Aenak アエナック 両面タオルフリース カ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Aenak アエナック 両面タオルフリース カバーオール ねずみ ol06 コスチューム ハロウィン 衣装 仮装 ベビー 着ぐるみ かわいい 干支 ロンパース ネズミ 【あす楽対応】

1,980円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-12-21

満足です!
年賀状の撮影用に購入しましたが、肌触りもよく、暖かいので普段使いにも使っていけそうです!

5 2019-12-10

かわいい
配送はとても早かったし、品物も可愛く満足です。ネズミさんの耳が大きめの為、立ち上がるとペタンとなりますが、寝転がったら形がよくわかるので写真撮影などにはオススメです。
生地はふわふわで暖かいのでお出かけにもいいかと思います。

5 2019-10-08

かわいい!
年賀状用の写真撮影のために購入しました。グレーを選びましたが、色もイメージ通りでとってもかわいい!着せるのが楽しみです(^^)