• FMBGさん
  • FMBGさん

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段Lサイズ(24-24.5)で24購入
普段は24-24.5の幅狭で、今回は24を購入しました。結果、少し大きかったです。爪先に詰め物をして、なんとか履けています。
ヒールが太く、歩きやすいです。
〈追記〉
履いてすぐにヒールが皮剥けしてしまい、中の白いプラスチックが見えてしまいました。やはり値段相応です。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当にふかふかで履き心地が良いです。サイズもぴったりでした。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふかです
説明の通りふかふかです。黒を購入しましたが、横からみるとベージュのソールが目立つので真っ黒、という感じにはなりません。
私の足のサイズが22.5よりの23センチなので、22.5と非常に迷い23センチを購入。素足で履いてみて、つま先はちょうどいいです。歩くとかかとがパカパカしますので市販のすべり止めを使用する予定です。
履き心地がよいので仕事で使用するのが楽しみです。
☆追記☆
一日仕事で使用してみました。ヒールが高めなので歩いていて前に足がずれてきて、かかとがかなりパカパカしました。これでは外は歩けないので、市販のインソールを入れました。結果、甲は少し押されますが、ゆるさは解消され、歩くこともできます。一つ小さめのサイズをお勧めします。

4 2017-03-22

良いです
普段通り24センチを購入しました。ストッキングではいて少しゆとりあり、フットカバーならちょうど良いです。
安定感があり歩きやすいしコツコツ音も少ないです。中がふかふかして気持ち良いです。
ネイビーを選びましたが、どちらかというとロイヤルブルーの色です。画面より明るく見えます。
この値段でこの履き心地なら大満足ですね、配送も問題なかったです。

• chaako725さん
  • chaako725さん

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供から頼まれ購入、普段のサイズ通りで良かったそうです。中の踵の部分がフワフワして気持ち良いそうです。ありがとう御座いました

• palakeさん
  • palakeさん

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お値段以上で満足。
脚が小さいので22cmを見つけるとついつい買ってしまいます。
旧モデルなのかな?ぽっきり価格でしたが「交換不可」にドキドキしながら発注しました。
踵がしっかりと包み込まれて爪先も丸いので窮屈感のないパンプスです。
遠出には向かないけど、通勤くらいならOKかな?

5 2017-09-14

小さなサイズ
Sサイズでも大きいので、22センチを購入しました。
サイズもピッタリで、中敷きもふわふわでよかったです。4足購入しましたが、どの色も可愛くて大満足です。

• t0chiakiさん
  • t0chiakiさん

4 2017-05-22

履きやすい!!
中敷きがクッションがシッカリ入ってるのでヒールに慣れてない自分でもさほど足も疲れずに履けました!
ただ、クッションがシッカリ入ってるのでサイズを0.5センチ大きくオーダーしたら良かったかも??
そういう部分は試し履きができない分、商品のPRと共に挙げて頂けると良いかなぁと思います。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迷って大きめ購入
扁平・幅広足で普段24か24.5を履いてます。小さいよりはいいと思い24.5を購入。幅はぴったり、若干カカトがパカパカするため、すべり止めシールを貼る予定です。 2,000円台でこの靴が買えるとはびっくりです。

5 2017-01-30

可愛いです。
二回目の購入です。幅広の私でも可愛くて履きやすいです。

• mikiko45さん
  • mikiko45さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-12

満足です!!
グレーのパンプスを探していました。なかなか見つからなくて今回想像していた通りのパンプスに出会えて嬉しいです。
履き心地も中敷が柔らかく気持ち良く履けました。

5 2017-01-24

テラコッタ
色々悩んだけど、テラコッタにしました。似た色のバッグを購入したので、それに合わせて。ヒールの形もシュッとしてて気に入ってます。

3 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段、22.5センチのパンプスではかかとカパカパして脱げてしまいます。7cmヒール ポインテッドトゥパンプスの22センチを購入したらちょうと良かったのでこちらも22センチを購入しました。が、同じサイズでもこちらはかなり窮屈でした、、特につま先の方。履いているうちに伸びるといいのですが、とにかくきつくて、履いて外出する勇気がないです(T-T)形は気に入ったのに残念です。→追記。履いて出掛けてみました。履いた瞬間はきつかったですが、歩いてみると意外となじんできました。1時間程の外出でしたが、靴擦れなどは大丈夫でした。

• zhizhi_deさん
  • zhizhi_deさん

3 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22.0か22.5、幅広なので迷いましたが、在庫が無かったのでネイビーの22.0にしました。ストッキングで試しばきするとキツイですが、履けないほどではないので、短い距離から履き慣らして行こうと思います。
綺麗なネイビーだったので、今年の秋冬に使えそうです!

3 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マスタード色とアーモンドトゥが可愛くて即決めました。履き心地も良くて、愛用しすぎたのか…2ヶ月くらいでヒールの先が割れて壊れ、釘が剥き出しになってしまいました。まだまだ他は大丈夫なのですが、歩くたびに釘がカツカツ鳴り、恥ずかしいので処分するしかなさそうです。お値段なりだったのかな…。リピは考えます。

関連ジャンル レディース靴パンプス