• TK0821さん
  • TK0821さん

5 2015-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柔らかくて履き心地がとても良いですが、柔らかいぶん、靴下や分厚いタイツで履いてしまうとストッキングや素足で履いた時、伸びてしまってブカブカになる気配がします。
ジャストサイズなので、あまり伸びないように大事に履きます。
すごく歩きやすいし、シルエットも素敵なので、また素材やカラーを豊富に再販してほしいです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いけど小さめ
可愛いし履きやすいけどつま先らへんがきついです。3Lできつかった。でも靴自体柔らかいから伸びるといいな

• hamutaxxxさん
  • hamutaxxxさん

4 2015-09-20

歩きやすい
受注番号 222704-20150916-0391288236
左22.5、右22,0とちぐはぐな足。
子供がいるので、ペタンコ靴が良く、でもバレエシューズだとカパカパしてしまうので、どうしたものか、と思いこちらを購入。22.5を選択。
サイズ感は、靴下を履いて、左は若干緩い、右はカパカパですが、中敷きをいれれば問題なさそう。
ほとんどの靴で中敷きで調整しているので想定内です。履き心地はふかふかで、固くなくとても良いです。
値段が下がれば色違いで欲しいです。

• temple2010さん
  • temple2010さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
オークのSを購入しました。
私のサイズは22cm幅広で、ローファーやスニーカーは22.5cmでゆったりと履きます。
こちらのSサイズは、私にはかかとは大きめで幅はちょっときつめといった感じでした。
ただヒールのあるパンプスとは違うので、痛くならずしばらく履くと馴染んできました。
中がふわふわで履き心地いいです。
色は画像より濃く赤味が強く感じました。ココア色といった感じ。
個人的には黄色味が強いベージュっぽい色の方が好みなので残念。
ただ、値段、形、使いやすさを考えると十分満足です。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです!
スタッフの人の試着体験談や、レビューを吟味したのと、冬場に厚手のタイツを履きたいので少し大きいサイズのグレーを買いました!
まだ家の中でしか履いてませんが、クッションがしっかり入ってるので疲れにくそうです。
5cm以上のヒール派の私ですが、ある派遣先の職場でヒールの音を注意されてこちらを購入したんですが、こちらも歩くと音がするので残念ながら履いて行けません…。
なので、星マイナス1です。
それ以外は、お値段以上の良い買い物ができたと思います。

• haru6749さん
  • haru6749さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチ着用で今回3L購入。底はクッション性があり靴全体も柔らかくて履きやすいです。
しかし靴先が細いので、つま先だけは窮屈で足の血の巡りが悪くなりそうです。

4 2015-09-17

職場用
職場用の靴を探していて、こちらにたどりつきました。職場の靴の理想は、心置きなく履きつぶせるぐらい安くて、見た目はきれい目、でもダサくない靴です。欲張りですが・・・。こちらのお店は初めてな上、三千円ちょっとで、かなり心配でしたが、今日届いたので感想です。
気に入った点:履いてみると、ふかふかです。素材感も安っぽくはありません。Sにしましたが、素足でぴったりなので、厚手のタイツならきついと思います。色はネイビーにしましたが、濃い色で、変に浮かないきれいな色です。
ちょっと残念な点:ふかふかは、長持ちしない気がします。中敷きは、結構ザツなつくりで、切って貼ってるだけという感じで心もとないです。履けば見えませんが、長持ちするかが心配です。また、ツンとつま先が尖っているのかと思っていましたが、先端部分だけ、膨らんでいてちょっと不思議な形です。
届いたばかりの感想では★4です。これで長持ちすれば★5です。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かかとがゆるいかも?
普段22cm〜22.5cmなのでSサイズを購入しました。大き目のつくりなのか、中敷を入れても歩いているとかかとが脱げます。かわいいので残念ですが人にあげました。

5 2015-09-12

普段使いに。
デザインと色が気に入り即購入しました。
かかとがパカパカするというご意見もあったので、少し心配していたのですが、
私の場合、普段通りのサイズでぴったりでした!
底の部分もふかふかでいい感じだし、スエードの質感も安っぽくなくて大満足です!

3 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽しみ♪♪
足が大きいのでいつも靴選びには苦労してましたが、こちらのショップはリーズナブルな上に、サイズ展開が豊富でデザインもお洒落なので嬉しい!
履いて歩くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴ローファー