• nana9856さん
  • nana9856さん

5 2023-09-30

梱包もしっかりしていて、商品の不具合も特にありませんでした。説明書等はなかったですが、商品の箱自体に組み立て方と注意書きが書いてありました。キャラクター物ではないので、どのお部屋にもお洒落に可愛いく置いておけると思います。

4 2023-09-01

4ヶ月の息子に購入。
はらぺこあおむしのおもちゃも
一緒にぶら下げているのですが
気に入ってくれています。
これからもっと遊んでくれることを期待!

5 2022-12-05

買って正解でした!
原色のものと迷ったのですが、すぐに気に入ってくれてよかったです!楽しそうにトリさん達をさわって遊んでます。4ヶ月の息子用に買いましたが、もっと早く買ってあげればよかった
です!
綺麗な音がなるフクロウさんと、お腹が透明でビーズの動きが見えるトリさんがお気に入りのようです◎
組立も簡単で、届いてすぐ遊べました!

5 2022-12-04

赤い鳥の音が鳴らなかったのですが、ご相談したところ迅速丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!
色合いもぬいぐるみ達もとても可愛くて、息子のお気に入りおもちゃです!

• kuromi26さん
  • kuromi26さん

5 2021-03-20

一人遊びしてくれます。
注文翌日後に届きました。迅速対応ありがとうございます。
畳むと薄いので収納もしやすいです。
広げると優しく鮮やかな色合いの動物達のぬいぐるみと遊べます。
まだ生後3ヶ月前ですが、目で追ったり、触ろうと腕を動かしたり。
足も動かすと葉っぱがカサカサと音が出るので楽しんでいるようです。

4 2021-03-14

あす楽ですぐに到着しました。優しい色合いでとても可愛いです。アーチ部分は、商品写真ではグレーとピンクに見えましたが、実際はグレーとオレンジ系の色です。いずれにせよパステルカラーでかわいい色ので、その点は気になりませんでした。
1ヶ月の子を転がしています。手足をばたつかせると人形たちが揺れて音が鳴り、癒やされる光景です。音を鳴らしてあげると注視する様子もありました。まだ自発的に遊ぶ月齢ではないですが、これからが楽しみです。
電池で音楽がなるおもちゃがひとつあるのですが、電池を開けるところが見つからず、説明書にも電池交換の記載がなく、交換できなそうなので★マイナス1とさせていただきました。

• yk7198さん
  • yk7198さん

5 2020-12-30

子どもに大ヒット!
4ヶ月の子どもが少しでも一人で遊んでくれればとベビージムを検討していました。部屋の雰囲気を壊したくないけど、子どもが遊ばないと意味がないし、、と探し、最終的にこちらに辿り着きました。
大ヒットだったようで、時々構えば一人で小一時間、機嫌よく遊んでいます。低い位置にもおもちゃを付けられるし、マットのふわふわ、パリパリ、鏡の仕掛けも喜んでいます。
翌日配達とラッピング対応もあり、かわいいカードもつけてもらえるので、大変良かったです。

4 2021-06-29

生後2ヶ月半の息子のために購入しました。インテリアの邪魔にならないものを探していて、見つけた瞬間これだ!と即決でした。色がたくさん使われているけど、優しい色味でほんとに可愛いです。まだ手を伸ばして遊ぶところまではいっていませんが、足でアーチの部分をキックして遊んでいます。音が鳴ったり、人形が動いたりして一人でびっくりしてます。お座り時期でも使えるので、これからが楽しみです!

• tamama1022さん
  • tamama1022さん

5 2021-06-12

赤ちゃんのおもちゃは原色のカラフルなものが多いなか、優しい色味・程よくカラフルでインテリアにも馴染みます。息子はまだ2ヶ月の為、おもちゃに触ったりは出来ませんが、興味深そうにキョロキョロと見ていてとても可愛いです。マットが丸洗い出来るのも◎おもちゃは取り外してベビーカーに付けることも出来るので、長く楽しめそうです。

• 33Mgさん
  • 33Mgさん

4 2020-04-01

かわいい
生後数日ですが、今後のためにと思い購入しました。
注文後2日ほどで届きました☆
マット部分は薄いです。
下に何かを敷いておかなければ、
冷えるし身体も痛いと思います。
その点で-☆1にしました。
落ち着いたデザインなので、
インテリアにも馴染みやすいです。
今はまだ寝転がっているだけですが、
目で追ったり自ら触れて
興味を示してくれる日を楽しみにしています☆
ぶら下がっているおもちゃだけでなく、
マット部分にも、音が鳴る仕掛けなどがあり
楽しめそうです♪

• ☆5555☆さん
  • ☆5555☆さん

5 2020-02-03

おしゃれでかわいい♡
写真通りの落ち着いた色味で、インテリアの邪魔もしないしとてもかわいいです。もうすぐ3ヶ月の娘もとても楽しそうにしてくれているので、買って良かったです。フクロウの鈴の音もキレイだし、赤い鳥はボタンを押すと鳥の鳴き声と水の流れる音が流れます!電池交換は出来なさそうなので、自分で押すようになるまで電池を節約しようと思います。(^_^;)

• abcdefgamさん
  • abcdefgamさん

5 2018-10-29

カラフルで可愛い
全体的には淡い印象だけれども、赤・青・黄色など赤ちゃんでも分かりやすい色が多く使われていて毎日楽しそうに目をキラキラさせています。フクロウのラトルの音がとても綺麗でうるさくありません。マットにもカサカサ音がなる葉っぱや押すとパフっとなるお花などもあり、うつ伏せや座れるようになっても長く楽しめそうです。

5 2018-06-20

かわいい!スキップポップのベビージム
原色ではない淡い色合いでとても可愛いです!赤ちゃんには、はっきりした色の方が認識しやすいと聞いていましたが、それでも、この淡い色のベビージムが欲しかったので購入。
結果、正解でした!!
家のインテリアも邪魔しない色味だし、海外製なのでキャラクターも可愛い!
海外製は製品の匂いなど大丈夫かな、、と心配していましたが、匂いなどもなく、問題ありませんでした!
製品自体もコンパクトにしまえるので、とても良いと思います。

• kana8459さん
  • kana8459さん

5 2021-12-29

癒し系
3ヶ月の赤ちゃんのために購入しました。
落ち着いた色合いで可愛い!癒される!
ぶら下がっているおもちゃを手で掴んだりつっついたりして楽しそうに遊んでいます。
フクロウのコロンコロンという音がとても心地良い♪
生地が薄いので、下に厚めのマットを敷いて使用しています。

5 2021-12-09

日中は全く下に置くことが出来なかったのですが、これなら1時間程度遊んでくれます。
なにより楽しそうで見てるこちらも嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム