4 2016-01-31

レオパードのLサイズ購入しました。普段23.5〜24センチを履いてますが、サイズはぴったりでした。履きやすそうです。

5 2016-01-19

レオパード購入
しっかりしてるし履きやすい歩きやすい
色違いで揃えたいくらい気に入りました
再入荷ほしいです

4 2016-01-18

浅目のデザイン
見た目はスリッポンですが、作りは割と浅目でデッキシューズのような履き心地でした。イエローを購入しましたが、どちらかというとからし色にちかいような色味です。総体的には大人っぽく履けそうだしまあ満足しております。

2 2016-01-10

いい!
履きやすくて、動きやすいけど蓼な色だと汚れが目立つおちなくなる

4 2016-01-07

想像以上ーー?(^_^)/♥
黄色がセールで1000円だったので汚れても良い靴用に購入しました。スリッポンといえばカパカパするイメージでしたが、こちらの商品は吸い付くような感じで脱げないので驚きました!キャンバス生地だと思っていたのがベロア?ぽい素材で高級感がありました。商品は大満足です!
ただ、年末年始挟んだこともあり、届くのがものすごく遅かったので残念でした。

5 2015-12-26

とても綺麗です。
パイソンは、同じサイズでも窮屈ですが、こちらは、いつものサイズで、とても楽です。

3 2015-12-23

レオパード購入
まだ履いてませんが、お値段相応の靴でした。安かったので普段に履く分には十分だと思います。

5 2015-12-01

柔らかくて履き心地最高です、買って良かったです。

5 2015-11-12

シワ加工がいいね!
ゴールドにしました。
シワ加工がいい味だしてる!

5 2015-09-19

お写真より可愛かったです。ソールにアーチもあって履き心地がいいです。

2 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
間違えてしまった
Sを購入するつもりがMを注文してしまったらしい。
とてもブカブカでソールを入れてもまだブカついている状態
返品不可とのことなので娘に履いてもらうことにしました。
娘サイズ23・5でやや幅広
足入れは良いがサイズがギリギリのため、爪が少し当たるので
遠出は無理らしいです。
見た目とってもかわいいです。

3 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズより小さめです。
黒を購入しました。普段のサイズは24.5センチです。今回LLを購入しましたが、履いてみると爪先があたって少しきついです。生地自体はとてもやわらかくて履きやすいだけにとても残念でした。もうワンサイズ大きいのにすればよかったなと思いました。

2 2015-04-27

カワイイのに…
23センチの子に、M・アイボリーを購入。近くの通塾用として週3日使用していました。
ひと月もしないのに、ゴム部分と生地の間に隙間が…。とても気に入っているので接着剤で着けて履く、と言っています。
今迄購入した他の靴は全て愛用していただけに、残念です。
またスリッポンを作られるときには、耐久性を上げて下さい。

2 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念です
靴の横の白いゴムの所が数カ所、少し履いただけで接着が弱いのか剥がれてきました。セール品でしたが、さすがにこれは無いなと思います。履きやすいだけに残念。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽チンです
とても柔らかくて軽く、楽に履ける一足です。内側のウレタンメッシュ素材がソフトな足当たりで靴ズレもせず、長時間履いていても疲れません。スリッポンは固い素材だと靴ズレしやすいのですが、こちらは全くその心配はないと思います。スウェード調の素材なので、キレイ目コーデにも合いますね。私はマンゴーイエローを購入しましたが、これが派手かなと思いきや、意外と合わせやすい良いお色でした。悪目立ちせず、肌馴染みのよいイエローなので、思い切ってこの色にして正解でした。

関連ジャンル レディース靴スリッポン