ひつじのショーン アクティビティプレイジ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-19
  • 買って良かったです♪
  • 生後1ヶ月の娘に買いました。上のバーの部分は、四隅のバックルを留めるとこのような形になります。軽くてしなるバーなのでしっかりした感じではないですが、使わないときは外してしまっておきやすいと思います。マットは薄いですが、プレイマットの上に置いているので気にならないです。色調が落ち着いていて、色々なおもちゃがぶら下がっていて可愛い。ループがあるので、手持ちの違うおもちゃもかけられま ・・・(続きを読む
  • ぐっぴー、さん
  • 3 2020-11-04
  • 期待してたから少し残念
  • 商品自体はとっても可愛いです。しかし新品なのにも関わらずアームのところに茶色い汚れがついていたり糸のほつれがあり輸入商品だとはいえ値段も値段なので残念です。 ・・・(続きを読む
  • にくらぁさん

5 2020-08-15

6カ月になる 孫の為に購入しました。ショーンを見て 声を出して笑いました。カサカサと葉っぱの音にも 興味津々でした。買って良かったです。

• みゅ1983さん
  • みゅ1983さん

4 2021-02-23

かわいくて満足しています!ちびは、まだ小さくて見つめているだけですが(笑)早く遊んでくれる日が楽しみです!

4 2021-02-19

買って良かったです♪
生後1ヶ月の娘に買いました。
色調が落ち着いていて、色々なおもちゃがぶら下がっていて可愛い。ループがあるので、手持ちの違うおもちゃもかけられます。
娘も、ユラユラするぬいぐるみをじっと見つめてバタバタ。近くに持っていくと、手を伸ばしてタッチしています!
ハイローチェアに寝かせて家事をしているとウトウトしてしまうのですが、ここに寝かせていると起きて遊んでくれて助かっています。
日中の遊ぶ時間と昼寝の時間を区別するのにも役立っています。上の息子も秘密基地みたいで入り浸っています(笑)

• 3QILINさん
  • 3QILINさん

5 2020-06-14

生後2ヶ月でも十分楽しめる!
まずおもちゃが可愛いです。おもちゃは割とはっきりした色味で、子ども(生後2ヶ月)にとって見えやすいようです。手足をバタバタするので、時々手が当たっておもちゃが揺れます。それを眺めて1人でも笑ってます!
マットやアーチの色合いは落ち着いており、お部屋に馴染みます!
マットにも色んな素材が使われていたり、葉っぱやリボンが付いていたりして、お座りできる頃から楽しめそうな仕掛けがいっぱいです!
厚さは薄めです。フローリングの上だと硬すぎると思いますが、畳やプレイマット等の上であれば安全に遊べると思います。

5 2020-05-03

ひつじのショーン可愛い
生後1ヶ月のbabyの為に購入しました。
数々のベッドメリーを見て、色々と迷いましたが、この「ひつじのショーン」
のプレイジムにして、本当に良かったです。
ベッド以外の場所に、直ぐに移動して遊ばせられし、なんといっても、babyがとても気に入ってくれて、ひとりで遊んでくれています。機能的でよく考えられていて、また、ショーンや、他のキャラクターがとっても可愛い♪大満足です

• 09128134さん
  • 09128134さん

5 2021-02-23

ちょっと高かったけど買って良かったです。
おもちゃに手を伸ばさなかった子が、初日から興奮してご機嫌で、自分から触ろうとしてくれました。
すごく早く乾き、吐き戻しやヨダレが多く洗っても晴れてればその日のうちに使えるのでありがたい。
枕とマット以外は洗濯不可ですが、音の出るもの以外は自己責任で洗ってます。今のところ問題なさそう。

• Akogさん
  • Akogさん

4 2021-01-26

色合いも、概ね写真通りでとても可愛い
届いた星型のおもちゃに灰色のシミがあり
押しても音が鳴らない…
楽しみにしていただけにガッカリ
配送はスムーズでした
【追記です】
交換も手間なのでこちらからは連絡しませんでしたが
その後、アイラブベビー様の方からご丁寧に連絡くださいました
不良のまま納得しようと思っていましたが、
ご対応いただけてスッキリしました
ありがとうございます

5 2021-01-23

とっても可愛い!2ヶ月少し前の子供に購入しました。色味も可愛いし、マスコットも可愛いし、色んな機能が付いていて、私がお気に入りです。マットと枕が洗えるのも嬉しいです。(アーチとマスコットは洗えません)本日洗いましたが、乾くのも早い素材でそれもポイントが高いです。今はまだ眺める程度で、一緒に遊べていませんが、これから喜んで遊ぶと思います。

5 2021-01-14

品質が良い製品です。色はとても可愛いです。

• モコx3さん
  • モコx3さん

5 2021-01-03

孫へのプレゼント
生後2ヶ月の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
沢山あった候補の中から、息子にどれがいいか確認したら「ひつじのショーン」がいいと即答。
息子が小さい頃から大好きだったキャラクターです。
お孫ちゃんがもう少し大きくなって遊んでくれる姿を想像すると今から笑みが溢れます。

5 2020-12-23

赤ちゃんに向かってずっとおもちゃを振り続けるのが辛くて購入しました。
派手な色のものが多いのですがこれは落ち着いた色味なのでごちゃごちゃした印象にならず気に入っています。
いまは手で物を掴むようになったのでクロスしている部分を片側にずらして手が届く様にして使っています。子供も楽しそうに遊んでいるので買ってよかったです。

• Emily0818さん
  • Emily0818さん

5 2020-12-15

カラーも落ち着いてるのでこちらに決めました!
とても良いです!
5ヶ月の子供、夢中です。
もっと早く買えば良かったです。

4 2020-10-14

ベビージムは鮮やかな色合いの商品が多いなか、こちらの商品は落ち着いたさわやかな色合いであるので、興味を持ちました。また、子どもが「きらきらぼし」のメロディにいい反応を示すのですが、偶然こちらに付属の音おもちゃも同メロディだったこともポイントの一つでした。
到着したものを開けてみると、予想以上にサイズが大きく感じましたが、子どもが喜んで遊び始めたので、こちらにしてよかったと思いました。

• 4179703さん
  • 4179703さん

5 2020-04-27

届いた段ボールが大きくてびっくり!
使わなくなったらしまっておけそうなビニールの袋に入ってました♪
組立も簡単でオモチャたちもマットも全部可愛い!けっこう大きめのマットなので長く使えそうです。2ヶ月になったばかりの娘はまだ寝っ転がってるだけで遊んでくれませんが、これから楽しみです♪
色味だけは画像と違って濃いカンジでした。画像は薄い水色に見えてクールでオシャレな感じだったのでグレーを基調とした部屋に合いそう!って思ってたけど、実際はエメラルドグリーンっぽい。でも可愛いから良し(笑)

• プチ373さん
  • プチ373さん

4 2021-02-26

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
届いた箱が想像以上に大きく驚きましたが、田舎で車移動なので問題ありません。
コロナ禍の中、これで友人もベビーとの時間が楽しくなると喜んでもらいました。