5 2022-05-30

かなりおススメ!
暑い日に抱っこ紐した時赤ちゃんが暑くて真っ赤になってたので買いました。
使い始めてからは赤ちゃんも全然暑がることなくスヤスヤ気持ちよさそうに寝てます!
抱っこ紐から下ろした時も汗かいてないくらいでした!
これは絶対買って損はない商品です(^^)
欲を言えば冷却シートが下に成分がかたまるので全体に行き渡るようになったら嬉しいなと思いました。

5 2022-05-19

購入してから2.3日で届きました。
お水で冷やすだけで冷たくなるため、とっても便利です。
普通の保冷剤と違ってカチカチに凍ることもないし、ほどよい保冷なので冷たすぎることもないため安心して使えます。

5 2019-06-06

ないよりいいと思います。
私は自分の前面とかにすごく汗かいて子供の洋服を濡らしてしまうくらいなので、自分の服の中にタオルを挟んだ上で、こちらを使ってみました。
この商品を濡らすことなく使えました。笑
また、帰宅後子供のお腹を触ってみると全く汗で濡れておらず、心もちひんやりしているようでした。
これから暑くなるのでこれは必須です!
自分がタオル挟んでるせいかひんやり感は分かりませんが、ないより全然いいです!

4 2020-06-07

まだ使用してませんが、持った感じ、意外と重たい?クリップで服にも付けられる、と書いてありましたが普通のTシャツに付けたら伸びそうだな〜。なので抱っこ紐側に付けようと思います!今冷やしているので使うのが楽しみです!

5 2021-08-17

頼まれて購入しました。
北海道は今年は異常な暑さで孫にはひんやりグッズが欠かせません。
冷たくなりすぎず、涼しくてとても良いそうです。

• cnm0022さん
  • cnm0022さん

4 2020-06-16

この時期、抱っこ紐が暑すぎるので使いたいと思い購入しました。保冷剤を入れた感じ確かに少しずっしりと重たく感じたので、服につけたらのびると思います。ですが保冷剤も冷蔵庫にいれるとすぐに冷えるし、硬くもならないので冷えすぎにもならず使い勝手はとてもいいと思います。これからどんどん使っていきたいと思います!

4 2021-07-25

チルド室に入れて冷やしておいて使用しています。バギーの背もたれにも乗せていますが嫌がったりせず、冷たすぎず良さそうです。

• aa_koさん
  • aa_koさん

5 2021-06-10

柄が可愛くて、使うのが楽しみです。
まだ使用してませんが、この夏こちらの商品が活躍してくれると思います。

4 2021-05-02

抱っこ紐の背中側のものはよく見かけるのですが、私と子供の間が暑くなるのでこれからの季節にぴったりだと思い購入しました。届いてから天気が悪くまだ使用してませんが、外出中も再度お水で冷たく出来るので重宝すると思います。

5 2021-04-17

いい感じ
まだ使っていませんが、しっかりしていて良さそうです!

5 2020-08-13

凍らせる手間が省けて準備も楽で嬉しいです!いつも気になっていて汗疹ができないか心配してだったので、こういうの待ってました!って感じで見つけた時は嬉しくなりました。

5 2020-07-17

これで夏乗り切れそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-26

ベビーカーがイヤイヤになってしまった0歳児の抱っこ紐での保育園往復に、夏に重宝しました。冷蔵庫に入れて、冷たくなりすぎないのもよかったです。薄くて柔らかいので、ベビーに圧迫感がなくてよいです。

4 2019-08-23

夏の必需品
この夏ママデビュー。夏場抱っこひもで外出、1時間も経っていないのに頭の所が汗びっしょりだったので、こんな商品を探していました!早速使ってみましたが、子供も快適そうでぐっすり寝てくれてたので満足です。

• ととぽさん
  • ととぽさん

5 2019-08-09

お気に入り♪
抱っこ紐利用時、冷たくなりすぎないので私はとても気に入ってます(*^▽^*)交換用に2つ購入してます!冷蔵庫に入れておくとすぐに冷えるので個人的にはすごく使いやすいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品水まくら・保冷シート