• 5 2021-06-13
  • 本当にかわいい品でした^^
  • 出産祝いのプレゼントとして購入しました。ピンクにしましたが、少しくすみかがってて、すごく可愛い色合いでした^^ケースもしっかりしていてお出かけの時も使い勝手が良さそうで、自分の娘が赤ちゃんのときだったら自分の分も欲しかったくらいです(^^)ラッピングも無料のものをお願いしましたが、透明の袋ではなく、白地に星の散りばめられたおしゃれでかわいい袋に入れてくださっていて、すごくおしゃれでし ・・・(続きを読む
  • 2 2021-11-16
  • 食べこぼしをキャッチしない
  • 2歳になったばかりの子供に使っていますが、ポケットが広く開かず幅が狭いので、食べこぼしをキャッチできません。半分くらいはキャッチできますが、半分ほどは普通に洋服の上に落ちます。離乳食を始めたばかりで大人が食べさせるくらいなら、食べこぼしをキャッチできるかもしれませんが、1歳以降で食べる量が増えて自分で食べるようになると食べこぼしをキャッチするのは難しいと思います。折り畳めるのが便 ・・・(続きを読む

5 2021-06-13

本当にかわいい品でした^^
出産祝いのプレゼントとして購入しました。
ラッピングも無料のものをお願いしましたが、透明の袋ではなく、白地に星の散りばめられたおしゃれでかわいい袋に入れてくださっていて、すごくおしゃれでした。
これでこのお値段なら、すごくいいと思います*
プレゼントで実際には使っていないので品質はわかりかねますが、また出産祝いの時はリピしたいと思います!!!!

5 2021-08-14

もともと硬いものを使用しておりましたが子どもが嫌がるのでこちらを購入いたしました。
今のところ嬉しそうにつけてくれています。

4 2021-09-21

知人の出産祝いにプレゼントしました。
気に入って貰えたみたいです。他にも色々気に入った商品ありましたが、
買う楽しみはママのものなので、遠慮しました。

• TiArAさん
  • TiArAさん

5 2021-08-26

購入してよかった!!
星のグレーを購入。
予想以上の可愛さでした!
しっかりしているけど、畳めるので、お家でも外食時でも大活躍です!
ポケットで食べこぼしもキャッチしてくれました(^^)
収納ケース付きなのも嬉しかったです!

4 2021-06-09

乾かし方注意
届くのが早くデザインも可愛いです◎
汚れないように一つ一つ包装されてて
衛生的でよかったです
洗って乾かす時横に倒しておくと
かわいた時に水滴の跡がつくのが残念です

5 2021-11-30

友人の出産祝いで購入しました。優しいピンクの色味が可愛かったです。シリコンのケース付きも外食の時に便利だと思います。

5 2021-11-04

かわいい
ハーフバースデーの贈り物に購入しました。
無料でもかわいくラッピングしていただけました!
とても喜んでもらえてよかったです。

5 2021-10-22

可愛らしい商品です!
離乳食はまだですが
使うのが楽しみです!

• emi10944さん
  • emi10944さん

5 2021-10-16

おすすめ!
画像通りの商品でとても可愛いです。
食べこぼしもしっかりキャッチしてくれます!

• panman0343さん
  • panman0343さん

4 2021-10-11

可愛い
サクランボを購入しました。
とにかく色味が可愛い!!
シンプルだけどオシャレで、持ち運びができるのも嬉しいです。
離乳食が始まるのが楽しみです。

4 2021-09-26

ピンクチェリー購入しました。色合いも可愛く離乳食開始が楽しみです。

5 2021-09-09

5ヶ月の息子の離乳食用に購入しました。シリコン素材で柔らかく洗うのも楽なので使いやすいです。デザインも画像通りで可愛く気に入りました!

5 2021-09-09

孫が来た時用に 購入しました。
とても可愛く 使ってくれるのが楽しみです。

5 2021-09-08

お食事の時に大活躍
1歳の孫にチェリーピンクを買いました。
可愛くて、ケース付きなので外出時も便利です。価格もお手頃だと思います。

5 2021-08-25

プレゼント用に購入しました。無料ラッピングを選びましたが、可愛い袋にラッピングしていただいてました。また購入したいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン