• TA0113さん
  • TA0113さん

5 2024-03-06

カラー:ナチュラルベージュ

届くのが早くて助かりました!
ラッピングもかわいかったです!
ナチュラルベージュかわいいです。

2024-03-13
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ラッピングにつきましてもご評価いただきありがとうございます!
ナチュラルベージュはとてもかわいいお色ですよね。
お出かけタイムが少しでも快適に楽しくなるよう願っております。

またの機会を心よりお待ちしております。

5 2023-10-01

カラー:グラファイトグレー

発送がとても早く、助かりました!
1人目はコンビの抱っこ紐を数年使用していましたが、2人目用に新しい抱っこ紐が欲しくて購入しました。初めて使った時は後ろのバックル?をとめづらかったのですが、ネットでコツを調べて再挑戦したらできました!慣れれば問題なさそうかな?と思います!これからたくさん使用していきたいです!

5 2024-03-31

カラー:ヘザードデニムブルー

噂で聞いていた通り使いやすいです。
これからいろんなところに出かけたいと思います。

2024-04-03
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
エルゴベビーは高機能でとても安定感のある抱っこ紐ですので、
今後お出かけの幅を広げていただければ幸いです。

お使いいただくなかで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
  • ちむ5644さん
  • ちむ5644さん

5 2024-03-28

カラー:ヘザードデニムブルー

色がすごく可愛いです!
1番はホールド感があり体がラクです!
買って良かったです!

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-27

カラー:ナチュラルベージュ

ずっと欲しかったエルゴのナチュラルベージュ、とても可愛くて毎日お散歩行くのが楽しみです(^^)!
発送もはやく、ギフト梱包も可愛かったです!

5 2023-11-25

カラー:パールグレー

注文してから届くまでとても早かったです!
届いた商品は、正規品で、保証カードもきちんと付いていたので安心しました。
日本語の取扱説明書が入っていたので、使い方がわかりやすかったです。
妊娠8ヶ月に入り、注文しました。
お店によっては、付属品やおまけなどいろいろついているところもありますが、あとから安くて好みの柄を購入してつければ良いと思うので、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2023-11-25

カラー:タイダイグレー

とても使いやすくて、これで抱っこするとすぐに寝てくれます。必須アイテムとなりました。

• yu7kioさん
  • yu7kioさん

5 2023-10-20

カラー:オリーブグリーン

注文してから早く届いて助かりました。
里帰り出産でベビーカーが無かったので、買い物の時やお散歩のときに使用しようと思い購入しました。
生後2ヶ月になった頃から使用してます。
着けるのが難しくて、一人で出来るようになるのかと心配でしたが、3日ほど練習すれば一人で装着して散歩に行けるようになりました。
色は旦那が選びましたが、落ち着いた良い色でした。

5 2023-09-27

大満足!
2人目の抱っこ紐を新調することになり、こちらを購入しました。1人目の時は別のメーカーの抱っこ紐で15キロまで対応しいるやつだったのですが、平均より大きい子だったので直ぐに使えなくなってしまいました。今回は20.4キロまで対応可能だったので、こちらにしました。使える期間が長いのでとてもありがたいです。何より、肩や腰が痛くなりにくく、取り付けも簡単で助かります。買って本当に良かったです。

5 2023-09-24

カラー:ヘザードデニムブルー

高いから迷ったけど本当に買ってよかった抱っこ紐です!

• うし5381さん
  • うし5381さん

5 2024-04-13

カラー:ナチュラルベージュ

すぐ発送してくれて助かりました
最初は付けるのに苦労しましたが慣れだと思います
色々しっかり固定されてるので体もラクです

5 2024-03-12

カラー:ナチュラルベージュ

出産準備で購入しました!ナチュラルベージュかわいいです!めちゃくちゃ早く届きました!

2024-03-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。ナチュラルベージュはこれからの季節にピッタリですね!

5 2024-03-07

カラー:ナチュラルベージュ

出産準備のため購入しました。
注文後すぐに届きました!色味も可愛くて使うのが楽しみです

2024-03-13
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。
今後毎日のように使う抱っこ紐ですので、お気に入りのデザインをお選びいただけて嬉しく思います!

5 2024-02-19

つけるのが楽しみです☆
配送が早くよかったです!
色はナチュラルベージュにしました!
お安く買えて満足です。

2024-02-21
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
当店からの配送や商品のお色味につきましてもご評価いただきありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • shiratama04さん
  • shiratama04さん

5 2024-01-18

カラー:ナチュラルベージュ

注文してすぐに届きました。
これから産まれてくる子に使うのが楽しみです。

2024-01-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
少しでも子育てのお役に立てますよう願っております。