。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです^_^
以前購入して形も綺麗でしたし、はき心地も最高だったので、すぐにリピしました。24.5センチが売り切れでしたので、ワンサイズ下を買いました。でもクッションが効いているせいか、他の靴に比べて窮屈感は多少ありますが、痛くないから平気で歩けますし、良いです。
かなりお気に入りです。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24のサイズです。今回は24でぴったりでした。
ソールもフワフワでお値段以上です!
色違いも買おうと思います!

4 2017-08-26

好きな色合い
ブラックコーデに似合いそうな色合いのレオパードでとても気に入りました。
秋冬に大活躍しそうです。
先行予約販売でしかも送料無料。お安く購入でき満足♪
と、思っていたら到着した商品を室内で試着したところ入らない!?
普段、24.0メインで物により24.5を履いているのですが、今回24.0じゃまったく入りませんでした(汗)
こちらの靴は別シリーズを以前も購入してその時は24.0でぴったりだったので今回もそうしたのですが、デザインのせいか私の足ではワンサイズアップが必要でしたので24.5に交換してもらいました。
自分都合の交換なので、結果的に往復送料負担と代引手数料がかかったのであまりお安いお買い物にはなりませんでしたがデザインが気に入っているので大事に履こうと思います。
☆がマイナス1なのは入らなかったからではなく、交換してもらった靴の片側だけ踵付近の縫製が悪く履くと少しあたるから。
もう交換手続きとか面倒なので少し細工してこのまま使いますが、そこが不満だったので☆一つ減らします。

5 2017-10-30

久々ピッタリ!
コンバース24です
パンプスはきつかったりパカパカしたりはピッタリは見つけられず
安いのでダメ元で購入。
ピッタリでしたよー。7センチヒールで足は綺麗に見えるし
頑張ってる感もあまり感じない。
来月1日履くので楽しみです。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチ グレージュ購入
注文して3日で届きました。明るすぎず暗すぎず良い色です。
鏡で見た時に形も良く、脚がキレイに見えます。
中敷がふかふかしてて疲れにくそうですが、長時間歩き回るなら7センチヒールの方が良さそうです。
深く空いてる形なので、私の場合は少し指の線が見えます。
23センチですが、自分の左右の足のサイズが違うのか、右だけ少し踵に余裕があります。左はピッタリです。
2500円で送料無料なら、良い商品だと思います。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
とにかく歩きやすいし疲れにくいです。
ヒール高もちょうどいい!!
リピートします!

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
セストのパンプスの大ファンです。
かかとがカパカパしません。走れるパンプス!

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イエローの23.5cmを購入したら結構大きかったので、つま先の中敷きを入れ、踵は耐震マットを敷いて履いていました。朝はかなりブカブカなのでブラックは23.0cmを購入。そしたら今度はつま先が結構キツイです。履いてるうちに伸びるとは思いますが23.5との差がありすぎる気がします。今回は中敷なしで履きます。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
お値段の割によかったです。
カラーものはこのお値段からのチャレンジでありですね。

5 2017-10-20

リピ買い
昔こちらのショップで購入したパンプスは、かかとがすっぽすぽ抜けて恥ずかしくて履けなかったので、もーこのショップでは買わない!と思ってました…。
が、パープルのパンプスに一目惚れしてしまい、散々迷いましたが、型を見直したという言葉に賭けて買ってみることに。
履いてみたら、ホントにかかとがすっぽ抜けない!
サクサク歩けました(笑)
24センチ普段のサイズ通りで足にぴったり合いました。
色もいいし、トウやヒールの形も足が綺麗に見えてめちゃくちゃ気に入って、色違いのベージュも買ってしまいました。
またこちらのショップを利用したいと思います!

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
品質レベル高!!
予想以上に商品レベル高く驚きました!!ヒールの形もよく、おしゃれですし、写真とほぼ同じ色!!他の色をリピートするか検討するほどです!!ありがとうございました!!

関連ジャンル レディース靴パンプス