5 2023-09-25

カラー:グレー×アイボリー

もう直ぐ生まれる孫の為、ささくれ立った畳の上に敷くため購入しました。
猫が走る為畳の表替えをしても無駄なので、畳上に防虫シートを敷いた上にこちらを敷く予定です。
届いて直ぐ試しに数枚敷いてみたところ、やはり少しの臭いと表面が滑る感じがあったので、全て中性洗剤で丸洗い、しっかり乾燥させました。
優しい色味で、はめ込みもきつ過ぎず、かと言って隙間が開くわけでもないので、隙間からゴミが落ちる心配も無さそうで安心して過ごせそうです。

5 2023-12-04

オススメ!
グレージュ×アイボリー購入!
写真通りで、グレージュと云うよりミルクティー×アイボリーって感じの色味で、我が家のナチュラルな部屋にマッチしてます。
厚みもありしっかりしたマットです。
以前に使っていたマットが傷んできたので買い替えです。
\1.000引きになってたので悔しい〜と思ったけど、リビングが綺麗になったので満足です。
それと、追加パーツがあるのでこの商品を選びました。
マットを追加したい方オススメですよ!

5 2023-08-11

カラー:グレー×アイボリー

2人目が生まれるため新調するために買いました。
シックなものが良かったのでとても満足しています。

5 2023-04-10

小さい子どもがいるので、リビングの床に敷く用として購入しました。マットの厚さが程よく厚いので、今のところ使い心地良好です。色味も想像していた通りでした。また、端に取り付けるマットも付属している点が嬉しいです。

5 2024-02-17

安定感のあるジョイントマット
今まで色々なジョイントマットを使ってきましたがこちらの商品が1番良かったです。
マットがすぐに凹んだり、組み合わせ部分に隙間があったりがないので満足してます。
引っ越しして部屋が広くなればもう少し追加で買おうと思っています。

2024-02-21
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入されるお客様も多い商品ですので、機会がありましたらまたご検討いただけましたら幸いです。
また、グレー×アイボリーにつきまして買い足し用グレー6枚、アイボリー6枚セットもございますので、お部屋の広さに合わせてごご調整いただけます。

• Kazjkt390さん
  • Kazjkt390さん

5 2023-09-20

色合いが可愛い、サイズは正方形用になってるので、部屋の形に合わせてはめ込んで段違いになると部分があるときれいに組み合わせできないが、正方形や長方形に合わせるといい感じになる。
イメージは写真を見てみてください。
でも、滑り止めにも防音にもなるので買いたそう思ってます。

• ロミ8439さん
  • ロミ8439さん

5 2023-06-04

子供部屋に
とってもいいです!
汚れてもすぐに拭ける!

• sho935さん
  • sho935さん

5 2023-05-12

子育て用に購入させていただきました。
・カラーデザイン
・厚さ(防音対策に最適)
・触感
・四角のスロープ(←ここ重要)
想定を超える良さでした!
色違いを買おうと思います。

5 2023-05-03

とても快適です。
階下の方から子ども(1歳10ヶ月)の足音の苦情があったので購入しました。
連休の合間でしたが、翌日に納品していただき助かりました。
色合いはイメージどおりのオシャレなくすみ色で、あまり子供っぽくなりすぎなくて気に入っています。
また、マットの一枚一枚が小さいので、タンス等を避けて敷くときに細かく調整ができてよかったです。
子どもは表面のでこぼこが気に入ったようで、マットの上をすり足で歩いており、他のところもすり足で歩くようになったので、マットを敷いていない部分でも足音が小さくなり助かりました(笑)
とてもいい商品なので、追加で購入しようと考えています。

5 2023-04-21

発送が早く翌日には届きました!
プレイマットのスペース拡張のために購入しました。
今使用しているものより厚みがあったのでこちらの方が防音されることを期待して購入してみました。
(防音レベルは同じだったので変わらないと思いますが)
グレー、ホワイトにしましたが、優しい色味で部屋も暗くならず良かったです。
2セット購入しましたが、使用したい部屋に少し足りなかったので、追加で購入を考えています。

• umeume5515さん
  • umeume5515さん

5 2024-03-25

カラー:グレー×エッグブルー×アイボリー

おすすめです!
すごく気に入りました!
色も、想像通りの色でした!

2024-03-27
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、安心いたしました。
お色味につきましてもご評価いただきありがとうございます!
またの機会を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

カラー:グレージュ×アイボリー

グレーと迷ってグレージュにしました。木目やブラウンカラー、観葉植物のグリーンなどが中心のナチュラルなリビングによくあい、こちらにしてよかったです!実物は濃いめにいれたミルクティーみたいな色です(淡くはない)。
厚みもあり、端の加工もしっかりされているので安っぽくありません。ストライプにして使っています。最初数日少しにおいましたが、よく拭いて換気をしていたら消えました。すごくおすすめ。

2024-03-05
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お色味につきまして、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

お客様からのご意見は商品開発の参考にさせていただき
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2024-03-01

2回目の購入です。厚手でしっかりしていて、とても長持ちします。色はイエローが入っているものにしましたが、部屋が明るくなります。他のジョイントマットを購入したこともありますが、こちらが一番しっかりしたお品だと思います。

2024-03-01
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
「グレー×マスタード×アイボリー」はイエローが差し色になってお部屋のインテリアが明るくなりますね!
クッション性も柔らかすぎずしっかりしておりますので、長くご活用いただけるとこを願っております。
この度は貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

5 2023-11-19

カラー:グレージュ×アイボリー

厚みも良し!色合いもなじみやすく、使いやすいです!リピート購入でリビング全面使用しました。これで、ハイハイベビーもあちこち汚しても拭きやすいですし、キレイ好きの私にはぴったりです!しかし、1つだけ、このマットを敷いてから、リビング隣の廊下やフロアがとても滑りやすくなりました。このマットの成分に何か関係してるのか、拭き掃除しても結構残ってます。

5 2023-09-04

カラー:グレー×マスタード×アイボリー

色がとてもオシャレでかわいい
色がとてもオシャレでテンションが上がります!しっかりとした素材で、値段相応、安っぽさは感じません。厚みもある為子供が安心して遊べそうです。端の躓きにくいパーツが付いているのも嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ