• 5 2021-03-28
  • ピンクゴールドを購入しました!ブラックのベビーカー使用中ですが、ピンクが映えてとても可愛く品もありテンションがあがります!ブランケットをクリップの穴に通して挟むことで、ズレ落ちもなくとても使いやすいです! ・・・(続きを読む
  • あこまるママさん
  • 3 2021-04-13
  • オシャレです。でも素材がかたくて角ばっていて安全面が少し心配です。子供の手の届かない位置につけています。 ・・・(続きを読む
  • ipolani06さん

5 2021-07-22

気に入りました。
色で悩みましたがピンクゴールドにしました。グレーのベビーカーにはえてきれいです。

• al64さん
  • al64さん

5 2021-12-07

荷物掛けのほうのフックはこちらの物を使ってたのですが寒くなったのでブランケット用のフックも購入しました。とても重厚感あって、しっかりとまります。

4 2021-11-30

しっかりとしたクリップで厚手のブランケットも挟めました!
ただ角が角ばってるので子どもが触るとちょっとあぶないかな?という感じです

4 2021-11-27

おしゃれ!
おしゃれでベビーカーと統一感が出ました。他の方も書かれているように、クリップのバネの強さに差があるのかもしれません。使い方通りかませて使ってはいますが、少し緩くて息子がキックするとずり落ちそうになります。

4 2021-11-22

娘に頼まれ購入
フックとお揃いのピンクゴールドを購入しましたが、とても素敵な色でした。

5 2021-11-14

しっかりと重みがあって使いやすそう。
状態もよく、丁寧に梱包されて届きました。ブラウンカラーのベビーカーにピンクゴールドがとてもよく映えて、お下がりのベビーカーがとても品良くみえます。ベビーカーでのお散歩も気分が明るくなりそうです!

• ぷぷ0827さん
  • ぷぷ0827さん

5 2022-01-14

ベビーカーがワンランク上に!
寒いこの季節、ブランケットをベビーカーにかけていますが、風が強いと飛んでしまうのでクリップをさがしていました。
ピンクゴールドの上品なクリップのおかげで、ベビーカー全体に高級感がでて大満足です!
クリップも大きめでしっかりと挟めるので機能的にもよくて気に入りました!

5 2021-12-19

使いやすく、一気にベビーカーに高級感が出て嬉しいです。

• maip1021さん
  • maip1021さん

4 2021-12-15

発送が早くて助かりました^_^
これから使用するのが楽しみです!

5 2021-12-06

ブラックを購入しました!紺色のベビーカーともよく合います。はさむところが大きいのでしっかり寒さ対策できます。

5 2021-11-29

色もデザインも満足です。
ブランケットもしっかり留まるので、重宝してます。

5 2021-11-04

某メーカーの似たようなクリップは壊れやすいとのことでしたので、こちらにしました。
肌寒くなった今の季節にブランケットクリップとして商品も使いやすくとても満足です!

5 2021-10-26

ベビーカーの色に合わせてブラックを購入。シンプルなデザインが気に入りました。ブランケットがずり落ちていないか気にしたり、何度も立ち止まって直したりするストレスがなくなり、ベビーカーでの散歩が快適になりました。買ってよかったです。

• ちな3816さん
  • ちな3816さん

5 2021-10-25

しっかりとしていて色も素敵でした。ベルト部分もきちっと巻けて良かったです。

5 2021-10-17

ブランケットを止められるのはありがたいです!
飛んでくことも汚れることもなくて助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーその他