\ママ割登録でP2倍/ 【豪華特典付き】 Er...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-01
  • 届いてすぐに0ヶ月の娘(3.6kgくらい)を対面抱きしようと試みましたが、首がやっぱり心配でうまくできませんでした。娘がぐにゃっとしちゃう感じで顔が外に出ませんでした...1ヶ月を過ぎ、体も少ししっかりしたので、もう一度チャレンジしてみたら、次はうまくできました!最初は戸惑いましたが、色々な部分の調節をちょこちょこ出来るのが嬉しいです。メッシュなので、夏の時期も心配ないかなぁ。最初少しぐずってましたが、すぐに慣れてすやすや寝てくれたので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • 思ってたより早く着いてよかったです。二ヶ月の娘なのですが、まだ少し大きいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Nozomi-runさん
  • Nozomi-runさん

5 2021-01-22

翌日に届きました(*^^*)
以前、エルゴアダプトの綿タイプを使用しておりましたが、これから春、夏にかけて暑くなるのでムレにくく、洗濯してもすぐに乾きそうな、こちらを購入しました。楽天でも色々なショップが同じものを出品されていますが、正規の代理店であること、ポイント10倍だったこと、収納ポーチやその他の特典が1番よかったのでこちらのショップを選びました。13時までの購入で即日発送とあり、私の場合14時を過ぎていたのに、その日のうちに発送してくださり、翌日の午前中には届きました。出来るだけ早く手元に欲しかったので大助かりです。

5 2020-08-26

エルゴはやっぱりいい!
第3子が産まれたので新生児から抱っこできる抱っこ紐が欲しくて、悩みに悩んでこちらの抱っこ紐にしました。第2子までは前のエルゴの綿タイプのものを使用していました。
綿のものだと子供が汗だくになるのもあり、メッシュタイプはすごくいいです!背中にあたる部分は本当に透けて見える感じなんですが、でも丈夫でしっかりしています。
そして全体的に形が立体的になり肩紐の調節の位置が変わり調節しやすくなり、さらに今までなかった腰サポートというものがついて抱っこが前以上に楽になりました。
古いエルゴを使うか迷っていましたが買ってよかったです!
ほかの抱っこ紐に比べると高めですが、私は長期間・長時間抱っこになると思うのでエルゴを選んでよかったと思います。
あとは、おまけでついてくるよだれパットのデザインや色もナチュラルでかわいいので(しかも2セットくるので洗い替えにできる)テンション上がります!

• marinemoさん
  • marinemoさん

5 2021-02-02

アダプトかオムニ360かで迷いましたが、
前向きはそんなにしないだろうということと、
丸っこい見た目のアダプトが好きでこちらに。
これからたくさん使います。
正規品でポイントも付くので、お得だと思います♪
並行輸入と迷いましたが、子どもの安全のために^ ^

• 01はる26さん
  • 01はる26さん

4 2021-01-25

プレゼント用に買いました。
早い対応ありがとうございます。

5 2021-01-11

やはり抱っこ紐はエルゴ☆
自分の姉がこちらの抱っこ紐を使用しており、とても使いやすいと言っていたので購入させていただきました(^^)色でかなり迷いましたが、私はディープブルーを購入しました。どんな服でも合いそうだし、とても良い色味で、雲と星の柄のおまけのカバーとも合っています!重さも軽くて、メッシュ素材もオールシーズン対応できそうで安心です。産後使用するのが楽しみです!

5 2020-12-26

娘が4ヶ月になる頃に購入しました。購入して2週間ほど使用しています。使いやすいです。
エルゴアダプトはいくつかのショップで購入できますが、ダットウェイの正規取扱店であること、ポイント特典、付属品特典が良かったのでこちらで購入しました。特に購入特典のよだれパットは頻繁に洗濯するので2セット付いてくるのは有り難いです。
また注文した翌日に届き、速さに驚きました。

5 2020-09-09

歳の離れた3人目用に。上の子のときもエルゴを使っていました。10年前なので形は変わっていましたが、やっぱりエルゴですね!
抱っこするとすぐ眠っていました。今まで違うものを使っていましたが、断然肩が楽です!
小さめの子なので、また埋もれていますが、、これからしっかり使えそうです(*´ー`*)

5 2020-07-03

特典内容が良い★
兄から「抱っこ紐を買うなら絶対エルゴ!エルゴ以外は買うな!」と言われていたので、迷うことなくこちらの商品を購入しました。色はブラックと迷いましたが、少しでも熱の吸収が抑えられる方が良いかと思いますディープブルーにしました!どの服にも合わせやすそうで良かったです。
発送も早く、おまけの特典内容も良く満足しています!出産前なのでまだ使用していませんが、使うのが楽しみです(^^)

5 2021-02-28

4年前にアダプトを購入し、今回第二子用にこちらを購入しました。
まだ使用していませんが、以前の物と比べて軽くなっていて、これから使うのがとても楽しみです。

5 2021-01-23

レビュー特典がついていたためこちらの抱っこひもを購入しました。
洗い替えがついていたため嬉しかったです♫
これから使うのが楽しみです。

5 2021-01-17

4ヶ月の子供に股関節脱臼の疑いがあり、買いなおしの為に購入。金曜日の午前中に注文し、土曜日には届きました。対応が早くて助かりました!
特典も多く、カバーも可愛くて満足です!

5 2021-01-06

注文した翌日届きました。特典もたくさんあり、お買い得で満足してます。

• sh942336さん
  • sh942336さん

5 2020-12-26

注文後、翌日に届きました。店舗で試着の上、使い方等をスタッフさんに教えてもらってこちらの商品の購入を決めました。特典と楽天セールで付与ポイントが多かったのが助かりました。
産後の使用が楽しみです。

5 2020-12-24

二人目でエルゴの抱っこ紐を使っていたけど、ボロボロになってしまったので新しく購入。5年ほど前に買ったエルゴと少し形が変わりましたが使いやすいです。以前のものより肩や腰も楽な気がします

5 2020-12-10

2人目で初エルゴ‼
1人目の時は抱っこ紐を使わずだったけど、2人目は上の子がいるので、あった方が便利かと思い、購入することに!!
装着は説明書の熟読は必要ですが、さすがはエルゴ!作りもしっかりしていて、もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、難なく装着できました!!これから沢山使っていきたいと思います♡