5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました
私の足は幅広の為来るまでは不安でしたが、ピッタリで履きやすかったです。高さも丁度良く、色もグレーを購入したのですが落ち着いた色で気に入りました。

• na--kaさん
  • na--kaさん

4 2015-06-20

雨の日はNG
とても可愛くて歩きやすいですが、雨の日と土の上はダメです

5 2015-06-07

疲れない
インソールがあるので、営業で歩きまわってもつかれません

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした
普段、22.5を履いていますが靴によっては歩くと脱げてしまい22.5やSサイズでもなかなかジャストサイズに巡り逢いません。
こちらでは以前、Sサイズのスリッポンを購入した事がありますがやはりジャストサイズだったので私の足に合っているようです。
これから大活躍しそうです。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
確か2年前くらいにも同じものを購入しました。軽く、歩きやすく〜本当は、靴はローテーションして履きたいのですが、毎日履いていました。さすがに2シーズン履いたら…新しい靴に変えたくなり、再度購入です。

4 2015-10-17

値段以上!
普段ヒールがあるパンプスを履かないのですが、こちらのパンプスは安定感があって、無理なく履けました!
いつも履いてる足のサイズと合って、ちょうど良かったです。

• emiberiさん
  • emiberiさん

3 2016-05-05

可愛いけど痛いです
ほぼ毎日ヒール靴を履いているので、足にあえば1日中歩いても平気ですが、こちらはダメでした。

いつもの調子で使用したら、特に小指が痛くて、次の日まで支障が残りました。
アイボリーの色は春らしくて気に入ったので、近所使いに履こうと思います。

1 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めっちゃ痛い
靴の生地が固いのか、一度履いたら靴ずれだらけになってしまいました。
足が傷だらけになってしまいました。

1 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cm〜23.5cm 足幅広の為、普段中々自分に合う物に巡り合えません。
今回Msize購入しました。
高さは安定感もあって良いと思いますが、つま先の圧迫感が強いです。
履いていくうちに馴染むのかもしれませんが、残念ながらこれを履いて外出するチャレンジは出来ていません。

1 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さい
大きいサイズがあるのが魅力のこのショップ。
試着でかなり作りが小さく、今までこのようなことがなかっただけに、残念です。
SALE商品だと返品交換が不可能というのも、ネットショピングとしては如何なものか。

2 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
個体差が大きい商品なのでしょうか?
レビューを見ると、キツいという人、ユルいという人、様々ですね。
私の場合はキツかったです。
ふわふわした中敷なので、履きならして潰せばちょうどよくなるのでしょうか?
でも、靴はサイズが大事なので、オススメはできませんね。

2 2015-07-15

きつかった
足のサイズは23.5なのでMを購入したが、履いてみるとかなりきつかった。
「返品交換不可」を見逃して購入してしまったので誰かにあげることにしました。

1 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷きが浮いてるしズレてるし、履き口は接着剤が付いたのか茶色いものがついていて、正直がっかりしました。返品交換不可らしいので、諦めるしかないのが悔しいです。
履く気になれないので、サイズが合ってるかどうかは分かりません…

3 2015-07-03

23.5cmは M か L か・・・・
普段23.5cmをはいています。甲高のベタ足、外反母趾気味なので、23.5cmだときついし、24cmだと大きいし・・・で、靴はピタッといいのが見つかりません。こちらもやはり、MとLを迷い、Mを購入。うーん。。。素足&ストッキングでギリギリ大丈夫ですが、夕方以降足がむくんだときや、パンプスソックスをはいたらキツイです。ご参考までに〜。

3 2015-06-29

大きい
Lサイズにしましたが、やはりおおきかったです。
ストッキングでは、滑るしぱかぱかして歩けません。
素足なら歩けますが、あまり安定感はなかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス