5 2023-09-16

大変気に入りました!
追加購入です。初めに購入したものがマスタードが入った物で広さがもう少し欲しかった為ショップさんに問い合わせしました。マスタードの物は追加で無いとの事でしたので追加購入出来るこちらを頼む事に。そしてエッジも欲しかったのでそちらも購入しました。組み合わせて並べた所とてもいい感じで
す。思い通りの広さも実現しいい感じです。

• maria329さん
  • maria329さん

4 2024-03-21

おしゃれなプレイマット
色がとてもおしゃれでインテリアに馴染みます。隙間なく敷き詰めることができて、掃除も楽だし良かったです。もう少しクッション性があるといいなと思いました。頭をぶつけると少し痛そう。

2024-03-22
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
クッション性につきましては沈み込み防止のため、硬めに作られておりますが、貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただきます!

4 2023-12-31

少し足りなかったのでとても便利でした
グレーとアイボリーの色味もかわいい

5 2023-11-20

使いやすい
リピートで購入しました。
色がかわいいし汚れも付きにくいです。洗って使えるので衛生面も安心です。
アパートに住んでいるので足音が気になり購入しましたが、それほど響かなくなった気がします。
また購入する予定です。

5 2023-05-06

いいお値段しますが、その分しっかりしているし、隙間からゴミが入るようなことも少なく掃除も楽なので、少しずつ買い足しして使い続けています。

5 2023-01-25

クッション性があって、しかもお部屋が可愛くなります。

5 2022-11-03

とても可愛いので追加購入しました!
また、買いたいと思います!

4 2022-05-11

以前購入し厚みも品質にも満足したので、拡張したく購入しました。
色の枚数も選べるようになると更に無駄がなくて有り難いなーと思います。

5 2022-04-19

追加で注文しました。
お値段はしますが、丈夫なので追加で注文しました!ジョイントマットの間からゴミやほこりが落ちる事があまり無いので、掃除も楽です。
娘がさらに動くようになったら更に追加で購入しようかと思います。

4 2021-07-03

ジョイントマットの買い足しで3回目の購入です。買い足しパーツは一部ぴったりハマらず隙間ができてしまう箇所がございますが、許容範囲です。お値段がもう少し安くなれば星5つです。

5 2020-11-12

アメイジング
子供の活動範囲拡張に伴い追加で購入を実施
リピート購入の為、品質及び使い勝手に関しては問題無いと判断
製品に関しては色合いも良く、製造品質も高い
また、購入先の本店の対応が非常に素晴らしく発送まで非常に短期間で対応頂けたことに感謝
今後も活用させて頂きたく

4 2020-01-15

あたたかい
1歳過ぎた子供が歩いたり転んだりする音や衝撃が気になり購入しました。
転んで頭を打っても柔らかいのであまり痛みは感じていなそうです。
音も響くかんじはなくなったかな?と思います。
ただマットを敷いて上を歩いてから床面歩くと滑ります。大人はどうにか耐えられますが子供はつるんと滑って転んで見事に頭を打ちます。
暫くしたらなくなるのだと思うのでそれまでの我慢です。
ジョイントマットは初めて使うのですが、とてもあたたかいこもを知りました。
今回は子供のために購入しましたが、脱衣場など寒い場所に敷くのも有りかもしれないと思いました。
凹型にも対応したサブパーツがあったら★5でした。

5 2021-11-27

お値段は少しお高めですが、ジョイント合わせも隙間なく綺麗です。暑さも十分です♫
ショップの対応も早く、丁寧で助かります♪

4 2021-07-27

満足です。
段差がないのが気に入り、他のものを見比べることもなくすぐに購入しました。その後、某子供用品店で見たマットはお値段は格段に安いですが、材質もそれなりでしたので、毎日使う物ですし少々お高くても長い目で見たら良い買い物をしたと思いました!
ただ、追加マットを2回購入しましたが、まだちょうど良いサイズにならずあと4枚足りません。。もうこのままでいいかなと諦めました。。
きちんと測らずに買う私が悪いのですが、最初から4.5畳用など、もっと大きなサイズのセットもあると助かります!

4 2021-06-09

拡張のため購入
部屋の模様替えでマットを拡張する為にコーナーエッジと共に購入しました。
こちらのマットは厚みもちょうど良く、エッジが斜めになっているのでロボット掃除機も難なく使用でき、子供がペリペリめくらないのでお気に入りです。
レビューでもあったように、1年使ったマットと少し段差ができてしまい、もう少し経てば馴染んでくるとは思いますが、その点が星マイナス一つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ