• K114Sさん
  • K114Sさん

4 2024-03-09

カラー:ミッドナイトブルー

注文して2日後に届きました!
意外とコンパクトに折りたためて、出産前ですが使うのが楽しみです!

2024-03-13
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

エルゴベビーは丸めると意外とコンパクトになるんですよね!
お出かけ時、ベビーカーの荷物入れやバッグなどに収納する機会も多いかと思いますのでお試しいただきありがとうございます。

お使いいただくなかで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

4 2024-02-20

カラー:クリームフラワーレース

長時間付けていても負担が少なく快適。以前のモデルを使用していたが熱こもりが気になり思い切って購入。前向きだっこのできるらしく楽しみ!!

2024-02-21
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

エルゴベビーは年々進化しておりますので、最新モデルはとても快適かと思います!
お出かけ時、快適に過ごせるよう願っております。

4 2023-12-27

カラー:ナチュラルベージュ

ずっと欲しかったエルゴのナチュラルベージュ、とても可愛くて毎日お散歩行くのが楽しみです(^^)!
発送もはやく、ギフト梱包も可愛かったです!

4 2023-11-09

カラー:ミッドナイトブルー

使いやすく、安全性もありプレゼントにはぴったりです。

4 2023-08-28

カラー:ナチュラルベージュ

他店よりポイント還元が良かったのと、欲しいカラーが残っていたのでこちらの店舗で購入。レビュープレゼントは他店より乏しい。抱っこ紐はこれから使用するので、まだ良し悪しわからないけど、肩のバックルが首の座らない子供支えながら片手で装着するのがとても大変そうなのと、付属のお腹のポーチが子供が座るとジッパー部が隠れて使えないのが難点。それ以外の色味や頑丈そうなところは良いです。

• sa12340513さん
  • sa12340513さん

4 2024-04-18

カラー:グラファイトグレー

商品到着まで早く、梱包も丁寧でありがとうございました。
子どもが産まれたら使うのが今から楽しみです。、

4 2024-03-07

カラー:オニキスブラック

配送が早くて良かったです。
特典もついていて良かったです。
子供が産まれたら使います!

2024-03-13
特典につきましてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

4 2024-03-01

カラー:ミッドナイトブルー

まだ使用してないので星4です。
注文から商品届くまでがとても早いです。

2024-03-01
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店の配送につきましてもご評価いただきありがとうございます。

4 2024-02-26

カラー:ナチュラルベージュ

とても早く届きました。

2024-02-27
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。

4 2024-02-08

カラー:ナチュラルベージュ

発送がはやく驚きました。
縦抱きに早く慣れてくれるといいです...

2024-02-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
配送につきましてもご評価いただきありがとうございます。
ママにぴったりくっついた姿勢になりますので、お子様もきっと安心して抱っこできるかと存じます。

4 2024-01-18

カラー:グラファイトグレー

店舗で見てから、お安かったこちらで購入!
おまけとネットもついているのが魅力的でした。
発送も早かったです。使うのが楽しみ!

2024-01-19
ご購入特典につきましてもご評価いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2024-01-10

カラー:グラファイトグレー

お正月休み中に注文しましたが、予定通り届きましたのでよかったです。外箱が汚れていましたので⭐︎4つにしました。

2024-01-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品お届けにつきましてご評価いただきありがとうございます。
また、外箱に汚れがあったとのこと申し訳ございません。検品強化に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • koisyさん
  • koisyさん

4 2024-01-09

カラー:ナチュラルベージュ

お店で試着し、調べたらこちらがポイントが沢山付きお得なので購入しました。
1月1日に注文したのにもかかわらず発送が早く助かりました。
2月に生まれる予定なので使うのが楽しみです。

2024-01-15
商品のお届けについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

4 2023-12-28

カラー:スレートブルー

とても、とても、使用しやすい商品でした。

4 2023-12-23

カラー:タイダイグレー

子どもが7ヶ月になり、おんぶができる抱っこ紐が欲しくて購入しました。今まで使用してたものと着用方法が違うため、最初は難しかったですが慣れればスムーズに行えるようになりました。色もタイダイグレーにして良かったです。これからいっぱい使って行こうと思います。