【送料無料】パンプス ポインテッドトゥ ポ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • レモンイエロー……では、なかった。が!
  • イエローの24.0cm購入。写真の感じで明るいレモンイエローだと思って購入したら…実物は、「黄色!!」な、強めイエローでした(・_・;)写真で明るく見える色は、実物は写真よりちょっと色濃い目かも知れません。気になる方はスタッフさんまで問い合わせされたほうが良いかもです。(「写真では△△っぽい○○色に見えるのですが、実物はどんな感じの○○色ですか?」という感じで。)スエードの質感もちょっと粗 ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2016-05-09
  • 普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。最初、やはりきつく失敗したなと思いながら数回履いていたのですが、なじんだのか、伸びたのか、今では気にならない程度です。ただ、基本小さいので土ふまず辺りのフィット感はありません。きもち浮いてる感じです。長時間履いていたら疲れると思います。Lサイズを買っていたら、伸びてスポスポ抜けるのか悩むところです。デザインはとても素敵で ・・・(続きを読む
  • まむ5037さん
  • まむ5037さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。
発売当初にライトグレーを購入して履きやすかったので、オークをリピ。
外反母趾+幅広めの私には少し狭い作りですが、シューフィッターで調整できる範囲なので、助かります。
幼児がいるため普段はスニーカーかぺたんこがメインで、たまに履くヒールなので履きやすさには敏感です。
これはソールだけではなくサイドにもクッションが効いているので、どうしても負担がかかる指の付け根周りも痛くなりづらいです。
次のヒールを購入するときもこの型をリピしたいです、

• yukko-bbさん
  • yukko-bbさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重みがあり、しっかりしてる
表皮にシワが出来ますが、お値段相応です。落ち着いたピンクで入学式に使う予定です。

• totokinuさん
  • totokinuさん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り
この価格なのにクッション性もあり履きやすかったです。色違いの購入を検討しています。

• pekominaさん
  • pekominaさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イイ‼
ここのパンプスはとにかく形が綺麗。前回は23.5でMを購入したのですが、何故か少し大きかった為、インソールを入れ履いていますが、今回は改良されていて足にピッタリでした。この値段でこの形や履き心地は最高です。

• RICONENさん
  • RICONENさん

5 2017-07-16

良かった!
セールで安くで購入できて良かった!普段パンプスは24.5なんですが、幅広足なので25.5と大きめを購入しましたがサイズもピッタリで良かったです!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事で
毎日履くのでかがとのゴムが早く劣化しますが安いので全く気にしません!

4 2017-03-25

良いです
普段パンプスは全くはきませんが、安さとレビューにひかれて購入。
スニーカーなどでは24センチで、24.5だと大きすぎる靴が多いのですが、レビューを参考に24.5にしました。
デザインも素敵で、履き心地もたまに店頭で試着するパンプスよりも良いです。
まだ外で履いていないので★4つです。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広の足でも入りました。セールで買えてラッキーです。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらのお店のパンプスが大好きで、今回はアイボリーを購入しました。白っぽいのを持ってなかったので、やっぱり履きやすいし痛くならないしサイコーです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初は少し小さいかな?ってかんじでしたが、履いてると段々自分の足にフィットしてきます。よかったです。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オークスエード 3L
去年購入し、色・形・履き心地がとても気に入ったので、全く同じものを再購入
幅広の私ですが、この靴はぴったり
色にもよるのかも知れませんが、高級感があります
大事に履きます

5 2016-10-18

すごい!
最近はずっと低いヒールばかり履いていて
久しぶりに高めのヒールを履いて心配でしたが
ほんとに痛くなくてびっくりしました!
イロチ検討中です!

5 2016-10-10

良かったです
人気のパンプスでしたのでいつか買いたいと思っていました。もっと早く買えば良かったです。
とてもはきやすかったです。サイズもいつも通りで大丈夫でした。
お安くて申し訳ないくらいです。
とても早く着いて嬉しかったです。色違い買います(^^)

4 2016-10-01

良い
初めての購入です。
どんなものなのか楽しみにして待っていました。
思ったよりずっと良かったです。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
上品♪キレイな高さ♪
ライトグレーを購入しました♪
トゥがとんがりすぎず、またヒールもちょうどいい高さで、上品に履くことができます♪
同じようなライトグレーのバッグとリンクさせたり、あとは水色と合わせるととても爽やかで、重宝しています♪♪