【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • レモンイエロー……では、なかった。が!
  • イエローの24.0cm購入。写真の感じで明るいレモンイエローだと思って購入したら…実物は、「黄色!!」な、強めイエローでした(・_・;)写真で明るく見える色は、実物は写真よりちょっと色濃い目かも知れません。気になる方はスタッフさんまで問い合わせされたほうが良いかもです。(「写真では△△っぽい○○色に見えるのですが、実物はどんな感じの○○色ですか?」という感じで。)スエードの質感もちょっと粗 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-05-09
  • 普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。最初、やはりきつく失敗したなと思いながら数回履いていたのですが、なじんだのか、伸びたのか、今では気にならない程度です。ただ、基本小さいので土ふまず辺りのフィット感はありません。きもち浮いてる感じです。長時間履いていたら疲れると思います。Lサイズを買っていたら、伸びてスポスポ抜けるのか悩むところです。デザインはとても素敵で ・・・(続きを読む

5 2017-09-03

歩きやすいです
三足持ってます。このパンプスなら走れるます!22.5でSサイズ注文してます

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2017-07-16

良かった!
セールで安くで購入できて良かった!普段パンプスは24.5なんですが、幅広足なので25.5と大きめを購入しましたがサイズもピッタリで良かったです!

• まむ5037さん
  • まむ5037さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。
発売当初にライトグレーを購入して履きやすかったので、オークをリピ。
外反母趾+幅広めの私には少し狭い作りですが、シューフィッターで調整できる範囲なので、助かります。
幼児がいるため普段はスニーカーかぺたんこがメインで、たまに履くヒールなので履きやすさには敏感です。
これはソールだけではなくサイドにもクッションが効いているので、どうしても負担がかかる指の付け根周りも痛くなりづらいです。
次のヒールを購入するときもこの型をリピしたいです、

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広の足でも入りました。セールで買えてラッキーです。

4 2017-05-25

仕事で
毎日履くのでかがとのゴムが早く劣化しますが安いので全く気にしません!

4 2017-03-25

良いです
普段パンプスは全くはきませんが、安さとレビューにひかれて購入。
スニーカーなどでは24センチで、24.5だと大きすぎる靴が多いのですが、レビューを参考に24.5にしました。
デザインも素敵で、履き心地もたまに店頭で試着するパンプスよりも良いです。
まだ外で履いていないので★4つです。

• yukko-bbさん
  • yukko-bbさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重みがあり、しっかりしてる
表皮にシワが出来ますが、お値段相応です。落ち着いたピンクで入学式に使う予定です。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのお店のパンプスが大好きで、今回はアイボリーを購入しました。白っぽいのを持ってなかったので、やっぱり履きやすいし痛くならないしサイコーです。

• まと1205さん
  • まと1205さん

4 2017-01-28

まとめ買い
甲薄、幅狭の小さめの足のため、こちらのパンプス気に入ってます。
22.5センチにかかとの履き口のところは滑り止めシートみたいなのを貼ってちょうどいいです。
22センチは足が痛くなって履けませんでした。
このお店で似たパンプスも購入しましたが、合わず…
こちらのサイズの残っているものはまとめ買いしておきました。
黒タイツに合わせると中の白っぽい色が目立つのが難点です。
素足かストッキングであれば問題なしです。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ステキです
物によっては、22かが22.5を履くので、SSサイズが発売されたとのことでSSを注文してみました。届いてみるとキツキツだったので、返品しました。
sサイズを再注文したら、良かったです。春先にパープルを楽しみにしています。
値段以上に見えます。
返品して、送料無料商品なのに、初めの送料を、540円を後から引き落とされました。払ってもったいないので、皆さん慎重に注文した方がいいです。

• nutnutnut77さん
  • nutnutnut77さん

5 2016-02-20

普段は24C→Mサイズ+ストレッチャー使用
※ワンサイズ下げて交換していただきました。レアなケースとは思いますがご参考になればと思います。
自身の普段のサイズは24cm、対してワイズはC相当(22cm)、人差し指が長い「ギリシャ型」の足で、指先もすぼまり気味です(身長は平均以下なので幅が細いというよりは足のタテがやけに長いのです(^^; ポインテッドトゥならつま先に合うのは分かっていますが、そういう形の靴はだいたい見た目も値段もやたらゴージャスです・・・。
こちらのポインテッドトゥは見た目もお値段もカジュアルで良いし、レビューを見ると幅も細目のようなので、いつものサイズにあたるLサイズを注文しました。ですが、届いてみると、(自分がちょうどよく履けている靴と比べると)見るからに幅が広い感じで、履くとかなりかかともサイドも余りました。つま先はフィットしてラクですが、つま先だけでつっかけて履いているような履きごこちでした。ですので思い切ってMサイズに交換していただきました。
Mサイズだと裸足でもきつめですが、手持ちのシューズストレッチャー(amazonで千円ちょっとで購入)でがんばってかかとを伸ばすと履きやすくなりました(やや小ジワができましたが、マットな素材なので気になりません)。
私の場合は幅が細いこともありますが、さらに、親指より人差し指が長いため、ポインテッドトゥでは人差し指が「捨て寸」の部分に入りますので、やや小さめを選ぶ方がよい、という事になるのかと思います。
※逆に言うと、ワイズCでつま先も細いギリシャ型、と条件がそろっているのでもない限り、いつものサイズから下げる必要はないかと思います。
しばらく履いてみて調子が良ければ、同じ足型の形違い・色違いの購入も考えます(^^)
なにせ、ワイズ細めの靴をネットオークションであさっていたシューズジプシーですので、足に合う事を予測して注文できるのはとってもとってもありがたいです。
交換分の送料は余分な出費にはなりましたが、結果オーライです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロープライスのパンプスは他店でも多々販売されていますが、こちらのパンプスは生地の質感と商品説明にもあるプラスチックでなはくゴム質のアウトソールで、同価格帯の中では高級感があるように思います。
ネイビーは明るすぎず暗すぎず良い色、24.5でLLサイズ、インソールのクッションが効いていて履き心地はとても良いです。
ただ甲のカットが浅いデザインだからかな、ちょっと幅広の足が目立つような。
パンツスタイルでちょっと甲をカバーして履きます。

• しろ3662さん
  • しろ3662さん

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズで!
普段23.5センチで冬バージョンはMサイズ購入で今回はレビューを参考に1つ大きいサイズを購入しましたが失敗でした。大きすぎて履けません。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オークを購入
普段23.5cm〜24cmですが、レビューを参考にMサイズを購入。色、形はとっても気に入ってますが、サイズは少しキツイかなという感じ。キツくて歩けないわけではないので、かかとがパカパカで歩けないよりはいいかなと思ってます。暫くキツイかもしれませんが、パンプスが早く足に馴染むことを期待してます。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つま先のフィット感が素晴らしい
初めて購入しました。
足長24.1、足囲左22.6右21.8、足幅左9.2右8.7のやや厚めの足です。
購入サイズはLにしました。
履いてすぐはぴったり!と思ったのですが、ヒールがある分、体重が前にかかり、歩いて数分で踵が指1本分位空くようになりました。
多少パカパカするので、私は中敷で対処します。
色は優しく、肌に合う明るいベージュで希望通りでした。
また、つま先部分はメッシュと厚みのある中敷が入っているからか、とても柔らかく、フィット感が半端ないです。
履いて初日に30分以上続けて歩きましたが、足は痛くなりませんでした。
つぎはMサイズにするか、Lで中敷にするか、悩み中です。