2022/01/17
    こしょうこ1990さん
    授乳クッションにしては劣悪
    抱き枕としては問題なかったです。 授乳クッションとしては使い物になりません。 スナップボタンは授乳中に何度か外れて危険ですし、そもそもの形が不安定なので赤ちゃんの頭が座りにくいです。 結局他の授乳クッションを探してます。 抱き枕とセットだからお値打ちの商品だと思いましたが、抱き枕しか活用方法がなかったので割高 でした。 他メーカーの授乳クッションと明らかに形が違う時点で気付くべきでしたが、第一子のためわからなかったです。 産院にあるようなもっと安定感がある大きさでマジックテープ等で固定する他の授乳クッションの方がおすすめです。
    注文日:2021/05/10
    2020/06/26
    購入から約10日経ちますが発送もされず、問い合わせにも音沙汰なし。レビューにはすぐ届きました!との声もあったので 本当に?と思ってます。
    注文日:2020/06/17
    2020/05/31
    同じ物なのに…
    妊娠中は抱き枕として、出産後は授乳枕として使用しています。 姉におすすめされて、色違いの物を購入しましたが、私のクッションは明らかに、姉のクッションにくらべると、クッションの硬さや暑みが全然違い、同じ物なのにここまで変わるのかと思うくらいでした。 値段もそこそこしますし、授乳がすごくしずらいです。
    自分用
    注文日:2020/02/22
    2020/01/31
    りりちゃんまま0323さん
    1月27日に注文したのに、、
    まだ出荷の連絡がありません。 どうなっているのか不安です。
    自分用
    注文日:2020/01/26