4 2024-04-07

カラー:ブルーナ(ホワイト)

可愛いだけでなくしっかり安定した商品
しっかりした質感で、大きさもイメージ通りの、写真の印象と同じ商品が届きました。適切な空気量などがわかる基準もあり、簡単に膨らませました。大人が軽く乗ってみても平気なほど安定しています。とにかく見た目が可愛いく子供達も大喜びでしたが、置いてるだけでも癒しのグッズです。

5 2023-12-29

カラー:ブルーナ(ホワイト)

可愛いミッフィちゃん
孫のクリスマスプレゼントに2個購入
孫はもちろんのこと娘達の方が大喜び‼️
人気商品だったなんて。
贈って良かったです

5 2023-03-12

姪っ子へ1歳の誕生日に購入しました。
とてもかわいかったです。

4 2023-01-08

姪っ子のクリスマスプレゼントに購入。
思ったより跳ねないけど、安定感があるから子どもが上に立ってりしても大丈夫。
だそうです。

5 2022-12-20

ほんとにかわいい
姪の娘が2歳になって、何をあげたらいいかなぁと悩んでて見つけました。見つけて釘付けになり即購入。ウチにも欲しいくらいかわいい。本当にかわいいです。あいにく白は売り切れでしたがグレーでも喜んでくれました。欲しかった色だと…。良く出来た姪です。箱に馬乗りして開けてる写真、ブルーナに乗ってぼんぼんしてる動画、何度も見てホクホク、満足しています。あーかわいい。

5 2022-12-05

どうしてもグレーが欲しいだ言うリクエストがあり、こちらで運良く購入できました!
意外としっかりした作りでこれからいい相棒になりそうです!

5 2022-12-01

友人へのプレゼントを購入しました!可愛いかったようで、写真を送ってくれました!

5 2022-09-24

可愛くて気に入っています!
子供が激しく遊んでも壊れないし
飾っておくだけでも可愛い

5 2022-08-06

3歳の娘にお盆休みの暇つぶしに購入。あす楽対応で頼んだ翌日にきて早速乗って遊んでいました。
身長は88センチの娘ですが上手にピョンピョンしていました。

5 2022-04-19

ブルーナボンボン ホワイト
丁寧に梱包されていました( ´∀`)
お友達の出産祝いで渡す予定なので
中身は見れてませんが、箱が潰れてたりとかもないので、また何かあった時はここのお店にお願いしようと思います!

5 2020-10-08

プレゼント
我が家にもホワイト&ブラウンを持っていて、気に入っているので、今回は、お友達の出産祝いでブラウンを購入しました。まだまだ赤ちゃんの頃には使用出来ないかもしれませんが、インテリアとしても可愛いので送りました。友達もとても喜んでくれました。

5 2020-10-08

可愛い!
ホワイトは持っていたので、ブラウンを購入です。言うことなしで、可愛いです!チョコの香りもいいですし、2つ並んだ姿は大人でもキュンときます。子供達は、常に乗ってます。
膨らませるのも簡単ですし、膨らませる目安線がついた紙もついていて便利です。空気入れもついています。

5 2020-06-18

とても満足です
偽物も出回っているという商品なので、以前も別の商品を購入させていただいた信頼のアイラブベビーさんで購入させていただきました。
迅速に、とても綺麗な状態で発送していただき、ラッピングもシンプルながらかわいかったです。
商品はとてもかわいく、娘のために購入しましたが、私自身も癒されました。
ミルクの香りもほんのりで、気になるほどではありません。
長く使わせていただきたいと思います。

• ocapostさん
  • ocapostさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

5 2017-09-26

なんとか購入!
どこも完売でしたが運よく在庫があったらしく購入できました
私自身ロディのようなおもちゃ、そしてブルーナ作品が大好きだったので
大満足のおもちゃです
うちの子供はまだ1歳なので当分の間は私のスツール代わりにしたいと思います
あとうちのボンボンは耳がちょっと欠けたようなかたちでしたが個性だと思うので
気にしておりません^^

5 2021-01-24

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ブルーナボンボンのテレビCMを見てすごくノリノリだったので気にいると思ったのですが、本物がくると、怖いみたいであまり近づきません 笑
ラッピングがとても素敵にしてあって、嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他