5 2023-10-03

端が傾斜になっているので、子供もつまづきにくく、とても良いです。
色味も可愛いすぎずリビングにすぐに馴染みました。こちらの商品にしてとても良かったです。

• poyOさん
  • poyOさん

5 2023-04-11

便利です
3セット目の購入です。お湯でサーッと流して乾かしたら敷き詰めます!マスタード色が気に入っているので追加で買えるマットやフチにもマスタード色混みのセットがあったら嬉しいです。

4 2020-05-31

丁寧な梱包、商品にも大満足☆
マットのwaxのききがすごく、子供たちだけでなく大人も滑ってこけてます 笑

5 2020-03-25

かわいいです!
マスタード色がかわいくてとても気に入りました!商品もすぐに届き、大変満足しています。

5 2022-03-21

フチが外れずしっかりとしている
買ってよかったです。フチがしっかりしていて、外れないので助かっています。色もかわいいです。

5 2019-12-29

色合いも良くとても気に入りました^_^
出産準備をする中でテンションが上がりました。

• nanmin33さん
  • nanmin33さん

5 2020-07-07

かわいいデザインで使いやす気に入っていま
寝返りし始めた頃に購入しました。寝返り返りで頭を打っても痛くないようで、ニコニコしています。今、ハイハイしそうな段階ですが、楽しそうに動き回っています。
かわいらしくてオシャレな色合いと、ほどよい硬さと質感が気に入っています。尖ったものや、爪でちょこっと傷がついてしまいましたが、あまり気にならないです。
掃除機やコロコロ、拭き掃除ができ、手入れもラクです。よく吐き戻しをしますが、サッと拭けばキレイになります。
買ってよかったです!

4 2020-05-26

部屋馴染みのよいマスタードカラー
注文から配送まで早い対応ありがとうございました。部屋に馴染みやすいマスタードカラーでとても気に入りました。クッションもしっかりしていて、各接着部も隙間なく、安っぽさがないです!
2枚ほどわずかに凹み箇所がありましたが、人によっては気にならない程度です。
追加パーツも販売していただけたらありがたいです。

4 2020-05-25

可愛いです。
イメージ通りの色でした。可愛いです。
マスタードの買い足しや内向きの角用の枠もできるといいのになと思います^ ^
こどもスペースがとても明るくなりました。
ある程度の臭いは覚悟していましたが、私は気になりませんでした。
マットを歩いた後、床を歩くと滑りますが転ぶほどではないので、使っていくうちになくなることに期待します。

• SOCHAさん
  • SOCHAさん

5 2020-05-21

配色が可愛すぎ!
配色に一目惚れで、子供部屋に敷きたいと思い購入しました。
うちは2人の兄弟がいるのですが、息子とパズルをはめる感覚で楽しく仕上げることができました。
角もあるので、ゴミやホコリも入りにくく、掃除もしやすくて、とってもありがたいです。
マットの上で兄、弟と2人でゴロ〜ンとしていると、とにかく配色が可愛すぎてついつい写真をたくさん撮りたくなっちゃうくらい、買ってよかったなぁと思います!

4 2020-05-19

配送もはやく、写真どおりの素敵な商品で大変気に入っています。
ひとつ言うなれば、猫が爪とぎをしてしまうので入れないようにしていますが、ちょっと引っ掻いただけでだいぶボロボロになってしまいました。(まだニトリのジョイントマットのほうがそこまでボロボロにならなかったです)価格が価格なので、もう少し丈夫だったらなとおもいました。

4 2020-04-30

商品はとても満足
とてもかわいい配色で、商品もしっかりしていて値段は高いですが満足です。
臭いも気にならず、滑るとの話でしたが思ったよりは大丈夫でした。
まだ少し足りないので追加パーツがほしいのですが、ホワイト&グレーの追加パーツしか無いことに気づき、また同じ物を買わないといけないのかというのが残念です。
是非三色用追加パーツを増やしてほしいです。

• mocchareraさん
  • mocchareraさん

5 2020-04-20

緊急事態宣言が発令されたこんな時に
新型コロナウイルスの影響で外出自粛で保育園に行けなくなったため、急遽設置したいと思い3月に注文しました。当初はあまり考えが及ばなかったのですが、自分が必要なものが緊急事態宣言の真っ最中にも関わらず届けてくださることに申し訳ない気持ちと感謝しかありません。自分たちが一歩も出ず自粛できるのは、仕事だからとどうしても外に出らざるを得ない方々の頑張りによってできていることなんだと気付かされました。
本当にありがとうございました。

4 2020-03-31

まだ生まれる前なので早過ぎると思いつつも、色が好みなので、必要になったときに在庫がなくなってしまうことを恐れ購入しました。厚みもある、臭いも気にならない、そしてかわいい!使用するのが待ち遠しいです。
組み合わせでサイズ調整出来るとはいえ、他の商品のようにサイズ展開があるともっと良かったなと思います。個人的にはもう少し小さくて安い方が良かったので...という訳で☆-1です。

5 2020-03-08

馴染みます
孫が1歳になると娘が働き始めるので、これから日中孫を預かる準備に購入しました。マスタードとグレーとホワイトが明るさのある落ち着いた印象で気に入りました。厚みクッション性いい感じです。エッジマットも斜めに床に降りているので、つまずきにくくスムーズです。昨日遊びに来た孫は床をバンバン叩き気に入った様子で、グルグルずり這いして喜んでいました。良い商品です。ありがとうございました。