【300円クーポン配布中】 JAMES MARTIN ジ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

日々使用していますが、なかなか買えないのでどうしましょうと思っていたところ、やっとやっと買えました。何にでも使えて使用感もとっても気に入っています。

5 2020-06-23

キッチン用。
このご時世、定価で買えて助かりました。ありがとうございました!

5 2020-06-02

安心して使える品質な上、除菌力も消臭力もあり、以前より愛用しています。
このような状況になってしまい、毎日探しておりました。こちらに入荷していて、購入出来て安心しましたし、届いた時は本当に嬉しかったです。
とても迅速に丁寧に届けて頂きました。順調に入荷されることを願っています。またよろしくお願い致します。

5 2020-06-02

丁寧な梱包でした!
日頃利用していたのですが、このような状況で購入出来なかったので、とても嬉しいです。梱包も丁寧でした、有り難うございました!

5 2020-03-19

お店に感謝^^
梱包が適切でよかったです。
職場で緊急的に必要で、すごく探していたのですが、
この時期に良心的なお値段で有り難かったです。
商品はもちろんとても満足です

• MT401さん
  • MT401さん

5 2020-07-12

ずっと愛用してます
なんでも口に入れたりする小さな子供がいるので、おもちゃやテーブル、ベビーゲート等あらゆるものに使用しています。除菌効果がありながら、安心して使えるのがお気に入りです。

5 2020-07-11

やっと買えた!
適正価格+送料で購入できました!品薄な状況なので数量制限は仕方ないですが、送料がそこそこなので2本まで買えると嬉しいです。

5 2020-07-10

注文後すぐの発送ありがとうございました!もう使い切ってしまいそうだったので購入出来て良かったです!

ジェームズマーティンアルコール除菌剤
アルコール除菌剤はいくらあっても足りないので助かります。普段からジェームズマーティン使用なので、品薄の今ありがたい。

5 2020-07-10

ずっと愛用しています。
とても信頼のおける商品なので、最近はなかなか手に入らず困っていました。
こちらのショップで見つけた時はとってもうれしかったです。
なくなりかけていたので、翌日にすぐ届いた時は一安心しました。
またよろしくお願いします。

4 2020-07-07

アルコール必須の世の中になってしまいましたが、この商品は手指、キッチン、掃除など全てまかなえ、かつ見た目もおしゃれで使い勝手の良い品物です。なかなか買えない中で、たまたま入荷されていて購入できありがたかったです。
欲を言えば、送料がかかるので、二本までは買えるとよかったなと思います。

• j0607hさん
  • j0607hさん

5 2020-07-04

もうなくなってしまったので、すぐ届いて助かりました

5 2020-06-30

お弁当作りの際、大活躍している愛用品です。
さらっとしていて、すぐに次の作業に移れる点、また口に入っても安心なので、信頼して使っています。
入手が難しい中、購入できて助かりました。

5 2020-06-29

ボトルも可愛いので、玄関に出しっぱなしにして使用してます。手荒れもしないし、消臭効果もあるため毎日使ってます。詰め替え用が出たら、また購入したいと思います。

5 2020-06-27

以前からボトルのデザインと安全性に惹かれ使用してましたが、ここ暫く適正な価格で入手する事が出来ず困っていました。
ようやく親切なショップに出会え購入することができました。商品自体も文句なしです。