4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは思っていた通りで、流行りの物がお安く買えてヨカッタです
ただ、アンクルストラップにありがちな歩くと擦れて痛くなり、長時間は無理かな、という感じです

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1つ小さいサイズで丁度良い
ライトグレー購入。写真の通り、安っぽくは見えないです。
スエード風のすべすべの生地なので、優しい雰囲気。足もキレイに見えますし、ぺたんこヒールを履いてるような歩きやすさ。高さは感じません。
サイズが少し大きいというレビューがあり、普段22.5ですが22を購入。丁度いい感じです。それでもキツイ訳ではなくゆとりもあるので、いつものサイズを選ぶとかなり大きい感じがしそう。
カカトのベロは、1日歩いて私は気になりませんでした。もっとヘビーに歩く日は痛くなるかもしれませんが、慣れれば柔らかくなりそう。他の色も欲しくなりました。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良い感じ(*´∀`*)!
足はパンプス21.5、サンダルなら素足だと幅が広がるから22でもストラップがあればギリギリ大丈夫!で、グレーベージュの22を購入!!でも足が小さいからサイズが不安でしたが、今日届き、部屋で履いてみて、長さは余るーっ>_<でもストラップのおかげで脱げはしないし、凄く軽くてびっくり!グニっと確かに曲がるので歩きやすいのかも♪いつもの靴より低いけど、疲れなさそうだし、、色は何にでも合わせやすいグレーベージュが好みで、思った通り、画像通りだから良かったです♪♪初めてのチャンキーヒール、外で履いてみるのが楽しみです(*´∀`*)
あと、配送に関するお問い合わせにも親切でとても良いショップさんで良かったです(*´∀`*)♪感謝します♪

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごい履きやすい!【追記あり】
靴擦れ性の私が唯一今年買ったサンダルで長時間歩いても靴擦れしませんでした。感動に近い喜びです。早速色違いで購入しました。24~24.5なのでサンダルは小さめを選ぶのがキレイに履くコツなのですが紺Mでぴったりでした!!黒も欲しいですがMが売り切れなのでサイズを上げる事によって余裕が出来て擦れて靴擦れしないかが悩み中です。【追記】同じサイズでもグレージュは靴擦れしました…アタリハズレがあるみたいですが、靴擦れ以外はとっても楽チンなサンダルです。

• SawaGさん
  • SawaGさん

5 2017-07-19

歩きやすいです
楽天市場を見ていて、歩きやすそうな感じがしたので購入しました。早速使ってみましたが、歩きやすくて重宝してます。7

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです。
可愛かったです。
サイズもちょうどでした。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴擦れしました。
でも可愛いです。ストッキング履いたり、絆創膏貼ったりして履きます。

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形は可愛いですが いつものサイズよりも ここのお店のは 少し大きめです。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
アンクルストラップのサンダルが欲しくて、でもヒールを履き慣れてないので安定感のあるこちらのチャンキーヒールを購入。サイズはいつも履いてるサイズでピッタリ、靴擦れができるかと思いきや長時間歩いても疲れませんでした。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
写真通り
かわいいです。心配していたストラップ部分の靴擦れも今の所大丈夫ですが、爪先がわたしには少し緩く逆に靴擦れしそうです。ヒールが低くてよかったです。商品はすぐ届きました。色違いを買おうか悩み中です。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
チャンキーヒールがとても履きやすいです。ただやっぱりストラップが関節に当たり、履いていると痛いです。でもそれは人それぞれの当たる場所が違うので私は、の感想です。色も流行りのマスタードイエローでおしゃれで可愛いです。

5 2017-07-17

イロチも欲しいです☆
チャンキーヒールの低ソールなのでとても履きやすいです!

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足は小さめの23センチでMを購入しました。少し余裕がある感じしますが、足首のストラップがあるので脱げたりはなさそうです。ストラップベルトが上の方まであってアキレス腱のところぐらいが靴擦れしそうな予感はします。イエローを購入しましたが、色は画像より柔らかい感じで私は好みでした。よい差し色になりそうです。形もよく、靴擦れなければ別の色も欲しいな。と思います。

5 2017-04-19

値段の割には良い
赤と黒を購入しました。値段の割にはなかなか良いと思います。足のサイズは24ですが、普段パンプスの時は24、5。それは足の幅が広い為。
今回はサンダルなので、24にしました。24で正解でした。割りとゆとりがあります。

5 2018-08-12

満足です
注文してからすぐに届きました。
商品も満足してます。
購入して良かったです

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ