オリジナル ジョイントマット 36枚組 トラ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

かわいいです
写真どうりかわいいです。部屋も明るくなるし、厚み1センチでもけっこうしっかりしてます。フローリングよりあたたかいし、赤ちゃんにも安全だし買ってよかったです。表面はツルピカでビート板みたい。ちょっと安っぽいかもですけど、2〜3年使えればいいと思ってるので十分です。サイズが足りなくてしきつめられなかったのでバラ売りしてたらよかったなぁと思います。

• 03i215さん
  • 03i215さん

4 2019-09-07

可愛い
子供用にジョイントマットで可愛いものを探していました。安いジョイントマットはたくさんあるけれど、どうせなら可愛いものがいいとこちらを購入しました。
リビングともう半分は子供部屋に使おうと思います。
端っこのジョイント部分がフニャッとなりやすい?ので☆-1で。

5 2019-02-09

かわいいです
子供らしいけどオシャレに見える他にはないデザインなので満足です
大判サイズもあったら、設置や掃除がしやすいので良かったかなぁ
配送、梱包とてもスムーズで良かったです

5 2019-03-12

かわいいです。
以前こちらのグレー星バージョンをお祝いで頂き、ホットカーペットの上に敷いても暖かくて冬場はとても良かったです♡!
子供が歩くようになり他の部屋にも敷きたかった為購入しました!
表面はツルッとしているので拭き掃除もしやすいです。
子供が3ヶ月の頃から敷いていましたが、10ヶ月で歩くようになりました!
このマットの上が動きやすいのかもしれないです。
端っこは取られてしまうのでつけるのはやめましたが、取らなくなる頃になったらつけたいと思います。
来客者にかわいいとよく褒められていますので、また柄違いを購入しました!

4 2018-11-02

可愛い!!
7カ月になる娘のために購入しました。娘のためとはいえ、お部屋作りが大好きな私としてはなるべくインテリアの邪魔にならないオシャレな物を探してこちらの商品に決定!!実際部屋が明るくなり、他のレビューではスベるとのご意見もありましたが、今のところそういった事もなく、娘も嬉しそうにハイハイしてくれています!!ただ残念だったのが折れ目??のような跡と、拭いても落ちない汚れがあったこと、又、分けて使用しているので、角のパーツを別売りしてくれたら嬉しいな、とゆう願いを込めて星4つです!素敵な商品をありがとうございました!!

4 2019-09-04

他にはないデザインでかわいい
全部で36枚
うちは6×6で使っていますが、ふちどりのパーツが34枚も入っているので、4×9でも、3×12でも使えます。
気になったことは、ふちどりパーツが2つつながっている部分があったことくらいですが、ハサミで切ればいいので問題なし。
他の方が言っている汚れはありませんでした。
気持ちよくてパパがゴロゴロしています。笑

5 2019-08-08

想像通り可愛く気に入りました!!
写真撮っても可愛いのでいいと思います。

5 2019-08-06

気に入りました★
購入した次の日に到着し、家に敷いてみると柄も可愛くてとっても気に入りました。
触った感じもツルツルしていて気持ちが良いです!
生後11ヶ月の子供のために購入しましたが、ハイハイしやすいようでいつもより活発に楽しそうに動いています!
また機会があればこちらのショップの商品を購入したいです。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• bp2978さん
  • bp2978さん

5 2019-07-30

かわいい!
子供がハイハイで動き回るようになり、膝が痛そうなので購入。
ジョイントマットはおしゃれなものがなかなかないですが、こちらは部屋が簡単におしゃれになります。グレーと迷いましたが、部屋が明るくなるので白にしてよかったです!
表面がビニールっぽい?というか、ツヤツヤした感じなので好みは別れそうですが、汚れがつきにくいので私はよかったです(*^^*)

• yukiemoさん
  • yukiemoさん

5 2019-07-30

とっても可愛い!
写真通りでとってもとっても可愛いです!
グレーと迷って今回はアイボリーにしましたが、お部屋の雰囲気が明るくなって、大きさもちょうどよく、他にはないオシャレなデザインで大変気に入りました!
ありきたりのマットではなく、オシャレで個性的なものを探している方にはピッタリだと思います。
購入して本当に良かったです!
息子も楽しそうにマットの上で遊んでくれます☆
人気があり商品到着まで少し待ちましたが、待ったかいがありました!
大切に使わせていただきます。

• namirokuさん
  • namirokuさん

4 2019-07-29

かわいい
待ちに待ってやっと届きました!やっぱりかわいいです!
少し汚れてる?部分あったけど、どうせ汚れると思ったのでそのままにしてます。
製品の特性上仕方ないのかもしれませんが、端部分がとれやすく簡単に折れてしまってそのままクセがついてしまいます。使用上では問題ないしいずれボロボロになるかもしれないので許容範囲かなと思っています。
とにかく見た目がかわいいし、他には売ってないので待った甲斐があり満足です!

5 2019-07-25

オシャレで可愛い
来月第二子が産まれるため、リビング用に購入しました。子ども2人が女の子のため、将来的には子ども部屋に使用したくて可愛いものを探してたところ、この商品を見つけました!!
予約商品だったため届くのに1ヶ月弱かかりましたが、産まれる前に届いたので良かったです。
デザインはとても可愛いくて、おもちゃもピンクの物が多い女の子にはピッタリのマットでした♡

5 2019-07-25

可愛い!
商品届くまではメチャクチャ待ちました(^^;;
でも待った甲斐ありで商品は綺麗に専用のケースに入っていて柄も可愛く家族みんなお気に入りです♪また、是非利用したいです♪

• misisさん
  • misisさん

5 2019-07-24

早速敷きました!
部屋を白基調にしているので、良い感じに馴染んでかわいくなりました★
おしゃれなマットで、つるっとして汚れも拭き取りやすく良さそうです。
もう一つ買い足します。

5 2019-05-17

結局3組買いました!
はじめ、この白のトライアングル柄を2組購入し、リビングに敷いてます。私はこれで満足してましたが、旦那がもう1組欲しいとのことで追加で1組買いました。結局多くて2.5組使ってる感じですが、可愛いし、汚れもすぐに拭いて取れるし気に入ってます。なにより、白なので部屋が明るくなっていいですね。トライアングル柄も案外飽きがこないし、インテリアを邪魔せずおススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ