3 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通は23〜23.5cmですが、これから分厚いタイツなど履くので24cmにしました。小さめの作りです。1000円で送料無料はかなりお得だと思います。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュの25センチを購入しました。普段25センチですが、少しきつめでした。かかとの部分があたって少し痛いけど、やわらかくなったら大丈夫かな?

• nana-1118さん
  • nana-1118さん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25.0で、25.0を購入しました。靴裏のゴムがしっかりしていて、履き心地は良いのですが、小さめな作りのようで、かかとの縁がアキレス腱に当たり痛かったです。ワンサイズ上が良かったのかもしれません。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ありがとうございました
サイズがキツかったので、履けませんでした。友達に譲ろうかと思います。サイズの問題は難しいですね。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました。
以前からバレエシューズを探していたのですがサイズがなかなか
無く今回見つけたので購入しました。
黒の色にしたのですが服に合わせやすいと思います。
ヒールがないので歩いても疲れないのがよいですね。
冬以外は活躍すると思います。

2 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーとデザイン的には大丈夫だったけど。履き心地がいまいち。踵部が固くて歩くのに苦痛でした。購入失敗。残念です。

4 2016-04-10

サイズはぴったり
サイズは良かったですが、リボンが紐だったのでよれよれしていて残念です。

2 2016-04-01

安かろうな品
接着剤?の汚れがついていて取れない。
そこまで目立たないし不良品って程でもないので、お店に連絡はしませんでした。
実際外を歩いてみると、サイズはちょうど良いのに片方だけゴム部分がキツく、3分程でアキレス腱の皮がズル剥けになり家に引き返しました。
もう片方はまあまあ履き心地良いですが、底が薄いので足が疲れそう。
見た目はいかにもサテン!です。
私には合わない商品でした。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
普段スニーカーは24~24.5ですが、パンプスなどは23.5なのでそのサイズで購入。ブラックとベージュを買いましたがどちらもピッタリ。ネットで靴を買うのは失敗も多く不安でしたが、今回は良い意味で裏切られました。ただ、1つだけ気になるのはアキレス腱にあたる所が少し固くて痛いです。馴染んで柔らかくなることを期待します。

• mii6384さん
  • mii6384さん

3 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもどうりのサイズでOK
口コミで すこし小さめ・・履き口がゴムだからぬげない
とありましたが
いつもより5ミリ大きめにしたら すごく大きかったです。
脱げます。残念。
足のカタチは人それぞれなので 信じた私がいけないのですが
生地は柔らかく 足は痛くなりにくいと思います。

3 2016-03-30

ベージュを買いました。パソコンの画面で見えていたものより、実際のものはもっと暗めでブラウンに近い色で「地味」という印象をうけました。
履く本人は気に入ったようなので、いいのですが。
中はふかふかで痛くなりにくいと思います。

5 2015-11-08

疲れません
履きやすいです。ぺたんこで疲れません。普段25cmで25cm購入しましたが、靴下を履いてならワンサイズ上がよかったなと思いました。でも安くてとてもよい買い物ができました。おすすめです。

• Papicoさん
  • Papicoさん

4 2015-11-03

サイズ選びに失敗
ネットで靴を購入するのは難しい。
普段はバレーシューズは23.5cmですが、きついとイヤなので24cmにしたら、やはり大きかった。
脱げることはないので交換はしませんでした。
靴自体はかわいいです。

• ひー8591さん
  • ひー8591さん

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さく、いつも安い靴だとsサイズとかでしたが、これは、22.5とぴったりサイズで購入でき、するりと履きやすく気に入ってます。
サテン生地なので、これからの季節はちょっとはきにくくしばらくおやすみさせておきます

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュサテンは持っているので、ブラックサテンの23cm購入。タイムセールでまさかの送料込の1000円でした!買わなきゃ絶対損。この靴は本当に履きやすく、サテン生地のおかけで値段よりも高く見えます。定価でも又買いたい位です。かわいいよ。おすすめです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ