• 5 2020-09-10
  • ベビーサークルの下に敷くために購入しました。サークルの色が白なので、こちらの商品の色と統一感がありオシャレで大満足です。クッション性も良く、床も傷つきません。製品の特性でほんの少し黒いつぶつぶがあるのですが、白いと目立つので気になる方は気になるかと思います。しかし近づかないと分からないレベルなので私は気になりませんでした。何より寝返りの時に子供の頭が痛くなさそうで、なおかつツルツルしているのでうごきやすいようで楽しく遊んでおり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • マット範囲を広げたいので1年半ぶりリピート購入です。以前のものより色味が少し変わっていました。どうしても噛み合わず隙間ができてしまう部分があります。 ・・・(続きを読む
  • kshiratoさん
  • kshiratoさん

4 2021-02-22

シックな色で素敵です
あまりカラフルなマットだとインテリア似合わないため、シンプルな物を探しており、こちらの商品を見つけました。グレーを購入。色はイメージ通りで可愛いです♪(まだ敷いていないので梱包してある写真を添付します)4月に産まれる子どもに使いたいと思います。敷くのが楽しみです(^^)

• 3-nyanさん
  • 3-nyanさん

5 2021-06-11

軽くて女性1人でも簡単に扱えました。
アイボリーは結構濃いめかな。
雑な写真ですがイメージ画像貼っておきます。

• BFHさん
  • BFHさん

4 2021-05-20

しっかりした品質だと思います。
落ち着いた色もインテリアに馴染みます。

5 2021-05-01

前回購入して気に入ったので、リビングに敷き詰めるために追加で購入致しました。リビングの家具に似合うのでグレーにして良かったです。

5 2021-05-01

寝返りをしたりとよく動くようになった娘のために購入しました。グレーがおしゃれで良かったです。

• はやyukaさん
  • はやyukaさん

4 2021-05-01

色味が北欧
子供が増えたので買い足しました。
配送がとても早く助かりました。薄いグレーなので部屋に馴染みインテリアを邪魔しません。

4 2021-04-03

買い替えてよかったです!
注文してから2日で到着しました!
これまで2色のジョイントマットを使用してましたが、汚れてきたので単色のベージュに買い替え。部屋が明るくなった気がします。
星をひとつ下げたのは、何度組み替えてもどうしても隙間ができる箇所が何箇所かあったので…
仕方ないのかなとは思いますが(^_^*)
1歳7ヶ月の娘はマットが変わったことに気づいて、嬉しそうに踏んでます。笑
買い替えてよかったです!!!

• 58miさん
  • 58miさん

4 2021-03-18

子供が産まれたので購入しました。想像通りの色味で子供っぽくならず、満足です。程よいクッション性で大人が寝転がったり座ったりしても心地良く、夫が子供の隣で寝転がってくつろぐようになりました(笑)ただジョイント部分が綺麗にはまらない箇所がいくつかあり、無理矢理はめたのですがその上をルンバが通り、ズレた部分からひしゃげてしまったので☆マイナス1です。

4 2020-11-30

ポイントアップでお得に購入
以前、姉妹店の方で同じものを購入していたのですが、こどもの行動範囲が広くなり、拡張したいと思っていたところ、こちらのお店の方がポイントが多く貰えたのでこちらで購入しました。モノが届いて組み合わせてみると、若干色味と厚さが違うかなと思いましたが、色味は製造誤差、厚さは、すでにあったものは生活の中で潰れていたせいかな、と思いました。しばらく使用していれば、全体的に馴染みそうです。
発送も早く満足しています。

5 2020-09-10

ベビーサークルの下に敷くために購入しました。
サークルの色が白なので、
こちらの商品の色と統一感がありオシャレで大満足です。
クッション性も良く、床も傷つきません。
製品の特性でほんの少し黒いつぶつぶがあるのですが、
白いと目立つので気になる方は気になるかと思います。
何より寝返りの時に子供の頭が痛くなさそうで、なおかつツルツルしているのでうごきやすいようで楽しく遊んでおり、
買ってよかったと思いました。

4 2020-06-29

アイボリーを購入しました!思っていたより早く届き良かったです。他にないシンプルなデザインなのと、端が斜めカットされているところが気に入りました。6ヶ月の子どもがまだお座りが不安定で倒れることがありますが、頭をぶつけても痛くないようで泣きませんでした。ところどころ、微妙にぴったりはまらず、僅かな隙間ができる部分があるのが少し気になりました。

5 2021-06-15

アイボリーを購入しました。とても綺麗な色で気に入っています(^^)
また、配送も早くて大変助かりました!
もうひとセット購入しようかと検討中です。

4 2021-05-07

アイボリーを購入。部屋が明るくなってよかったです!子供が早速マットの上で遊んでいます。部屋の形状にピタッと合わせるためにパーツをバラ売りしてもらえたら有難いなぁと思います。

4 2021-04-30

硬さがしっかりしている
思ってた以上に硬さがありしっかりしている。厚さ1.3センチは十分厚みを感じる。防音、断熱はとても実感している。色もよく、縁が斜めになっている所がとても良い。

• mr300211さん
  • mr300211さん

4 2021-04-18

まだ産まれてませんが、試しに2列敷いてみました。厚みがしっかりしてて、アイボリーを買いましたが色も可愛くて部屋が明るくなりました。
組み立ての説明書がなかったので、少し手こずりました。
これからここに赤ちゃんを寝かすのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ