4 2023-10-01

価格も安めで履きやすいし、購入して良かったと思います。

2023-10-02
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

4 2017-03-30

ヒールは慣れてないので
今まで6cmヒールばかりで8cmヒールはほとんど履いたことがありません。
でも、挑戦したいなぁと思うくらいかわいい靴でした。
子どもの卒業式に初で履いていったのですが、ちょっと無謀でした・・・
慣れてないので歩くのが遅くなってしまい、帰り、家が遠かった・・・
2cmでもやっぱり違うんですね。
でも慣れていけば履きこなせるはず。
期待も込めて☆4つです。

4 2017-01-21

満足ですが色が少し違う
本当に足が疲れなくて驚きました!
一日中立って社内を走り周りましたが
足の疲れはいつもと比べ物にならないほどでした!
リピします!
普段23.5〜24.0で、割と24.0を買うことが多いですが、
今回は23.5にしました。
サイズはぴったりです。少し大きめなのかも?
スエードのグレーを購入してますが、グレーではないです。
パープルに近いです。春っぽくこれはこれで可愛いのですが、写真よりもパープルと思ったほうがいいと思います。
履きやすさはオススメです!色が少し違うので★4つにしてます!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はグレーを購入しました。説明にもピンクがかったニュアンスグレーとありますが少し明るいグレーでとても素敵です!大人っぽい綺麗な色でとても気に入りました。普段パンプスは22.5で同じサイズを購入。ちょうど良さそうです。形も好きなので少し使って履き心地も良かったら他の色も購入したいと思います。

5 2017-07-28

ネイビーとイエローを購入
外反母趾があり幅広の足です。普段は24.5センチ/LLを履いています。
先にエナメルの24.5センチを購入していて、そちらがキツかったので今回はワンサイズ上げて25.5センチを購入しました。
う〜ん・・・踵がカパカパになることはありませんが、25センチがあったら良かったかなぁといった感じです。
あと、さすがに25.5センチは抵抗がありますね・・・σ(^◇^;)
いつの間に大きくなったんだろ・・・私の足・・・・。
馴染んできてもう少し余裕が出てきたら中敷きを入れて対応すれば大丈夫かな。
重心がきちんと踵に落ちて形がきれいです。ヒールが細いのでこんなに履き心地が良いと思っていませんでした。意外と安定感があります。足が綺麗に見えます。まだ外で履いていませんが、歩いたときの屈曲性もあり長時間履いていられそうな気がします。
また、内側が側面もフワフワで足入れが楽なデザインで気に入りました。
外側もとってもきれいなスエード生地で、傷等ありませんでした。発色が良くて柔らかく薄いので秋冬以外でも難なく履けます。履き口のカッティングも素敵です。
コスパ高いと思います。おまけにセールで購入できたのでラッキー♪
後は、レビューで見かけた『かかとのゴムがすぐに取れる問題』が発生しなければいいのですが・・・。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの22.5を購入しました。
22.5と23、両方履いているので、とても迷いました。
ダイアナなら23で中敷きがジャスト。
こちらの22.5はチョイきつめ、でも、履いているうちに、クッションがへたったりして丁度になるかなぁ…。
23にすればよかったかも、タイツでは絶対に履けません。
素足かストッキンだなぁ…。
でも、素敵。
ピンクがかったグレーとありましが、まさに、グレーではなく、ダスティーピンク。
春らしくてよいです。

5 2016-12-19

毎回ハズレなし
こちらで、何足か購入してますが、お値段以上の商品で履き心地も良く大ファンです。つま先か反り上がってないデザインに惹かれ予約しました(^ω^)
シルエットがきれいに見えそで到着が待ち遠しいです!

4 2017-09-20

少し小さめ
普段22.5で今回も22.5を購入。ぴったりか少し小さめの作り。中のクッションはフカフカで、歩きやすそう。ヒール細めで上品に見える。色ちがいも買いたい!
追記 二時間ほどはいて出掛けましたが、踵が段々と痛くなり皮が捲れてしまいました。私には合わなかったのかな。残念。

4 2017-06-27

スエード ニュアンスグレー
クッションが有りとても履きやすいです。色目はピンクがかったニュアンスグレーという事でしたが、ピンクというよりラベンダーっぽかったです。
まだ家での試着だけなので外を長距離歩いた時にどうかが気になるところですが、一応 現時点での感想です。

5 2017-05-19

買って良かった
イエローのパンプスを探していてこちらを購入。
綺麗なマスタードイエローでした!
普段パンプスやサンダルは22.5cm、スニーカーは23〜23.5cmで22.5cmでぴったりでした。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5 イエロースエード
幅広で甲高で、普段25.5の靴を買ってもキツかったりして26.0を買う事もあります!
が、ネットだし試着出来ないから心配してましたが、ピッタリ!
履いてたらもっと馴染んでくれそうです!
ヒールもこれくらいのが、脚が綺麗に見えます!

• hinah112さん
  • hinah112さん

4 2017-01-23

脱げない!
ヒールの靴は歩いているうちにどうしても踵が抜けて脱げてしまいますが、これは脱げない!
しかも中がふかふかでとても歩きやすいです。
全く足が痛くないかと言われると、やはりスニーカーとは違いつま先が多少痛くはなりますが、それでも8cmヒールにしてはとても優秀!
普段の靴はパンプス22〜22.5のスニーカー23というかんじですが、22.5でジャストでした。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段から8cm・9cmのパンプス履いているんですが、1番履きやすかったです。足型が合う・クッション効いてるせいなのか 8cmヒールを履いてる感じが全くしない。ヒールの形も好き。この形が1番脚が綺麗に見えます。残念なのは色のバリエーションが少ないくらい。もっと色を出して欲しい。本当なら☆5つですが、購入後に千円安くなってしまったので 4つ。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色と重さは要確認
8cmヒールタイプは初めて購入しました。
グレーを買いましたが、確実にグレーではないです。
グレイッシュピンクもしくはグレイッシュパープルのような色味です。
カラー自体はあまりない色で素敵ですが、合わせる服は選ぶと思います。
そして、この手のパンプスにしては重いです。
フォルムは綺麗なのですが、個人的にはもう少しスッとシャープなつま先のデザインが好みです。
あとひといき!

5 2017-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
妻が購入しました。春らしく可愛い黄色で良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス