5 2021-06-14

おすすめします!
マスタードの色味、迷ったけどこれにしてよかったです!可愛すぎます!あまりお店で見かけないので、こちらで買えてとても良かったです♪橋が斜めにカットされているのも、安全だしゴミもたまりにくくてすごく気に入りました!

4 2021-03-14

色味がかわいい
色んなジョイントマットと悩みましたが、こらにして正解でした!アイボリーの色味が優しくて、グレーと合わさってとてもかわいいです。厚みもあり、またなにより端っこが斜めカットになっているので段差にならないので、そこも気に入りました。買い足しパーツがあるのもいいと思います。追加でパーツを購入してもう少し大きくする予定です。

4 2021-06-13

大変満足!
うちの子がずり這いを始めた為、マットの購入を検討していた所、こちらの商品を発見し口コミをみて購入を決定しました。色についてはかなり悩みましたが『グレー×アイボリー』にしましたが落ち着いた色で部屋にもなじみ大変満足しています。使用した感じも厚さがあることで安心感、高級感があり大変満足しております。

5 2021-06-12

買ってよかったです。
5ヶ月のこどもがいるので防音と遊ぶ用に購入しました。しっかりと厚みがあるのでこどもが足をバタバタさせても前ほど音が気にならなくなり、購入してよかったです。
グレーアイボリーを購入しましたが、色が淡くシンプルできにいりました。

4 2021-06-10

上の子供が歩くようになって以来、愛用してます。クッション性能が高く、幼児のヨチヨチ歩きの振動を和らげてくれます。また、熱伝導性が高いため、床暖房の上に敷いても、暖かさが十分伝わります。
今回は、下の子が廊下を走り始めたため、追加で購入しました。色合いもお洒落で、気に入ってます。

5 2021-03-18

嫁さんがちょっと前に購入し、物が良かったので拡張するために購入しました。一枚が小さい方がアレンジしやすく、肌触りも悪くありません。

4 2021-03-12

翌日には届きました!
しっかりしていて上部そうです!
これから楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ