5 2015-09-17

M サイズ購入^^ 普段23.5〜24.0cm
M サイズで大丈夫でした^^
以前、こちらのショップでパンプスを購入した際はLサイズを選びましたが、
足の幅がガバガバだったので、ワンサイズ下げてみました。
ちょうど良かったです。
ヒールも太いので歩きやすく、立ちっぱなしの仕事ですが疲れませんでした^^
足の先あたりにクッション材がもっと感じられれば、☆6ですね!

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2015-12-12

サイズが難しい!
普段25cmで、ベルメゾンのベネビスのみ24.5cmを履きます。最初に迷った末25.5cmを購入しましたが、ファスナーを閉めたまま脱げるくらいブカブカでした。中敷きを2枚入れてみましたが無理っぽいので泣く泣く諦め、24.5cmを再購入。今度は厚めの中敷き1枚入れてちょうどくらいです。まだ室内での試し履きですが、なんとか使えそうです。これだけサイズ選びが難しい靴は初めてです。アウトレットでもないのに返品交換不可というのはちょっと厳しいですね…発送はとても早かったです。

• star2858さん
  • star2858さん

5 2015-10-31

足がきれいに見えます
すっきりしたシルエットとお店が言うだけあって、足元がきれいにみえます。
中のクッションは それほどフカフカではありませんが、少し大き目に作られているように感じたのでスポーツメーカーの中敷きを敷いて歩きやすくしました。

4 2015-10-29

思ったより可愛い。
普段25センチ場合によっては25.5センチです。
3L購入です。少し余裕があって、厚手の靴下も入りそうです。
ショートブーツの丈感が、何にでも合いそうなので、こちらのブラックを購入。
履いてみたら、コロンとした可愛い感じのシルエットでした。
だだ雪国なので、このブーツでどれくらいあるけるかは、まだわかりません。
転ぶ感じなら、もう買わないかな。。。
大丈夫そうなら、ブラウンも買い足したいです。

5 2015-10-23

履きやすい。
発送が早くて助かりました。ヒールの高さがありますが、履きやすいです!
今年、活躍しそう。
いつもは23.5から24.0,ヒールなどは24.0を買います。
今回は靴下をはいても大丈夫なように24.0を購入。
100デニールタイツで履いて、若干ゆとりを感じる程度。靴下はいてぴったりかな。
良い買い物でした。

• nisi_yさん
  • nisi_yさん

4 2016-10-26

自分用に
普段24.5〜25cm甲高幅広でレビューを見てLLサイズを購入しました。
大きめということだったので3Lとも悩んだのですがLLでも少し大きかったです。靴下を履いたら丁度かな?という感じ。
ストッキングや薄手の靴下だとブカブカします。
同じような形のミディブーツはサイズは大丈夫でも甲が痛かったりするのですがこちらは余裕でした。見た目はそこまで大きいという感じではないのでスッキリ履けます。ヒールは太いのでかなり安定感があり、歩きやすいです。もう少しヒールが高くてもいいかなと思いました。
悩んで買いましたが買ってよかったです。

5 2015-10-01

歩きやすく、デザインもよい。
ヒールがあるブーツで、あまりぼってっとしていないショートビーツを探していましたが、ピッタリでした。お値段もリーズナブルですがやすっぽくみえません。たくさんはきます!

4 2015-11-29

幅広の足ですが、Lでスッポリ入りました。クッションで履きやすかったです。見た目もお値段以上でした。ただ、皮が固いからか、脚のあたるところがいたくなりました。

4 2015-11-28

とっても素敵!!
思ったよりヒール高めでしたが、スカートにもパンツにもスタイル良く合わせられて満足です。
底が少し固い気がしましたが、中敷を入れれば解消です。
少し大きめの作りなので、ピッタリサイズを選んで、中敷を入れることをおすすめします☆

5 2015-10-09

ブラック購入
履きやすく疲れにくそうで、購入して良かったです。
サイズは普段23cmでMにしましたがぴったりでした。
お勧めです(^^)

4 2016-01-22

ブラック、LLを購入。
普段は23.5〜24cmを履いています。
迷っている間にサイズがなくなってしまい中敷きで調整することにしましたが、
レヴューにあるように大きめの作りなので、厚めの中敷き・靴下でも先が余りました。
ヒールは高めですが、中敷きのおかげで足が痛いということはありません。
購入してすぐに値段が下がってしまったのがショックですが仕方ないですね。

• sora7mamaさん
  • sora7mamaさん

5 2015-12-31

22.5センチ
222704-20151209-0942311134
足の長さ:22.5センチ。注文サイズ:Sサイズ。カラー:ブラック。
普段ヒールは22.5センチを履いております。23センチではぶかぶかで履けない足です。とても歩きやすく安定しています。ただ、靴下やストッキングを履かずに歩いたところ、くるぶしの少し上ぐらいが擦れてしまい傷になってしまいました。歩きやすいのですが長時間だと足の裏が痛くなってしまったので、厚めの下敷きを入れました。窮屈になる事なく快適に履けてます!レザー素材も安っぽくなくしっかりしてますので、もう一足購入したいです。

5 2016-02-25

歩きやすかった
歩きやすかった。子供を、だっこしたままでも脱ぎ履きしやすかった。8キロの孤独感を、だっこしたままでも足がいたくならなかった。
今年の冬一番履いた靴
すり減って穴が空きそうになりました。
捨てられず、修理してまだ履き続けます
修理の値段は買ったときの同じ金額
それでも惜しくないくらい履き心地、デザイン共に良い商品でした

• MMM_503さん
  • MMM_503さん

5 2016-02-12

足の大きい私でも
普段、スニーカーだと25.5〜26cm着用の
ほんとに足のでかい私ですが、
レビューを見てゆとりがあると書いてあったので、
ネットで初めてレディースシューズを購入!
届いて、恐る恐る履いてみると。
ぴったり!
ちゃんとゆとりもあって靴下はいても大丈夫でした☆
秋冬に履くショートブーツですが、
寒い所に住んでる私にはまだまだ使えます☆

• yuurisu22さん
  • yuurisu22さん

5 2016-01-17

お値打ち
値下がりしたので買いました。コンビのLです。幅広甲高の足で23.5を履くことが多いです。今回はMが売り切れだったことと、きつくて痛いのは嫌なのでLにしました。タイツに靴下を重ねばきしてもきつくなく、ゆる過ぎでもありません。中もフカフカで高いヒールのわりに歩きやすいし、見た目もチープ感なく気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ブーティ